Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам нравятся ваши соседи?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
У меня разные, но особо достающих нет, так что можно сказать - довольна.

Я послал всех соседей на }{уй и теперь все тихо и спокойно.

С соседями явно не повезло-заливают сверху,рядом через стену живет бывший зек,как только из зоны вышел его кореш,начинается недельный запой с музыкой ("Бутырка" или что-то из шансона).
через этаж еще одно "чудо" живет,мусор выбрасывает через окно,однажды даже летела оконная рама и быльца от дивана..

Соседи?
Я их сцуко наневижу. Твари которые делают ремонт на протяжении 15 лет. Рлюс Конченная девочка 3х лет топает как конь и тягает столик по квартире со скрипом.
Слава Богу в квартире живу редко, иначе плохо бы закончилось для соседей :)

Я послал всех соседей на }{уй и теперь все тихо и спокойно.

Я соседу очки разбил лет 10 назад - теперь тишина. Ни звучка из их квартиры :)

у меня сверху соседей нет, а остальных незнаю. если лицо знакомым покажется в подъезде - здороваюсь. так что мне они нравятся

Живу в частном доме. Отодвинулся от межи и поставил новый забор. Всё равно лезут. Поубивал бы *** .

Моих соседей можно охарактеризовать так-то ли сектанты, то ли религиозные фанатики - *** их разберёт. Вечно ходят в каких-то робах, читают мне лекции о конце света и спасении души, и периодически рожают детей дома, в ванной. Пятерых уже нарожали. И все до сих пор живы, что странно. Врачей к беременной отец не подпускал принцыпиально. И роды сам принимал. Она там орала на всю квартиру, а он орал ещё громче: «Это бесы тебя терзают, супруга моя возлюбленная! Не теряй веры, Виктория! Иисус любит тебя! Не подавайся соблазнам, прихожанка! Излей младенца на свет Божий!»(с)
Это с правой стороны, а с левой тупо наркоманы.

О соседях могу рассказать очень и очень много. Но остановлюсь на наиболее ярких личностях. Хоть давно уже там не живу, но ТАКОЕ в памяти осталось навеки. Харьков. Обычная блочная девятиэтажка. Спальный, так сказать, район. В квартире этажом выше провожают в армию парнишку. Всю ночь гундеж. Глаз не сомкнуло полдома. Утром
"очаровательное" зрелище, повергшее в шок - оба балкона, выходящие на противоположные стороны, в отвратительной жиже, в гадкой и мерзкой блевотине. Пошли разбираться, так соседушка говорит: "Ну да, гуляли. Ну и что? Мальчику плохо стало. Зачем кричать? Ведь с кем не бывает?". Так через этаж, т.е. этажом ниже нас, куда тоже долетело, она пошла окна мыть, а перед нами даже извиниться не подумала. Каждый раз, когда вспоминаю этот случай, не укладывается никак в голове: зачем так нажираться? зачем было блевать с балконов? и для чего в конце концов придумали сортир? Нынешние соседи в своей основной массе благополучны.Только забрасывают кожурой от арахиса окно иногда на кухне. Раньше жизнь была значительно ярче и интереснее - мы регулярно плавали по щиколотку в унитазной воде. От туалета через длинный коридор и до входной двери. Благо, хоть вода была теплая. Не простудишься. Этакие приятно теплые ножные ванны в подарок от соседей сверху. Ну а что? Соседи тоже люди. Ну лень им мусор вынести. Гораздо проще его в нужник спихнуть и смыть - и мусора нет, и выходить не надо. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы. Выходит, удивительные вещи вокруг творятся: хоть водопровод изобрели давно, а многие так и не поняли до сих пор его истинного предназначения. Не всем дано понять такие сложности. Увы!

Останнє редагування:
О соседях могу рассказать очень и очень много.
Это Вы спецом выдрали эту тему из небытия, чтобы изложить о блевотине бывших соседей, которые шли в армию?
Видать вернулись и не с добром к Вам:D

в общем соседи ни рыба ни мясо. Какие-то алкаши ,какие-то бомжи, какие-то просто *****, или еще какие. По духу, так чтобы чето вместе мутить - таких нет. И это минус

в общем соседи ни рыба ни мясо. Какие-то алкаши ,какие-то бомжи, какие-то просто *****, или еще какие. По духу, так чтобы чето вместе мутить - таких нет. И это минус

с тебя видать классный сосед...постоянный синхронный стук клавиш(умиротворяет) за стенкой и изредка поход в продуктовый за гречкой и пепси -колой...сосед-мечта...:)

какие у вас соседи?
Отличные, малой всегда ходит в гости, хотя детей в доме нет,ему нравица общение с дядькой которому 40лет,сын соседа приезжает редко, поэтому он всегда рад моему ребенку:)

Отличные, малой всегда ходит в гости, хотя детей в доме нет,ему нравица общение с дядькой которому 40лет,сын соседа приезжает редко, поэтому он всегда рад моему ребенку:)

Что за время...Прочитала и сразу **** предположила :(

Всю ночь гундеж. Глаз не сомкнуло полдома.

Интересно, а полдома не додумались в милицию позвонить? :рл: Хотя да, я совсем забыл - гораздо важнее поплакаться в интернетах...

Дружат это хорошо. :)
У меня так с моей бабушкой дружит вся местная малышня :D

Кашмар! Я сразу ТАКОЕ представил... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу