Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие у вас соседи? если нормальные -считайте, что вам повезло.
у меня через стенку живет пожилая семейная пара, которых не слышу я и от которых никаких замечаний в свой адрес за 5 лет я тоже не слышала. зато снизу у меня живет совершенно пароноидальная молодая семья. такое чувство ,что молодая мамашка только и вслушивается в звуки, которые доносятся из моей квартиры. на любое движение сразу раздается стук в батарею. это при том, что после 10 вечера у нас никто не шумит, не включает музыку громко и т.д. ремонт на выходных мы тоже не делаем. вам подобные особи не попадались в соседи? и если попадались, ваши действия?
У меня на лестничной площадке старики. Не видно не слышно. Зато сверху с соседом "повезло". Много раз затапливал. Один раз конкретно - зимой открутил вентиль на батарее - "воздух спустить". Закрутить сам конечно не смог, как итог у него квартира была по щиколотку в кипятке и как следствие п...дец моему потолку в зале. И взять то с этого гондона особо нечего. 45 лет где-то, работает преподом в каком-то технаре, живет с мамой. Когда я очередной раз разбираться приходил сам не вышел открыла бабуля - маменька. После того как в последний раз подробно обьяснил куда и каким способом засуну ему перфоратор, если он его еще раз захочет его в 11 ночи поюзать, на пару месяцев затих. Обиделся наверно ...![]()
у меня нормальные соседи, живём дружно, могу прийти посмотрим вместе телик, поесть
часто делимся всяким вкусненьким....угощаем друг друга
Вот проблема ****их многоэтажных курятников.Я вообще не пойму как там можно спать??
У нас соседи по тамбуру периодически звонят в 12 ночи или смски присылают, чтобы мы у себя в комнате перестали разговарить, а то у них ребёнок заснуть не может. Днём как-то был телевизор включен - соседка позвонила, что ребёнок не может 40 мин заснуть. Очень хотелось попросить уложить ребёнка в другой комнате, но не захотелось ругаться.
вчера сижу - смотрю телевизор, звук на 9
Видно этот маленький выродок в чудовище Франкенштейна играет,и грохает ногами как тот монстр грохал.С одной стороны сплетники живут, точнее соседи по коридору, на малого ребенка постоянно ****ят, шо сосед курит хз, но вонище писец; с другой стороны хз кто живет, но крики бывают такие, шо пизнец, у чувака истерика, последние силы из себя выдавливает; снизу еще одни не подарок, живет одно бабье, постоянно орут, у ребенка к ногам наверно кирпичи привязаны, когда бегает, так так ***рит по полу, что хз куда слышно, шото жарят, шо воняет; следующие соседи не понятно каким этажом ниже живут, так то **** вообще, постоянно какую-то херь жарят, типа чеснока с яйцами, вонище невьебательское, каждый вечер хер окна откроешь, и воняет с обеих сторон дома. Не повезло короче.