Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: Имеет ли право топикстартер удалять тему?

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення

Удалять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
А теперь мотивируй, а то лишь бы ляпнуть!
Если участник на вопрос "Имеет ли право топикстартер удалять тему?" отвечает "Да", то это означает, что он оставляет за собой право воспользоваться такой возможностью - по-моему это более чем очевидно.
Без моего разжовывания ты сам догататься не мог?

Уже и так ******и!

повторюсь: многие сильно переоценивают роль форума и своих "умоизлияний".

Так теперь нужно засрать окончательно?

Второе предложение я нихрена не понял - "переоценивают роль форума" в чём? и при чём здесь "умоизлияния"?

И на всякий случай и я повторюсь: моими постами может распоряжаться или владелец форума или я сам, и больше никто.

совершенно верно
теперь прежде, чем отписаться по теме - обязательно сверяйте ник ТС с никами из "Черного списка ненадежных":-)
Зачем тратить время сверяя? Есть игнор :)
если его ник там присутствует - будьте бдительны!
ни в коем случае не отвечайте по теме!
упаси Вас Бог потратить драгоценное время, чтобы Ваша мысль потом растворилась в небытии, и стала недоступной для других людей
А назовите мне причину писать что-то, что через 5 минут сотрут? А вы сами будете писать, зная что сотрут? Зачем?

Останнє редагування:
да расслабьтесь...
чесслово,
такое впечатление, что все здесь слишком близко к сердцу принимают свое посещение ХФ:-)

а я и не напрягался...
чесслово,
и я абсолютно не принимаю близко с сердцу твоё посещение ХФ, т.к. кроме тех случаев, когда ты обращаешься непосредственно ко мне - я твои посты вообще не читаю, так шо можешь спокойно их поудалять...

Только речь здесь не о тебе конкретно - кроме тебя на форуме есть ещё масса участников, посты которых читать действительно интересно, и именно они и подразумеваются.

Вы хотели сказать "аргументируй" ? :) Словарь подарить? :):)
А по сути - если человек считает что посты удалять можно, значит он этим пользуется или будет пользоваться. Если есть шанс что мой пост сотрет кто-то я его просто не буду писать - вот и все. Зачем он тогда нужен, объясните мне? Это все равно что написать и не отправить, а удалить :):) Я не хочу быть на форуме, где любой ***** может стирать мои посты - не для того я их пишу. Вот и буду разделять.

Не заметил сразу твой ответ... Но лишний раз не помешает...

Если участник на вопрос "Имеет ли право топикстартер удалять тему?" отвечает "Да", то это означает, что он оставляет за собой право воспользоваться такой возможностью - по-моему это более чем очевидно.
Без моего разжовывания ты сам догататься не мог?
Это не дает тебе право называть всех ненадежными. И не надо язвить.

И на всякий случай и я повторюсь: моими постами может распоряжаться или владелец форума или я сам, и больше никто.
Ты забыл добавить "ИМХО", т.к. на данном этапе все не так.

Закрывать обсуждение имеет полное право, а вот удалять, считаю, не правильным! С Крохой согласен полностью - пишешь, пишешь, стараешься, стараешься, высказываешься, что-то обсуждаешь, а тут бац и пусто.. не дело это!

Как вариант "соломонова" решения можно придумать очередную аббревиатуру к названию темы, например БУ - будет удалена. И тогда отвечающие в тему смогут сами решить, есть ли у них желание что-либо писать в тему, предназначенную к удалению...
Это можно и в самой теме написать. Беда в том, что люди из первого пункта просто не будут этого писать - им же на отвечающих и их время ******ь ... ;)

Это не дает тебе право называть всех ненадежными. И не надо язвить.
А не надо добавлять "лишь бы ляпнуть" не имея на то никаких оснований - тогда и язвить никто не будет.
(вчера я может быть действительно погорячилсо... ожидал нормальный бокс посмотреть, а этот Кличко за 4 минуты уже всё завершил ****... вот я и расстроился, и наверное пар немного не туда выпустил... случаеццо и такое...)

Ты забыл добавить "ИМХО", т.к. на данном этапе все не так.
Технически - да.
Я конечно могу и ошибаться, но некоторое время назад это было по-другому - ТС не мог закрыть или удалить свою тему - это мог сделать только модер.
А теперь эту возможность дали, и судя по жалобам - очень зря...

Это можно и в самой теме написать. Беда в том, что люди из первого пункта просто не будут этого писать - им же на отвечающих и их время ******ь ... ;)

Хватит слюной брызгать,что ты предлагаешь?;)

А не надо добавлять "лишь бы ляпнуть" не имея на то никаких оснований - тогда и язвить никто не будет.
Ну я написал основания - всех под одну гребенку, и меня тоже. Хотя за мной такого ни разу не было (как и за многими другими из списка). Вобщем проехали :пиво:

Хватит слюной брызгать,что ты предлагаешь?;)

А ничего. Если эту возможность не закроют - не буду писАть в темах людей из первого пункта. Пусть другие время тратят. Ибо полностью отсутствует смысл такого писАния. :):) Интересно, мне кто-то назовет такой смысл вообще?

А ничего. Если эту возможность не закроют - не буду писАть в темах людей из первого пункта. Ибо полностью отсутствует смысл такого писАния. :):) Интересно, мне кто-то назовет такой смысл вообще?

:клас:
Нормальный подход к проблеме.
Учитывая то,что результат голосования примерно 50/50, это наверное лучший выход, чем какие-либо изменения в плане ограничения возможностей ТС. А то получается, что право на сохранения своих постов(кстати весьма толковых;) ) ты защищаешь, но право ТС стирать свою тему игнорируешь.;) :пиво:

Любишь много раз перечитывать? :D

Я не Ежевика, простите, но по этому поводу могу сказать, что ,бывает, даже не успеешь прочитать тему, а ее уже нет. И я уже говорила, что в теме могут быть интересные ссылки, которые нет возможности сразу прочитать и т.д.
По-моему тут вопрос отношения к людям - у кого какое...

ИМХО, возможность удаления тем стрирает грань между форумом и чатом... что не есть хорошо

По-моему тут вопрос отношения к людям - у кого какое...
Согласен, но все это на совести ТС. Если я замечу у кого-то хроническую тягу удалять темы - просто не буду писать в его темах, либу буду иметь ввиду возможность удаления. Но не так критично как лавагет - он вон всех из голосовалки "да" собрался игнорировать.

Назад
Зверху Знизу