Телефон в репе, звони, договормся
Или мне тебе перезвонить, так ты пиши, не стеняйся
ок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Телефон в репе, звони, договормся
Или мне тебе перезвонить, так ты пиши, не стеняйся

Долго же ты думал. Но все написанное только подтверждает, что ты - моральный ****. Ничего мужского в тебе нет.
. Ты лечи лучше свои болячки и голову. В твоем возрасте это чревато последствиями, тем более, что здоровьем тебя Бог обидел.
1. Честный - это не про тебя. Честность у тебя избирательна.
2. Другим отравляешь?

хорошо сказано!Ща он простынь начеркает в ответ
![]()

а я смотрю военные продолжают пользоваться популярностью![]()

это не популярность,это иначе называется![]()
))) Это как пиар. Неважно, плохо или хорошо, но о тебе говорят.
Настораживаетну вы третья, кто о нем мне написала, следовательно.. популяренэто не популярность,это иначе называется![]()

никак не пойму, "капитан"-это почти "подполковник"?Почему-то,вы всегда в дуэте выступаете,странноНастораживает

никак не пойму, "капитан"-это почти "подполковник"?Почему-то,вы всегда в дуэте выступаете,странноНастораживает
с одной части![]()
Не могёт быть. Служил я далеко отсюда.

нет,просто он,наверное, везде успевает.Как узнает,что женщина свободная,так сразу в личку...ну вы третья, кто о нем мне написала, следовательно.. популярен![]()

Не правы вы. Между нами ещё майор должон быть. И да, я не его клон

тогда привычка, старший же по званию![]()
тогда привычка, старший же по званию![]()

нет,просто он,наверное, везде успевает.Как узнает,что женщина свободная,так сразу в личку...
и майора найдем![]()

нет,просто он,наверное, везде успевает.Как узнает,что женщина свободная,так сразу в личку...![]()
хм.. до сих пор?Субординация-с
может,сначала зарегистрировался,когда капитаном был,а потом в звании повысили![]()

может,сначала зарегистрировался,когда капитаном был,а потом в звании повысили![]()

Найдешь его... он же между ними![]()

Ну, как по мне они точно в разных войсках служили![]()
Ну что ж поделать, мужчина сам, вот и ищет женщину так как получается. Ничего страшного, не нравится - проще просто игнорировать.

Я тоже так думаю,капитан культурнее общается и эмоции сдерживает,а тот озлобленный.

хм.. до сих пор?
Ну, как по мне они точно в разных войсках служили![]()