Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам нравятся ваши соседи?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
устроить семейке групповое ************* с помощью швабры, веника, шланга от пылесоса и еще кучи всего:D

С удовольствием, и даже б засняла сей процесс на камеру. Вот только кто от уголовщины отмажет? :D

милиционер этого не смог перенести :) и возбудил уголовное дело, в итоге суд и принудительное лечение старухи в ПНД...

Наше чудо тоже достала участкового! Но получится ли у него возбудить уголовное дело - не знаю..... Хотя жильцы всего дома его пддержут!!!!

Мой сосед сверху , когда выпимши чихает так, что в нашей квартире окна дребезжат, я не преувеличиваю. Так, что конечно нравятся соседи :)

А еще дедуля жил, так у него бессонница была и он по ночам мелодии свисиел, а т.к. квартира у него пустая и ковров на стенах не было, то аккустика хорошая и слышно очен.-это сосед слева.

Сосед справа хохоль )))), проворовался как-то крепко на работе и боялся возмездия и на этой почве у него был приступ шизофрении, его в больнчке полечили, он тихий тихий и добрый теперь, но может в 5 утра хлеба позычать или гвоздей просить у соседей. -это сосед слева.

У нас такие соседи, в цирк ходить не надо :)) Конечно нравятся соседи, без них было бы скучно)

В соседнем доме дед завёл козу на балконе,вот это точно цирк.И в сравнении с этим,мои соседи золотые люди.;)

в одном доме:
Живет подомной бабка боговерующая, сектантка. Мимо нее просто так не пройдешь, остановит, про Бога расскажет, про супер-пупер чудесные исцеляющие молитвы и церкви расскажет, расспросит почему в ее секту не ходишь, там же так прекрасно…… и опишет как же там прекрасно.. Ходит по подъезду песни про Бога поет.
Еще надомной другие отмороженные соседи. Ремонт делают постоянно, и с балкона всякое "Ге" выливают , а приходишь разбираться, так они и слова сказать в ответ не могут.
А напротив бабка с дедом ругаются. Еще у этой бабки нереальная любовь к своей 23 летней внучке. Припрется в 9 утра, когда я еще сплю с сырником, что бы я попробовала, она для своей внученьке их жарит, а внученьку будить не хочет, лучше меня разбудить, что бы я сказала, хороши ли сырники ее,(***** готова):( или придет что бы я ей помогла с неба рыбью косточку достать, или раз мою бабушку не застала, то обсудить со мной сериал "Бедная Настя", даже если я его не смотрела.
В другом доме другие соседи. Они каждый день и даже в воскресение в 8 утра пилят, сверлят и т.д.
Люблю своих соседей, они душки :клас::love:

А у меня соседи сверху - огонь! Когда нажруться с окна летит все что попадет под руку, один раз вылетел новый унитаз. Зрелище запоминающиеся ))

Ох, ребята! Какая же это злободневная тема в нашем бывшем совдепе. Как же некоторым соседям хочется засунуть свой нос поглубже в чужую семью. Я сейчас вообще болезненно реагирую на любое постороннее вмешательство. Все-таки 8 месяц беременности. Но сегодня соседка довела до слез. Цитирую дословно: "Ваш мальчик (старшему 5 лет прим. автора) неистово орет в 12 ночи, мешает спать всему дому, я уже написала заявление в милицию". Главное, наша 2-летняя ляля никого не беспокоит, она не орет, а орет почему-то 5-летний сын. Я попыталась ответить спокойно, но не получилось, обстановка накалилась.
Я ей говорю, не могли бы Вы прийти ко мне и позвонить в момент еженочного крика, чтобы и я услышала, на что была названа сумасшедшей. В результате я просто расплакалась.
Во дворе с детьми бабушки гулять не дают. Причем никому не дают. У нас новая площадка. И даже по такой жаре они выходят на лавку с 10 до 22 и гоняют абсолютно всех детей и родителей, мотивируя это тем, что они после инсульта и им мешает детский крик. Словесные диспуты не помагают, там поможет только физическое воздействие, на которое, естессно, никто не пойдет. Бабуни уже убрали две лавки на детской площадке, чтобы молодежи негде было сидеть. Убрать их лавки совесть не позволяет, да и как-то жалко этих старых сплетниц, которые реально, окромя своей лавки ничего в жизни не видят. Вот тебе и соседи.
Дом у нас очень хороший, но 70 процев жителей - бабуньки и дедуньки, бывшие работники завода. Отсюда и воспитание и образование. Реально молодежь травят.

меня вчерась соседский сын (лет 30-ти примерно) разбудил в 8 утра своим разговором по телефону на балконе. пришлось до половины десятого выслушивать, как у кого то на залупе вылезла какая-то хрень, как приедет Марина и они все вместе пойдут в ювелирный, просьбы к дяде Коле вломить кому-то пи"ды и т.п. Мою просьбу заткнуть свой рот он либо тупо проигнорировал, либо просто не услышал. собака бешенная...

tamada,
не расстраивайтесь вы так, думайте о том, что скоро родите ребеночка хорошенького и что все здоровы и у вас хорошая семья, а у этих гадких старух уже нет ни здоровья, ни нормальной жизни, и вообще им прогулы на кладбище скоро записывать будут

Тамада- самый лучьшый способ для вас, не реагируйте никак!!! от злости ету старуху просто будет распирать как на дрожжах, поверте опробован метод, только наберитесь терпения, а чтобы не было срыва поорать на нее, думайте в это время про свое. Такая порода людей, питается энергетикой от того что вы вступаете в полемику(скандал) с ними. Через время она переключится на другого, (в народе говорят старческий маразм) Попробуйте потом будете смеятся. И желательно даже не смотреть в ее сторону, во время скандала, ее еще болше будет раздражать, по причине вашего игнорирования.

-=FoXxy=-, J-23! Спасибо огромное за моральную поддержку.

ахринеть :eek::eek::eek:

никогда не удавалось до 8ми утра досыпать - в чем секрет ? :ги:

буквально недавно разбудил ночной вызов по домофону, в который раз проклиная себя за забывчивость отключать звук, поплелся к двери.

беру трубку:
- ну?
- Виталик - это Наташа, ваша соседка, откройте пожалуйста
ессно открываю ... на часах около 12ти

на следующий день, пересекаемся с ней в лифте
- спасибо, что открыли, а то я дома ключи забыла, а маму будить не хотела ...

и как жить с такими *****ами ? :плачу:

Дом у нас очень хороший, но 70 процев жителей - бабуньки и дедуньки, бывшие работники завода. Отсюда и воспитание и образование. Реально молодежь травят.

Тамада, спокойнее. Вам нервотрёпка сейчас ну совершенно ни к чему!

При очередном "наезде" **********ов спокойно, с расстановкой, объясните им маршрут проезда из своего района (от дома) до крематория в Жихари. Или до нового кладбища за "Эпицентром". Если возможно, дайте такой особи 3...5 грн. на проезд (чтобы в маршрутку пустили). И обязательно расскажите, на что именно дана эта "пятёрка".

Попустит! Озлобленные неудачники только и ищут случай наорать на ЗДОРОВЫХ ребят/девчат и молодых мам. Это - зависть! На подсознательном уровне. Их юность и здоровье давным-давно пролетели товарным поездом. Осталось только громыхать костями. И ненавистно сверкать глазницами вослед счастливым семейным парам.

Не все старики одинаково полезны ;) Выше нос, шире шаг! :)

ахринеть :eek::eek::eek:

никогда не удавалось до 8ми утра досыпать - в чем секрет ? :ги:

буквально недавно разбудил ночной вызов по домофону, в который раз проклиная себя за забывчивость отключать звук, поплелся к двери.

беру трубку:
- ну?
- Виталик - это Наташа, ваша соседка, откройте пожалуйста
ессно открываю ... на часах около 12ти

на следующий день, пересекаемся с ней в лифте
- спасибо, что открыли, а то я дома ключи забыла, а маму будить не хотела ...

и как жить с такими *****ами ? :плачу:

Я посылаю - на *** и все, это не массажный салон.

у меня отличные соседи, это фантастика, что сверху, что сбоку, что снизу, пока так, а там кто знает, вдруг кто то съедет :)

Ой, соседи... Одна дамочка пенсионного возраста гнала *******. И вот "клиенты" приходили в любое время дня и ночи. А слышимость-то отличная... Причем частенько звонили к нам в квартиру, промахивались :) но это еще не все. К тому же была у нее любимая собачка (сдохла, как же я радовалась!), которая начинала гавкать по поводу и без... Соседи могут невероятно испортить жизнь...

Мы тоже живем весело.Соседку по тамбуру только не слышим. Снизу, на восьмом этаже, собака хвостом об пол ночью колотит так, что кажется, что она гвозди ним забивает. Там же живет бабулька, которая мне доказывала, что мой двухмесячный ребенок громко плачет. Соседи с седьмого два года делали ремонт, причем у них были работнички, которые просыпались в час дня и, соответственно, пытались работать до 12 ночи. Однажды в два часа ночи плинтуса прикручивали. Веселье!!! А вот люди из соседнего подъезда(наши соседи слева) ну ооочень веселые люди. Ну любит мамаша поучать свою тридцатилетнюю дочь по телефону, и делает это оченьгромко и почему-то в пять утра. А недавно эта соседка где-то достала себе одну очень интересную штуку- судя по звукам круг для формирования талии"Грация", ну, были такие в советское время. Наверное, этот круг лет 20 пролежал на дне мирового океана и весь проржавел. И она начала заниматься своей фигурой в 11(!!!) вечера. Хотелось чем-то в нее запустить. Но ограничились стуком в стену. Затихла.

Начитавшись ваших постов, пришел к выводу в дурдоме лучьше однозначно! И все почему- то стремятся жить в квартире, не понимаю логики.

Мне с соседями повезло:yahoo:
Все адекватные, общительные люди!!!
Есть ещё мамочки с маленькими детками, которые гуляют круглосуточно и присматривают за домом:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу