Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам нравятся ваши соседи?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
За одной стенкой в коридоре маразматичная бабка лет 80, у которой орет радио и тельман днями и ночами напролёт, за другой стенкой в дальней комнате семья не совсем адекватных чурок с маленьким ребенком, со всеми вытекающими, сверху больная на всю голову девочка с бабушкой, которые вечно орут друг на друга, а слышимость такая, шо я слышу как она ССЫТ :рл: и слышу это у себя в комнате, хотя квартиры одинаковые по планировке!
Хорошие у меня соседи.
Но я льщу себя надеждами что бабка скоро отбросит коньки от старости, чурок выселят, они вроде как снимают, а больную девочку возьмут замуж или заберут в 15ю... Бог должен быть!

слушаю музыку громко, смотрю фильмы на домашнем кинотеатре с сабом. Вся техника обычная для квартиры, но думаю соседям все равно хорошо слышно. Правда никогда не злоупотреблял в позднее время или по утрам. Ведь всему свое время, сам не рад если кто в 8 утра музыку вывалит или вечером спать не дает. Но если я после работы вечерком хочу киношку посмотреть - могу выключить только если культурно просят что сегодня мол плохой день и очень голова болит к примеру... если сразу ультиматумы - идут все в лес.

Но вот в юности помню был раз конфликт. У всех бывает день рождения к примеру, так вот на оду днюху мне сосед ровно в 10 битой электросчитовую на площадке разнес. Типа он ко мне в дверь постучал а я не услышал. Веселый замес был...

"Чудное семейство"-мамочка и сыночек лет 20-ти.Курят и выветривают в общий тамбур,могут еще что-то "вкусненькое":буе:приготовить и тоже проветриваются.
А когда соседи несколькими этажами выше делали ремонт,она бегала и выносила мозг строителям,пока они не надавали подсрачников .Бывает...

Мне с соседями продолжает в упор не везти. Постоянно селятся семьи с маленькими детьми, родителям которых лень с ними гулять, поэтому дети занимаются домашним паркуром. Последний контраргумент на просьбу тишины был "а что ей, на улице бегать?"...

Да, забеги начинаются стабильно в 20:30

Назад
Зверху Знизу