Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: Имеет ли право топикстартер удалять тему?

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення

Удалять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Поддерживаю тех, кто против удаления тем. Есть потребность - закрой тему... Если тема актуальна, появится тема-2:)

(DevilMan - специалист по спизживанию чужих статей, для тебя убедительная просьба - не стесняйся писать своими словами, ты *** уже заебал тырить материал из инта и валить его на форум... у тебя своих слов нет?)

Слышишь брателло **** ты меньжуешь ***? Ты *** тут модератор или что? Не нравиться - не читай. На твоё мнение мне плевать.

Посилання видалено

Такие дела. Привет.

Останнє редагування:
+1 за то что удалять темы не должно быть ни у кого кроме модеров\админов. почему - достаточно точно все описали до меня...

Kpoxa сказав(ла):
Чувствуешь себя после этого использованным носовым платком.

да не принимайте близко к сердцу
это всего-лишь форум:-)

lavaget сказав(ла):
Другие люди пишут, трятят свое время, отвечают и пр. Или вообще никуда не писать, вдруг топикстартеру моча в голову стукнет и он все удалит, зачем время тратить?

неужели люди всерьез так беспокоятся, что их "шедевры" будут удалены?:-)
имхо - не стоит переоценивать результаты собственных упражнений в остроумии...которые зачастую и матами пестрят:-)
удалены - и фиг с ними
можно подумать...
новые наклепают
все , находящиеся здесь, занимаются "убиванием времени"
или не так?

отвратительно!!!! достали до печенки эти мигания тем и постов! за свои действия и слова надобно отвечать! а не прятаться за делитами и контралзетами.

...Чувствуешь себя после этого использованным носовым платком...

+1

а бывает ещё создадут тему, а потом в самом разгаре, когда выясняется, что мнение ТС не совпадает с высказываниями участников, закрывают со словам типа: "Ваши мнения я поимел, все свободны (читай идите ***)!"

действительно, темы, которые становятся достижением общественности - удалять не хорошо. Вот например, на нужную мне тему я поставил закладку в броузере, а через день клацаю по закладке, а мне в ответ error-404

или например, помню что обсуждалась тема сисек, клац в поиске, а её нету.. потом пишу в форуме в новой теме вопрос по сиськам- а мне говорят - юзай поиск. Естевственно, поиск не даёт результатов. Наверно, надо устроить рейтинг тем, и если рейтинг высокий, то удаление темы становится невозможным. Такое вот предложение.

неужели люди всерьез так беспокоятся, что их "шедевры" будут удалены?:-)
имхо - не стоит переоценивать результаты собственных упражнений в остроумии...которые зачастую и матами пестрят:-)
удалены - и фиг с ними
можно подумать...
новые наклепают
все , находящиеся здесь, занимаются "убиванием времени"
или не так?

или не так
почему Вы считаете, что люди беспокоятся в первую очередь насчёт удаления своих постов?
лично мне интересны мнения участников обсуждения темы
мы все имеем право услышать слова того, кто решил высказаться публично
и не кому-то одному решать, оставаться этим высказываниям на форуме или нет
это действительно не личный блог, а публичный форум

Groove сказав(ла):
помню что обсуждалась тема сисек, клац в поиске, а её нету.. потом пишу в форуме в новой теме вопрос по сиськам- а мне говорят - юзай поиск. Естевственно, поиск не даёт результатов. Наверно, надо устроить рейтинг тем, и если рейтинг высокий, то удаление темы становится невозможным. Такое вот предложение.

ну, во-первых...недавняя тема сисек - не первой была о сиськах
так что - ежели очень желаете - юзайте поиск, первую, думаю, найдете:-)
тему сисек я удалила - потому что так захотела
короче: моя тема - что хочу, что и делаю с ней:-)
и на выпады: "как так можно" - внимания не обращаю
в свою очередь - не обижусь, если вдруг удалят тему, в котороя я много высказывалась
ТС волен делать с темой, что хочет

не пойму, собственно, почему так задевает некоторых удаление тем с их постами?
обидно что:
что потратили время?
или что написали чего-то такое умное...аж самому нравиццо...а тут - бац! и никто больше это не увидит?
:-)
скорее второе:-)

ТОЧНО такая же тема уже была?
Намного актуальней вопрос: Имеетли право форумчанин создавать аналалогичную тему?

TheShadow сказав(ла):
или не так
почему Вы считаете, что люди беспокоятся в первую очередь насчёт удаления своих постов?
лично мне интересны мнения участников обсуждения темы
мы все имеем право услышать слова того, кто решил высказаться публично
и не кому-то одному решать, оставаться этим высказываниям на форуме или нет
это действительно не личный блог, а публичный форум

потому что в превую очередь было сказано: люди тратили время..писали....ууууу...а тс удалил - гад:)

собсно...когда я удаляю свою тему - меня совершенно не волнует чье-либо мнение по этому поводу

неужели кого-то всерьез волнует?

в таком случае - наверное здесь излишнее погружение в форум

то, что на данный момент удаление тем ТС возможно - меня устраивает
но если вздумают это отменить - вряд ли огорчусь

в любом случае - сейчас ТС - фактически хозяин своей темы, невзирая на то, что кто-то этим недоволен

все вопросы к Димоксу:-)

DUKE сказав(ла):
ТОЧНО такая же тема уже была?
Намного актуальней вопрос: Имеетли право форумчанин создавать аналалогичную тему?

если Вы о сиськах - то была
я, создав свою, получила много советов юзать поиск
следовательно - была:-)

Имеетли право форумчанин создавать аналалогичную тему?
имеет...если иное не установлено Законом или договором:-)...пардон - правилами форума
до тех пор, пока за это не будут банить - конечно имеет право

потому что в превую очередь было сказано: люди тратили время..писали....ууууу...а тс удалил - гад:)

все дело в том, что люди пишут не для ТС
по крайней мере не только для него

собсно...когда я удаляю свою тему - меня совершенно не волнует чье-либо мнение по этому поводу

я заметил, многих ТС (и просто высказывающихся) вообще не волнует чужое мнение
а не только при закрытии/удалении темы

P.S. Закрытие темы про модерирование считаю правильным - когда по существу высказываться перестают и начинается грызня, надо ее останавливать

TheShadow сказав(ла):
я заметил, многих ТС (и просто высказывающихся) вообще не волнует чужое мнение
а не только при закрытии/удалении темы

предложите Димоксу рассмотреть этот вопрос
(я серьезно)
если на самом деле Вас не устраивает сегодняшняя ситуация

как видно из голосования - соотношение за/против удаления - примерно 50/50

люди, как правило, приходят сюда отдохнуть
(может и не права - сужу по себе)
поэтому грузиться по поводу справедливости/несправедливости устройства форума и о том, "кто что подумает" - имхо это лишнее

здесь никто никому ничего не должен,
в отличие от реальной жизни

это развлечение - не более того

Считаю, что топикстартер более чем имеет право удалить свою тему. Причин для этого может быть масса - тема стала неактуальной, бессмысленный флуд, ругань между юзерами.. Или кто-то считает, что ********ый флуд и ругань достойны увековечивания на форуме?

флуд понятие не ясное. для кого то флуд, для другого ценная инфа. а за ругонью должны следить модеры.

Black_Sunrise сказав(ла):
Считаю, что топикстартер более чем имеет право удалить свою тему. Причин для этого может быть масса - тема стала неактуальной, бессмысленный флуд, ругань между юзерами.. Или кто-то считает, что ********ый флуд и ругань достойны увековечивания на форуме?

как всегда +1:)
странно...
но еще не было случая, когда мое мнение шло бы вразрез с Вашим:)

Не удалять! На крайняк - в корзину! А флуд иногда тоже прикольно почитать - всё-таки большинство вроде бы с неплохим чувством юмора...:D
Иногда хочется все-таки по теме почитать. Пометка "БФ" сейчас игнорируется на 100%. Хочешь пофлудить - создавай тему и флуди, есть корзина, лол и т.п. Там и юмора поболее. ИМХО

Если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться - думают некоторые. Но мне интересно другое: какие должны быть причины для удаления или закрытия темы? Вроде, на форуме собрались взрослые люди. Что за истерики? :-)

Считаю, что топикстартер более чем имеет право удалить свою тему. Причин для этого может быть масса - тема стала неактуальной, бессмысленный флуд, ругань между юзерами..
Нет, ну это несерьезно :-) Что будет, если каждый сейчас найдет свои старые, "неактуальные" темы и почистит их. Кому они мешают? :-)
А флуд? Да, я сама практически никогда не читаю темы, где флуд с первой страницы и ни слова по теме. Но удаление темы не возвращает ее в нужное русло. Люди общаются, им весело, возможно. Так может не будем эгоистами? А если не нравится флуд или ругань, так можно попросить модератора удалить отдельные сообщения :-)
Ты и сама видишь, какие большинство тем. На некоторые вопросы просто не возможно отвечать серьезно. А если ТС раздражает, что над ним смеются, так пусть не на форуме задает вопросы, а в своей песочнице :-)
Или кто-то считает, что ********ый флуд и ругань достойны увековечивания на форуме?
Это уж пусть каждый сам для себя решает, каким он хочет запомниться на форуме :-)

В общем, хотелось бы, чтоб на форуме действовало "Что написанно пером, то не вырубишь топором" Пора взрослеть и учиться отвечать за свои слова, поступки. Пусть даже это всего лишь форум :-)

Назад
Зверху Знизу