Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення

Коля, я так понимаю, мы друг друга поняли.

Для всех наблюдателей поясню, Коля оказался не хуевым тролем, а он позвонил(Чему я был слегка удивлен).
Нормальный потсан, на самом деле. Просто молод и глуп, но это, надеюсь, пройдет.
Коля, я от всей души верю, что все у тебя будет хорошо.
п.с. Но больше такого делать не стоит;)

Останнє редагування:
Долго же ты думал. Но все написанное только подтверждает, что ты - моральный ****. Ничего мужского в тебе нет.

. Ты лечи лучше свои болячки и голову. В твоем возрасте это чревато последствиями, тем более, что здоровьем тебя Бог обидел.

1. Честный - это не про тебя. Честность у тебя избирательна.
2. Другим отравляешь?

хорошо сказано!:клас:Ща он простынь начеркает в ответ:іржач::іржач:

это не популярность,это иначе называется:D:D
ну вы третья, кто о нем мне написала, следовательно.. популярен:D
никак не пойму, "капитан"-это почти "подполковник"?Почему-то,вы всегда в дуэте выступаете,странно:D Настораживает

с одной части:D

никак не пойму, "капитан"-это почти "подполковник"?Почему-то,вы всегда в дуэте выступаете,странно:D Настораживает

Не правы вы. Между нами ещё майор должон быть. И да, я не его клон )))

Не могёт быть. Служил я далеко отсюда.

ну вы третья, кто о нем мне написала, следовательно.. популярен:D
нет,просто он,наверное, везде успевает.Как узнает,что женщина свободная,так сразу в личку...:D:D

Не правы вы. Между нами ещё майор должон быть. И да, я не его клон

и майора найдем:D:D

нет,просто он,наверное, везде успевает.Как узнает,что женщина свободная,так сразу в личку...:D:D

и майора найдем:D:D

наверное в войсках быстрого реагирования служил;):D

Найдешь его... он же между ними:D

Ну что ж поделать, мужчина сам, вот и ищет женщину так как получается. Ничего страшного, не нравится - проще просто игнорировать.

Ну что ж поделать, мужчина сам, вот и ищет женщину так как получается. Ничего страшного, не нравится - проще просто игнорировать.

вот правильный совет..или он поднимет в ружье армию! Ну или... полк.:D

Я тоже так думаю,капитан культурнее общается и эмоции сдерживает,а тот озлобленный.

видимо он капитан еще русской армии, а тот... нашей:D

Назад
Зверху Знизу