Во 1-х, лично я с тобой не разбиралась...
Да ладно ...
Если бы не разбиралась, то чего так нервничаешь? За подругу? Бред сивой кобылы ...
Во 2-х, ты не трогай и о тебе не будут вспоминать. Вот какого ты снова выперся?
Я никуда не вперся. И да имеющий глаза да прочтет в этой теме, кто первый начал кого трогать ...
У меня с приходом весны все замечательно.
По вашим постам этого не скажешь ...
Я не подбираю всех подряд, как ты.
С чего вы взяли что я кого-то подбираю? То есть тут кто-то валяется?

Это ты звонишь всем одиноким девушкам ХФ.
С чего вы это взяли? Как вы вообще можете знать звоню я кому или нет

Вам то уж точно я не звонил

Как вам знать звоню всем подряд или через одну или через две?... Бред полный.
А если бы это было и так, то что тут такого?
Значит даме разместить объявление "Ищу мужа" - это нормально, а мужчине искать женщину - преступление? Если дама разместила объявление, то ей должен же кто-то написать или позвонить как минимум ... Так что все правильно и логично, и что тут не так?
Я семьей не обремен - так что все честно.
Тебя уже не одна послала на ХФ...
Не знаю таких ...
До сих пор все чинно и в рамках ... Что бы кто-то кого-то послал, кто-то должен к кому-то как минимум навязываться. А такого точно нет и не было. Так что оставьте свои грязные инсинуации

Разве с моих постов это следует? Ни кого не оскорбляю, выпадов ни в чей адрес не делаю. Так что во истину с больной головы на здоровую ...
Не позорься. Или то, что между ног - все твое достоинство?
А что такого позорного я сделал? Мне нечего стыдиться. И к чему, что у кого между ног? ...
Я за свои слова отвечаю. И повторю: ты - моральный ****. А с ****ами я не любезничаю.
Любезностей от вас ни кто и не ждет. Чего можно ждать от стареющей женщины у которой происходят необратимые изменения психики связанные с климаксом на фоне хронического недоеба ...
Вот и не отравляй себе жизнь.
Я ее себе не отравляю, кроме вас это пока мне ни кто не делает ...