Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам нравятся ваши соседи?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
У моего отца сосед все время ремонт делает.
С детства его помню!

какие у вас соседи? если нормальные -считайте, что вам повезло.
у меня через стенку живет пожилая семейная пара, которых не слышу я и от которых никаких замечаний в свой адрес за 5 лет я тоже не слышала. зато снизу у меня живет совершенно пароноидальная молодая семья. такое чувство ,что молодая мамашка только и вслушивается в звуки, которые доносятся из моей квартиры. на любое движение сразу раздается стук в батарею. это при том, что после 10 вечера у нас никто не шумит, не включает музыку громко и т.д. ремонт на выходных мы тоже не делаем. вам подобные особи не попадались в соседи? и если попадались, ваши действия?

Стучу в ответ.Помогает.

У меня на лестничной площадке старики. Не видно не слышно. Зато сверху с соседом "повезло". Много раз затапливал. Один раз конкретно - зимой открутил вентиль на батарее - "воздух спустить". Закрутить сам конечно не смог, как итог у него квартира была по щиколотку в кипятке и как следствие п...дец моему потолку в зале. И взять то с этого гондона особо нечего. 45 лет где-то, работает преподом в каком-то технаре, живет с мамой. Когда я очередной раз разбираться приходил сам не вышел открыла бабуля - маменька. После того как в последний раз подробно обьяснил куда и каким способом засуну ему перфоратор, если он его еще раз захочет его в 11 ночи поюзать, на пару месяцев затих. Обиделся наверно ... :confused:

нет, не обиделся, место под перфоратор готовит. :D

у меня нормальные соседи, живём дружно, могу прийти посмотрим вместе телик, поесть :)
часто делимся всяким вкусненьким....угощаем друг друга

общага, что ли?:D

А у меня этажом ниже живёт привлекательная блондинка...****аю её регулярно.Так что всем доволен

Вот проблема ****их многоэтажных курятников.Я вообще не пойму как там можно спать??

У нас соседи по тамбуру периодически звонят в 12 ночи или смски присылают, чтобы мы у себя в комнате перестали разговарить, а то у них ребёнок заснуть не может. Днём как-то был телевизор включен - соседка позвонила, что ребёнок не может 40 мин заснуть. Очень хотелось попросить уложить ребёнка в другой комнате, но не захотелось ругаться. В тамбуре пол-гола стояла огромная коляска, пройти нельзя было, чтобы её не зацепить, теперь стоит детский велосипед на пол-табмура, каждый день выходя из квартиры двигаю, чтобы можно было пройти.
Преждний наш сосед по тамбуру любил слушать рок и учился играть на ударниках.
А у подруги ещё та соседка по тамбуру - бабуля-божий одуванчик )) Когда они смотрят телек - бабка бросает в стену какие-то тяжелые предметы, я поначалу даже вздрагивала. А когда подруга затеяла ремонт - это было шоу! Бабка плевала на двери, разбрасывала мусор в тамбуре, посылала проклятия, когда они выходили, бросала какие-то предметы в стену, включала радио на всю громкость. И это при том, что подруга делала ремонт только в строго установленные часы, по выходным они отдыхали, позже 6 вечера ничего не делали. Закончилось всё тем, что подруга вызвала наряд милиции, бабке пригрозили, теперь бабуля только изредка что-то бросает в стену, а так попустило ))

У нас соседи по тамбуру периодически звонят в 12 ночи или смски присылают, чтобы мы у себя в комнате перестали разговарить, а то у них ребёнок заснуть не может. Днём как-то был телевизор включен - соседка позвонила, что ребёнок не может 40 мин заснуть. Очень хотелось попросить уложить ребёнка в другой комнате, но не захотелось ругаться.

Успокоительное ребенку купите.:клас:

своих соседей вижу раз в месяц может раз в два месяца
чему и рад вполне...

Больная тема. Соседка снизу-конченая ****- шьет целыми днями. Почти ателье. Грохот в квартире невыносимый. Но время соблюдает стерва. И куда обратиться и что сделать? На наши замечания -только брань. В милицию -пошло.Ликвидировать?

Меня дважды за месяц топил сосед сверху, а так все ОК.

С одной стороны сплетники живут, точнее соседи по коридору, на малого ребенка постоянно ****ят, шо сосед курит хз, но вонище писец; с другой стороны хз кто живет, но крики бывают такие, шо пизнец, у чувака истерика, последние силы из себя выдавливает; снизу еще одни не подарок, живет одно бабье, постоянно орут, у ребенка к ногам наверно кирпичи привязаны, когда бегает, так так ***рит по полу, что хз куда слышно, шото жарят, шо воняет; следующие соседи не понятно каким этажом ниже живут, так то **** вообще, постоянно какую-то херь жарят, типа чеснока с яйцами, вонище невьебательское, каждый вечер хер окна откроешь, и воняет с обеих сторон дома. Не повезло короче.

Повбивав-би *****асов.ЛИЧНО! ! !

вчера сижу - смотрю телевизор, звук на 9, время 21.33. Соседи стучат в стенку, чтобы прикрутила телевизор!

Я своих соседей - убил бы, ... все им мешает!!!

Читаю и радуюсь как вам там всем класно -ЗавидуЮ:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::yahoo::yahoo:

вчера сижу - смотрю телевизор, звук на 9

Из десяти? ;) Цифры "громкости" в разных ТВ - не абсолютны. Есть максимум в 16 единиц, в 32, в 100. Да и выходные мощности звука в них разные.

Ой, мало ли "слышащих голоса"? :(

С одной стороны сплетники живут, точнее соседи по коридору, на малого ребенка постоянно ****ят, шо сосед курит хз, но вонище писец; с другой стороны хз кто живет, но крики бывают такие, шо пизнец, у чувака истерика, последние силы из себя выдавливает; снизу еще одни не подарок, живет одно бабье, постоянно орут, у ребенка к ногам наверно кирпичи привязаны, когда бегает, так так ***рит по полу, что хз куда слышно, шото жарят, шо воняет; следующие соседи не понятно каким этажом ниже живут, так то **** вообще, постоянно какую-то херь жарят, типа чеснока с яйцами, вонище невьебательское, каждый вечер хер окна откроешь, и воняет с обеих сторон дома. Не повезло короче.
Видно этот маленький выродок в чудовище Франкенштейна играет,и грохает ногами как тот монстр грохал.:)

Напротив меня живёт одна чоткнутая бабка.Вообще какаето странная,не сдоровается.

соседями доволен.я их почти не вижу, не слышу и совсем не знаком )))

Классно тем, кто живет в частном доме. Практически ни одна ***** не заебывает

Назад
Зверху Знизу