Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: Имеет ли право топикстартер удалять тему?

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення

Удалять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Собачка, ну зачем ты так((((( Я ж тк стараюсь((((( Ах ты, грубиян(((((( пошла вытерать блевотинку и горесно плакать от неразделенного чуйства....

Мадам, перестаньте выставлять на всеобщее обозрение свои грязные ****уальные пристрастия, мечты о близких отношениях с блюющей на вас собачкой, которую вы, во время этого - любяаааа...!:D Здесь вам не помогут! К психиатру! С песней!

ИМХО (если оно конечно кого нить интересует)
да
в любом случае это тема ТС и он вполне может делать с ней все,что хочет

Горячо обсуждаемая тема, перестает быть собственностью топикстартера! Право собственности на нее переходит к народу! Таким образом мы получаем коллективную собственность!

Итак, ни в коем случае!

ну *** вы даете....

Тема не собственность ТС он может править свои поста или удалить их вообще на уйх но тему трогать ...

свой голос я отдал за - только потому что третьего варианта небыло.

мое имхо - тему можно удалить только в той ситуации когда есть КРАЙНЕ веские причины, тема создана ошибачно, или же вообще не по делу.

В ином случае человек показывает - Мне на вас форумчане- наблевать с колокольни!

не годиться так ***

LionHeart сказав(ла):
человек показывает - Мне на вас форумчане- наблевать с колокольни!

не годиться так ***

неужели Вы всерьез думаете, что кто-то о ВАС на форуме "заботится"?
или кто-то о ком-то на форуме заботится?
или Вы о ком-то заботитесь на форуме?

не смешите мои тапочки:-)

либо...
выныривайте в реальный мир из ХФ
там, думаю, должно быть, о ком заботиться

Авапухи ..... я был о тебе лучшего мнения!

я могу составить список тех кто мне не безразличен. и возможно что у кого в таком списке буду я.

а вот что есть такие люди как вы, котором ******ь, так от виртуала к реалу не далеко, уж поверьте !!!

спасибо, я внимательно читаю. И лично вам я ничего не говорила. Мой пост был адресован всем противникам удаления тем.

Солнышко, так я ж ведь тоже вроде как противник.

Наверно, этот спор бессмысленный, надо научиться понравившиеся посты сохранять себе, что ли... Никто не знает, возможно ли это? И как?

О, бл*, Тommy vs. Orca a.k.a. Freddy vs. Jason a.k.a. 8-й фильм про Фредди Крюгера :)

Ах, да, чуть не забыл ответить по теме: должен иметь право, если в теме нет ответов.

Думаю, что вместо удаления тем лучше переносить их в корзину.
Например, решил ТС удалить свою тему, нажал на кнопочку "удалить" и тема автоматически попадает в корзину, а уже там спустя например месяц самоудаляется.

господа
здесь все неоднократно высказывались о ценности своих (и чужих) постов, мнений и словесностей

если вас не затруднит - посетите вот эту тему)))
обещаю ее потом не удалять;))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=64674

ЗЫ
простите что отвлек от драки)

господа
здесь все неоднократно высказывались о ценности своих (и чужих) постов, мнений и словесностей

если вас не затруднит - посетите вот эту тему)))
обещаю ее потом не удалять;))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=64674
Господа, тогда заодно посетите и эту тему:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=56729
т.к. похоже её скоро удалят...

Как интересно разделились мнения :)
Всё уже оговорено-переварено не один раз.
Однако странно, что кого-то удивляет, что мнениe других людей может быть интересным, и некоторые топики действительно хочется перечитать еще. А заслуга в этом не столько топикстартера, сколько отписавшихся форумчан.
Только вот несоответствие: почему же люди, не придающие особого значения (читай: элементарного уважения) высказываниям других и относящиеся к форуму не более, как к буквам, в то же время допускают возможность удаления тем...это же просто буквы, не так ли? Почему же они Вас так задевают?
Или это - дополнительная возможность почувствовать руль в своих руках? ;)

Как интересно разделились мнения :)
Всё уже оговорено-переварено не один раз.
Однако странно, что кого-то удивляет, что мнениe других людей может быть интересным, и некоторые топики действительно хочется перечитать еще. А заслуга в этом не столько топикстартера, сколько отписавшихся форумчан.
Только вот несоответствие: почему же люди, не придающие особого значения (читай: элементарного уважения) высказываниям других и относящиеся к форуму не более, как к буквам, в то же время допускают возможность удаления тем...это же просто буквы, не так ли? Почему же они Вас так задевают?

Логика железная (респект!), но сомневаюсь, что кто-то из них выскажется...
(это я грубо провоцирую)

Я думаю не желательно... тему удалять... люди ж то пади песали шо-та старались. Мож Кому-то камент дорог, какой.

Себастьян & Томми, я уважаю Ваши чувства, но не могли бы Вы выяснять отношения в другом месте?
Не очень-то хотелось бы видеть двух героев, парящих друг друга в баньке. :D

Себастьян & Томми, я уважаю Ваши чувства, но не могли бы Вы выяснять отношения в другом месте?
Не очень-то хотелось бы видеть двух героев, парящих друг друга в баньке. :D

Возможно я был слишком лаконичен в своём предыдущем посте этой темы, но вообще-то он был обращён к модерам раздела...

Конечно :) Удалить, репрессировать, расстрелять... сбежать встретившись с сильным(пусть и виртуальным) противником... Мелкое удовольствие мелкой душонки :):)

Назад
Зверху Знизу