Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам нравятся ваши соседи?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
Соседей сверху ненавижу вместе с их невменяемым сынулей!!! Ка же они меня достали!!! **** главное, сами шумят - пистонуться, раз попросил не шуметь так обиделись, не здороваются!!! Селюки одним словом!

Да уж - соседи ******и, как и вообще наш народ - ******ной. Ко мне снизу как-то приходил сосед с претензией, что у меня балкон не застеклен, и к нему может протекать.
А еще один **** снизу сбоку хотел содрать с меня денег за то, что я его якобы залил. Сам он в своей квартире не живет, в квартиру над ним он даже не ходил - там строители делают ремонт. Когда и кто его залил хер его знает. Наверное решил содрать с первого попавшегося. Он бы **** еще в квартиру снизу претензии предъявил.

Соседи по подъезду - идеал! Правда, не знаю, кто поселится в хату напротив - там только ремонт сделали. Должна вроде телочка молодая. А вот во дворе ****ец творится!!!! В каждом подъезде сдается чуть ли не половина хат. Причем посуточно! Лохи попродавали квартиры, съехали в ******у, а хату сдают! Я вообще уже никого не узнаю во дворе. Такое впечатление, что когда приезжаешь к родителям, находишься в каком то гостинном дворе!

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 152
ну тут как повезёт. Сейчас на своих не жалуюсь

У меня прекрасные соседи в подъезде. Звонят мне в домофон в любое время суток. Причем, не только они, но и их гости. Некоторые мамы не дают своим детям ключи, чтобы не потеряли, - не откажешь ведь ребенку. А десятку разменять в воскресенье, в 8 утра, так вообще не проблема. Но я их все равно люблю. Сверху меня заливают, внизу - я могу краник плохо закрыть, сбоку ребенок плачет не умолкая, а рядом - кормлю рыбок во время отъезда соседей, они у меня замечательные!!!

жил в многоквартирныхдомах - соседи разные были. Некоторых дихлофосом вывести хотелось. Теперь вижу их на границе участка и они мне нравятся. Любовь к соседям возростает прямо пропорционально растоянию до них

какие у вас соседи? если нормальные -считайте, что вам повезло.
у меня через стенку живет пожилая семейная пара, которых не слышу я и от которых никаких замечаний в свой адрес за 5 лет я тоже не слышала. зато снизу у меня живет совершенно пароноидальная молодая семья. такое чувство ,что молодая мамашка только и вслушивается в звуки, которые доносятся из моей квартиры. на любое движение сразу раздается стук в батарею. это при том, что после 10 вечера у нас никто не шумит, не включает музыку громко и т.д. ремонт на выходных мы тоже не делаем. вам подобные особи не попадались в соседи? и если попадались, ваши действия?

Аналогичная ситуация была, но снизу бабулька, веле себя так же.
Пришли в гости кумовья, двое детей, друзья, двое детей, и наших двое. дети начали беситься.
Тюк-Тюк-Тюк...
На каждый тюк по батарее они (дети) , шестью парами рук, с ложками, отвечали шквальной артиллеристской кононадой по батареям.
Дело было около 10 вечера, бабулька проиграла.
Сейчас милейшая старушка.

У меня нормальные соседи если буяним, то все вместе :)

У меня соседи очень хорошие. Тихие такие. Правда, заливают иногда.
А когда жил в другом доме, делал как-то ремонт. Приходит бабулька и говорит, что у неё голова болит от моих стуков. Я в ответ, мол, что делать? Нужно ж ремонтировать. Терпите, говорю, скоро закончу громкую часть ремонта, тем более, имею полное право до 23.00 децибелить. И тут она стала угрожать, что пойдёт к коменданту (что за зверь?..) жаловаться. И смотрит так внимательно на мою реакцию.
Я понимаю - она искренне верила в то, что у меня начнут трястись коленки, появится озноб, заикание и мольбы о прощении, только чтоб не кидала в терновый куст. Но этого не произошло. Спокойно ей сказал - идите куда хотите, а я продолжаю делать ремонт. После моих слов она вдруг на мгновение зависла, а когда перегрузилась, то стала интересоваться, а что это я делаю и что здесь будет.

По утрам мля орут часов в 4-5 так, что немецкие окна с шумоизоляцией
не могут справиться!

Мне к счастью ,попадались по жизни хорошие соседи ,и в студенческие годы по общежитию -тоже дружили. Но пять лет назад рпи переезде из частного дома в квартиру сверху попались такие соседи...Три раза за месяц они приходили к нам после 22.00 с жалобами ,что мы очень шумим (музыка ,дети).Мы спокойно уходили от конфликта. С остальными соседями сразу нашли общий язык. Через некоторое время те соседи со второго этажа начали к нам напрашиваться в гости. Пару раз мы с ними посидели. В принципе ,нормальные люди.Только вот из-за тех неприятных выяснений отношений почему-то не хочется их близко подпускать к себе. Дружим ,но на расстоянии.

Назад
Зверху Знизу