Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: Имеет ли право топикстартер удалять тему?

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення

Удалять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Удаляла я только пару своих тем, да и то только потому, что это вредило реальным людям.
А как же быть с другими: "не реальными": вновь зарегившимися и гостями? Они же всё это читают...и подстраиваются под наши действия, которые, увы в последнее время, можно легко оспорить...и начинают присутствовать здесь говоря не то, что думают на самом деле, впрочем как и "старики" в последнее время-тоже!
А, ответ-прост: нормальный человек не успевает реагировать на все ненужные перепетии форума с попустительства демократично-растерявшегося Админа, обусловленных поисками призрачных кнопок, и-при всём желании учавствовать в его жизни, он теряется и начинает говорить не то-что думает на самом деле, отвечая в пост прежде посмотрев дату регистрации оппонента и окружающие камменты. А, это-плохо для всех-как новых, так и-"старых"!
Наша(я про форумчан) задача сейчас-оставить этот остров откровения(ХФ) и участия друг в друге-нетронутым оазисом настоящих слов, это-дорогого стоит! А если у Админа возникнет необходимость в доп.модерах-то он даст об этом знать в ЛС назначаемому по своему мнению...только-ТАК! Если же Он постоянно спрашивает: "кого бы вы хотели видеть на этой кнопке", то это означает, что он не очень владеет ситуацией на форуме и, более того-оставляет за собой удобную позу на предмет того: сами выбрали, теперь-мне не скулите...":D

P.S: мы уже, нашему Админу так голову забили, что ему нужно просто вкрутиться в кресло и подумать недельку...и-ВСЁ станет по своим местам!:)

Видок, умничка!
Кстати, прогулялась щас в "корзину" а там ответ на вопрос: тема с удаленными постами топик стартера - а все остальные остались!
Димокс говорит, что ТС сам это сделал - интересно, как?

Вассочка, не ходи ты среди ночи по корзинам! Просто, посмотри-что сказал Дима и иже форумчане...так оно и есть!
Спокойной ночи!:)

ответила, что имеет) особенно, если было обсуждение какой-то личной темы. я когда-то открывала личную тему, после обсуждения я просто ее закрыла. но не удаляла

В условиях, когда модераторов на форуме нет - ТС должен иметь такое право. В условиях когда модераторов на форуме достаточно много - такое право было бы не нужно.

Кстати, модератор в своем разделе вилиит удаленные посты и удаленные темы и может их восстановить. ;-)

Знала и молчала!??????:eek: :D :пиво:

ну да, есть такое дело)))

ответила, что имеет) особенно, если было обсуждение какой-то личной темы. я когда-то открывала личную тему, после обсуждения я просто ее закрыла. но не удаляла

Так о том же ж и речь. Закрывайте темы, но удалять многие интересные темы жалко!

Пони, так мож и хватит спорить? Бум интересные темы восстанавливать?
Которые не личные и не с вопросом.Хотя воросы могут быть разными - типа о хорошем докторе, парикмахере и т.д. Это может быть многим интересно и "через года":)

Останнє редагування:
да расслабьтесь...
чесслово,
такое впечатление, что все здесь слишком близко к сердцу принимают свое посещение ХФ:-)
Авапухи, а это у всех по-разному. У кого-то харьковфорум - развлекаловка, у кого-то - его жизнь. ;)
хм... такое впечатление, что на форуме сплошные Шекспиры и Байроны, чьи творения составляют Золотой фонд мировой литературы... Вы так цепляетесь за свои посты, как будто это по меньшей мере шедевры...
Блэк_Санрайз, как многие уже сказали (и я к ним присоединяюсь) - цепляются не только за свои посты, но и за посты других форумцев, читать которых приятно.
А есть и другие случаи. Вот пример. Прихожу в понедельник на работу, захожу в тему "Бойцовский клуб", там такое неслабое рубище идёт между Китти и несколькими участниками! Страниц так на 10 упрёков и оскорблений. А началось всё ещё в пятницу, в другой теме (и даже в другом разделе). А мне хочется понять, кто прав, кто нет, но не могу этого сделать, потому что Томми удалил ту первую тему (которая в пятницу была создана). Ну и нафиг такое?
А когда Томми создал тему с голосовалкой о упразднении репутации (ещё при старом её варианте), там было видно, что за её полное удаление - меньшинство. Но он эту тему удалил и уже апеллировать статистикой о мнении большинства не получалось. Ну не создавать же копию такой же темы.
Ещё пример - напьётся какой нить участник алкоголя, создаст тему, оскорбит там кучу народу, а утром проспавшись удалит тему и он уже белый и пушистый - никого не оскорблял - нет доказательств. А я считаю, что пусть остаётся, чтоб знали его подлую натуру. :)
Хватит слюной брызгать,что ты предлагаешь?;)
Я предлагаю лишить права ТС удалять тему. Пусть это право будет только у админа и модератора. Если тема действительно сиюминутная и создана для решения мелкого разового вопроса - обращается ТС к модеру (или админу) с просьбой её удалить, но обосновывая такую просьбу. А модер уже решает, стоит ли это делать или нет. Но аргументация должна быть серьёзной, а не просто "та я вчера бухой был".
.

vassa сказав(ла):
Пони, так мож и хватит спорить? Бум интересные темы восстанавливать?
Которые не личные и не с вопросом.Хотя воросы могут быть разными - типа о хорошем докторе, парикмахере и т.д. Это может быть многим интересно и "через года"
Восстановить тему? та нефиг делать!
Толкьо сразу говрю - крики: "вы не имеете права" я буду игнорировать.

poni сказав(ла):

многим на ХФ, видимо, надоело здесь все как есть
вот и страдают фигней: "а давайте так...а давайте так...а давайте изменим...":-):-)
смены обстановки хочется, так сказать...:-)

Будет повод для создания новой - "злоупотребление служебным положением" :D ИМХО - не стОит.

steam сказав(ла):
Будет повод для создания новой - "злоупотребление служебным положением" ИМХО - не стОит.
во-во...
\ уже вижу - как несчастный ТС темы, которую он ралдостно запихнул в небытие посздает темуц и громко кричит - почему??? по какому праву????кто разрещшил! кто посмел! Димокс, модеров на мыло)))"Мне как бы все равно, но неохота тратить свое время на прочтение нервных выкриков.

Пятница1 сказав(ла):
А разве можно восстановить тему? Я читала,что нельзя.
А из ранее удалённых можно сейчас что-нить восстановить?
Я не замечала в политике удаления тем....
хоттите экперимент? Создайте в ЖФ или ****е тему и удалите. И я ее восстановлю)))))))

steam сказав(ла):
Помоему ты увлеклась Все и так верят.
я не увлеклась, просто человек засомневался, вот и предложила проверить. А то мало ли - может мне тоже кажется?)))

Назад
Зверху Знизу