Статус: Офлайн
Повідом.: 2352
Повідом.: 2352
А как же быть с другими: "не реальными": вновь зарегившимися и гостями? Они же всё это читают...и подстраиваются под наши действия, которые, увы в последнее время, можно легко оспорить...и начинают присутствовать здесь говоря не то, что думают на самом деле, впрочем как и "старики" в последнее время-тоже!Удаляла я только пару своих тем, да и то только потому, что это вредило реальным людям.
А, ответ-прост: нормальный человек не успевает реагировать на все ненужные перепетии форума с попустительства демократично-растерявшегося Админа, обусловленных поисками призрачных кнопок, и-при всём желании учавствовать в его жизни, он теряется и начинает говорить не то-что думает на самом деле, отвечая в пост прежде посмотрев дату регистрации оппонента и окружающие камменты. А, это-плохо для всех-как новых, так и-"старых"!
Наша(я про форумчан) задача сейчас-оставить этот остров откровения(ХФ) и участия друг в друге-нетронутым оазисом настоящих слов, это-дорогого стоит! А если у Админа возникнет необходимость в доп.модерах-то он даст об этом знать в ЛС назначаемому по своему мнению...только-ТАК! Если же Он постоянно спрашивает: "кого бы вы хотели видеть на этой кнопке", то это означает, что он не очень владеет ситуацией на форуме и, более того-оставляет за собой удобную позу на предмет того: сами выбрали, теперь-мне не скулите..."
P.S: мы уже, нашему Админу так голову забили, что ему нужно просто вкрутиться в кресло и подумать недельку...и-ВСЁ станет по своим местам!