Классно тем, кто живет в частном доме. Практически ни одна ***** не заебывает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классно тем, кто живет в частном доме. Практически ни одна ***** не заебывает
Я послал всех соседей на }{уй и теперь все тихо и спокойно.
Это Вы спецом выдрали эту тему из небытия, чтобы изложить о блевотине бывших соседей, которые шли в армию?О соседях могу рассказать очень и очень много.
в общем соседи ни рыба ни мясо. Какие-то алкаши ,какие-то бомжи, какие-то просто *****, или еще какие. По духу, так чтобы чето вместе мутить - таких нет. И это минус
с тебя видать классный сосед...постоянный синхронный стук клавиш(умиротворяет) за стенкой и изредка поход в продуктовый за гречкой и пепси -колой...сосед-мечта...![]()
Отличные, малой всегда ходит в гости, хотя детей в доме нет,ему нравица общение с дядькой которому 40лет,сын соседа приезжает редко, поэтому он всегда рад моему ребенкукакие у вас соседи?
ты попробуй...палка согнется на входеа ты ещё лучше! тебя и поёбывать можно иногда.
Отличные, малой всегда ходит в гости, хотя детей в доме нет,ему нравица общение с дядькой которому 40лет,сын соседа приезжает редко, поэтому он всегда рад моему ребенку![]()
страшным к жути особо не привыкать..не нервничай-сьешь аскорбинку...Что за время...Прочитала и сразу **** предположила![]()
Что за время...Прочитала и сразу **** предположила![]()
дружат они, ничего более, вот народ перевернет все с ног на головутам кошка там интересней чем дома
![]()
Всю ночь гундеж. Глаз не сомкнуло полдома.
Дружат это хорошо.![]()
У меня так с моей бабушкой дружит вся местная малышня![]()