Солнышко Статус: Офлайн Реєстрація: 09.12.2012 Повідом.: 3930 03.03.2013 #1181 vad-cher сказав(ла): А ведь таки меркантильная! Натисніть, щоб розгорнути... я так и знала
Valmonti V Статус: Офлайн Реєстрація: 08.11.2010 Повідом.: 49447 03.03.2013 #1182 Walkar сказав(ла): а это закон гарема, хочешь нескольких, будь любезен обеспечить Натисніть, щоб розгорнути... я бы в закон вписала, чтоб и одну могли обеспечить....а не нищету плодить...
Walkar сказав(ла): а это закон гарема, хочешь нескольких, будь любезен обеспечить Натисніть, щоб розгорнути... я бы в закон вписала, чтоб и одну могли обеспечить....а не нищету плодить...
Walkar Статус: Офлайн Реєстрація: 27.01.2007 Повідом.: 13892 03.03.2013 #1183 vad-cher сказав(ла): Работой? Натисніть, щоб розгорнути... ну и работой тоже, тока сначала купи))) Valmonti сказав(ла): я бы в закон вписала, чтоб и одну могли обеспечить....а не нищету плодить... Натисніть, щоб розгорнути... Дооо, в Коран От там бы вы много че вписали бы
vad-cher сказав(ла): Работой? Натисніть, щоб розгорнути... ну и работой тоже, тока сначала купи))) Valmonti сказав(ла): я бы в закон вписала, чтоб и одну могли обеспечить....а не нищету плодить... Натисніть, щоб розгорнути... Дооо, в Коран От там бы вы много че вписали бы
vad-cher Статус: Офлайн Реєстрація: 19.11.2006 Повідом.: 12885 03.03.2013 #1184 331791 сказав(ла): я так и знала Натисніть, щоб розгорнути... А теперь и мы знаем! Valmonti сказав(ла): я бы в закон вписала, чтоб и одну могли обеспечить....а не нищету плодить... Натисніть, щоб розгорнути... Ну так вписывайте! Кто мешает? Всех то делов: стать депутуткой, собрать свою коалицию из сколько там нужно голосов чтоб закон пропихнуть? И вуаля! - дело в шляпе! З.Ы. Еще можно закон проплатить. Вы готовы ради такого важного дела из своего кармана потратиться? Walkar сказав(ла): ну и работой тоже, тока сначала купи))) Натисніть, щоб розгорнути... Жен купить, или одежду приличную чтоб не стыдно было в свет выпускать?
331791 сказав(ла): я так и знала Натисніть, щоб розгорнути... А теперь и мы знаем! Valmonti сказав(ла): я бы в закон вписала, чтоб и одну могли обеспечить....а не нищету плодить... Натисніть, щоб розгорнути... Ну так вписывайте! Кто мешает? Всех то делов: стать депутуткой, собрать свою коалицию из сколько там нужно голосов чтоб закон пропихнуть? И вуаля! - дело в шляпе! З.Ы. Еще можно закон проплатить. Вы готовы ради такого важного дела из своего кармана потратиться? Walkar сказав(ла): ну и работой тоже, тока сначала купи))) Натисніть, щоб розгорнути... Жен купить, или одежду приличную чтоб не стыдно было в свет выпускать?
Rurg Статус: Офлайн Реєстрація: 19.01.2013 Повідом.: 1329 03.03.2013 #1185 331791 сказав(ла): по законумногоженство еще не разрешали Натисніть, щоб розгорнути... Многожонство не разрешили. Но иметь много жон можно, для этого жениться на них не обязательно поскольку они уже за кем то замужем
331791 сказав(ла): по законумногоженство еще не разрешали Натисніть, щоб розгорнути... Многожонство не разрешили. Но иметь много жон можно, для этого жениться на них не обязательно поскольку они уже за кем то замужем