Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: Имеет ли право топикстартер удалять тему?

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення

Удалять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
После того, как сотрет, он перестанет быть ТС... :ги:

:клас: :D

По теме топика мне всё ясно.
Каждый должен для себя определить степень риска уничтожения топика ТС и решать писать или не писать.

П.С. А в темы хронических стирателей, которые со временем всегда выявятся, я и сам писать не буду.

Останнє редагування:
BEN
а-а это ты, наш бриллиантовый, бодрствуешь? Здесь люди неимоверно серьёзные вопросы решают, напряглись уже как электричество...а ты припёрся со своим пивом...:D:пиво:

BEN
а-а это ты, наш бриллиантовый, бодрствуешь? Здесь люди неимоверно серьёзные вопросы решают, напряглись уже как электричество...а ты припёрся со своим пивом...:D:пиво:

Привет, Видок!
Принимай эстафету - помогай Лавагету!!!
Заигнорит нас Стром - будем плакать потом.:D :пиво:

Согласен, но все это на совести ТС. Если я замечу у кого-то хроническую тягу удалять темы - просто не буду писать в его темах, либу буду иметь ввиду возможность удаления. Но не так критично как лавагет - он вон всех из голосовалки "да" собрался игнорировать.

Не всех :) Бена и Дюка в игнор занести никак не могу :)

Ответила За только потому, что мне жаль несчастныхТС, которые считают, что с их темой что-то сделали. Ай-ай-ай, какой кошмар. Пусть удалют. Мне своих постов не жаль - еще напишу. Сама свои темы почти не удаляю - я не считаю, что после того, как там народ общается я имею право решать судьбу их постов. Удаляла я только пару своих тем, да и то только потому, что это вредило реальным людям.

По ходу, самым революционным решением на сегодня - будет отмена игнора!!!:)

Заигнорит нас Стром - будем плакать потом.:D :пиво:

Ты всё перепутал... гы-гы...
Я предлагал дублировать темы, которые открывают люди из перевого списка - что-бы исключить риск того, что ТС несколько страниц обсуждений(причём не исключено, что на самом интересном месте) просто тупо удалит под настроение...

почти 50\50 голосование разделилось...

имхо ни "да" ни "нет".

у меня есть идея сделать возможность удаления тем в некоторых разделах.

p.s.
помоему по дефолту если топикстартер удаляет свое первое сообщение то удалятся тема. т.е. отдельно я не разрешал удалять темы. что-бы запретить удалять темы- надо запретить удалять свои сообщения... вроде так?
что-то я после "женских дней" торможу :) потом проверю.

хм... такое впечатление, что на форуме сплошные Шекспиры и Байроны, чьи творения составляют Золотой фонд мировой литературы... Вы так цепляетесь за свои посты, как будто это по меньшей мере шедевры...

Объясни зачем тратить время - невосполнимый ресурс - если все равно сотрут? Хоть одну причину отвечать в темах таких людей назови? Слабо? ;)

хм... такое впечатление, что на форуме сплошные Шекспиры и Байроны, чьи творения составляют Золотой фонд мировой литературы... Вы так цепляетесь за свои посты, как будто это по меньшей мере шедевры...

а и то верно... собрались, понимаешь, пару сотен флудильщиков и теперь пищат, что не стирайте наши посты...

Хрен его знает, может это и тупое и примитивное чувство собственичества, но мне действительно неприятно, что тем что я делаю распоряжается первый встречный под своё сиюминутное настроение - тут дело принципа...

почти 50\50 голосование разделилось...

имхо ни "да" ни "нет".

у меня есть идея сделать возможность удаления тем в некоторых разделах.

p.s.
помоему по дефолту если топикстартер удаляет свое первое сообщение то удалятся тема. т.е. отдельно я не разрешал удалять темы. что-бы запретить удалять темы- надо запретить удалять свои сообщения... вроде так?
что-то я после "женских дней" торможу :) потом проверю.

А исключение для первого поста в теме никак нельзя сделать?

Ведь действительно получается, что удалением одного своего поста участник форума сносит ещё пару сотен чужих...

Объясни зачем тратить время - невосполнимый ресурс - если все равно сотрут? Хоть одну причину отвечать в темах таких людей назови? Слабо? ;)

Писать нужно, хотя бы потому, что твоё сообщение прочтут на форуме сотни людей, и возможно, это поможет кому-то решить свою проблему
сиюминутно. А проигнорировав тему, ты лишаешь многих такой возможности.
П.С. Многие пользователи читают, в основном, "свежие" темы, совершенно игнорируя "поиск".;) :пиво:

Про Шекспиров и Байронов я не знаю, а вот Головко и Сосюры точно имеются.:D :пиво:

хм... такое впечатление, что на форуме сплошные Шекспиры и Байроны, чьи творения составляют Золотой фонд мировой литературы...
Напрасно Вы этого не допускаете!

Вы так цепляетесь за свои посты, как будто это по меньшей мере шедевры...

По меньшей мере - шедевры! Для создания приличного поста требуется большой объем работы (красиво нафлудить еще сложнее): анализ темы топика, штудирование литературы по данному вопросу, изучение мнений постующих, формирование общей концепции будущего поста, тоновая окраска сердцевины поста, сжатие к размеру удобочитаемости, неоднократный предварительный просмотр с последующим редактированием... и вдруг: ходишь,ходишь в школу- бац,вторая смена!
зы:теперь, на всяк выпадок, перед отправкой, все свои сохранять буду!:іржач:

Останнє редагування:

Ну я за свои не цепляюсь, читай внимательнее.
А вот чужие посты - некоторые и вправду шедевры:)

пс: писАть в интересные для меня темы буду, невзирая на...
Чего заморачиваться - это ведь не реальная жизнь! Хотя к людям бережно относиться надо везде.
А кнопка " игнор" по-моему, глупая кнопка.Меня тут еще никто так не достал, чтоб его игнорировать, да и не достанет.
Просто за других обидно...

Останнє редагування:
Все ниасилил спать хочу , завтра прочитаю полностью . Проблемна сама постановка вопроса "да" или "нет" . Ответ же может быть типа "да" при таких то обстоятельствах и "нет" при каких то других . Я удалял свою тему и тут же создавал заново , такой вот несложный механизм борьбы с засранцами. Но при такой манипуляции ТС обязан скопипастить в свой первый пост новой темы все значимые посты и обозначить кому они принадлежали , или коротко пересказать своими словами о чем шла речь .
Метод более эффективный чем просто надпись БФ.

Назад
Зверху Знизу