Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
Любовь - сильнее. А любовь - это постоянная отдача. Желание счастья - другому, помощь другому прежде всего..От этого душа радуется, а человек становится счастливее..с каждым актом отдачи

Юночка, это если в идеале. А на деле немало людей проживают жизнь, так и не поняв: а любили ли они? :rolleyes: :)

ну а чё? нармальный подарок,если сама уже хотела разводицца. Хай теперь сам побегает с бумажками а тебе мона подумать о хорошем -о новом муже

Отвечу тебе **** твоими словами: За слова отвечаешь? ... Вот так рождаются сплетни: ляпнул без всяких на то аргументов ... Разбирайся уж лучше со своими бл...ями. :) С нормальными у тебя не получается.
Отвечаю, отвечаю ... и с вами я не разбираюсь, давно разобрался, третий год уже как ... ;)

Отвечу тебе **** ...
... В слове чудак так и просится вместо "ч" буква "м".
По вашим постам можно судить по приближению весны ... обострения всякие начинаются .... :D:D:D

А что умного злобой отравлять себе жизнь :confused:
Вот вам-то лично, 331791, чем я не угодил? Хотя понимаю...
наверное обиженное женское самолюбие что вскрылась правда ;)

В ответ на ваше сообщение #35031163
Вот только не нужно ля-ля ...:D:D:D
Не искала бы тему не создавала бы ....;) а любопытство, интерес, мысли в слух - это все банальные отмазки
я думаю,что тебя это ,вообще,не касается!И не надо лезть со своими выводами!и хамство свое оставь при себе! Даже,если и буду искать,то не тебя ,это 100%!
А если тема была открыто создана, то создана для всех и ЛЮБОЙ форумчанин может высказать свое мнение и сделать вывод. И ничего в моем посте хамского нет. А то, что будете искать не меня, так я тому только рад ;)

Останнє редагування:
А что умного злобой отравлять себе жизнь
Вот вам-то лично, 331791, чем я не угодил? Хотя понимаю...
наверное обиженное женское самолюбие что вскрылась правда

Ты мне уже надоел!Лезешь со своими знакомствами,не нужен ты мне!оставь меня в покое!Ты мне просто противен.Можешь здесь корчить из себя всё,что угодно,только не лезь ко мне!Твоё мнение меня не интересует.О каком обиженном самолюбии идет речь?о твоем?И не надо здесь цирк устраивать!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

Бывает и хуже.

Эта:
3-200x300.jpg

(Рива Стенкамп)
в честь дня всех влюбленных получила от своего бой-френда три пули: одна в руку, другая в бедро, а третья – в голову.:rolleyes:

Каждому человеку свойственно переосмысление своей жизни...

Есть периоды..Первый: человек не хочет меняться, ему и так хорошо, но понимает, что что-то идет не так в жизни; второй: человек хочет измениться, т.к. неудачи заставляют задуматься..но не находит в себе сил для этого, т.е. хочет, но не может; и, наконец, третий: человек хочет измениться и находит в себе силы для этого - это рост!

Каждый
человек хочет быть счастливым, и далеко не каждый понимает, что счастье в отдаче любви, а не в ее потреблении. Но это пока..Приходит время и человек начинает переосмысливать.. или так и остается несчастным

не каждому, а людей с критическим мышлением

а такой вариант как , человека не рассмотрели досконально
не рассматривается?

взаимной отдачи(я тебе ты мне ),а не просто отдачи

Да я не об этом..И так знаю, что во многих вопросах, глупа:):):)Ну, на то я и женщина;)

:)))))нет

есть овцы ,а есть не овцы

взаимной отдачи(я тебе ты мне ),а не просто отдачи
Понимаете ли из-за чего эти проблемы..Дело в том, что человеку свойственно хотеть взаимной отдачи..и как можно быстрее.. Такова человеческая природа..Но я пришла к выводу, что любовь - это приятие, уважение и служение человеку..Именно служение.. Т.е. - начинать надо всегда с себя..Если ты терпеливо отдаешь любовь, не требуя ничего взамен, выполняешь свои обязанности, то человек непременно проявит свои лучшие качества..Мы просто очень спешим, хотим отдачи, считаем сколько времени потратили, подсчитываем - сколько денег вложили, и уже сами эти действия свидетельствуют об отсутствии любви

Понимаете ли из-за чего эти проблемы..Дело в том, что человеку свойственно хотеть взаимной отдачи..и как можно быстрее.. Такова человеческая природа..Но я пришла к выводу, что любовь - это приятие, уважение и служение человеку..Именно служение.. Т.е. - начинать надо всегда с себя..Если ты терпеливо отдаешь любовь, не требуя ничего взамен, выполняешь свои обязанности, то человек непременно проявит свои лучшие качества..

... и пошлет тебя из за нудности ненадобности.

Понимаете ли из-за чего эти проблемы..Дело в том, что человеку свойственно хотеть взаимной отдачи..и как можно быстрее.. Такова человеческая природа..Но я пришла к выводу, что любовь - это приятие, уважение и служение человеку..Именно служение.. Т.е. - начинать надо всегда с себя..Если ты терпеливо отдаешь любовь, не требуя ничего взамен, выполняешь свои обязанности, то человек непременно проявит свои лучшие качества..Мы просто очень спешим, хотим отдачи, считаем сколько времени потратили, подсчитываем - сколько денег вложили, и уже сами эти действия свидетельствуют об отсутствии любви

Попользуется и не поперхнется... Когда делаешь шаг, ждешь определенной реакции. Жизнь не бесконечная.

Но начало должно быть! Игра в одни ворота - большая глупость
Я говорю не о периоде влюбленности..Я говорю об отношениях..Вы женились, живете в браке..Всегда ли будет эта взаимность?

Вы счастливы в браке?

Я говорю не о периоде влюбленности..Я говорю об отношениях..Вы женились, живете в браке..Всегда ли будет эта взаимность?
О таких вещах нужно договариваться заранее. Многие думают, что само-собой разумеющееся можно не говорить. Это ошибка. Нужно обсудить возможные проблемы заранее.

Назад
Зверху Знизу