Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам нравятся ваши соседи?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
Дружат это хорошо. :)
У меня так с моей бабушкой дружит вся местная малышня :D

ему всего 4года,прийдет устроит погром, замучает кота и приходит домой:D

Кашмар! Я сразу ТАКОЕ представил...
общительная бабуля,которая пол-двора кормит малышню конхфетами,за это они её и любят:D

ему всего 4года,прийдет устроит погром, замучает кота и приходит домой:D

Замучать кота в 4-года это святое :D

Кашмар! Я сразу ТАКОЕ представил... :rolleyes:

Вот засранец! :D
Ты сейчас на лисапеде катаешься? Лицо не мерзнет? :rolleyes:

общительная бабуля,которая пол-двора кормит малышню конхфетами,за это они её и любят:D

Да и без конфет любят :D
Ворота иногда выламывают, зовут гулять :D:D:D

соседи падлы у меня. вот недавно какая-то ******* выносила елку на мусорку и остались иголки на ступенях. убрать за собой поленилась.
теперь эта *****а цепляется за обувь и приносится в квартиры.

соседи падлы у меня. вот недавно какая-то ******* выносила елку на мусорку и остались иголки на ступенях. убрать за собой поленилась.

Убрал бы уже сам давно и не скулил :rolleyes:

знать бы из какой квартиры, так можно было бы собрать иголки и под дверь, ну и ******ь еще вдобавок

А не проще просто убрать и забыть?
Ну а если, подобный срачь будет повторяться, то можно и ******ь :D

Чий не проблема,убрал делов-то не гавно же:D вот мои дети на НГ взрывали большие хлопушки на площадке, убирать не разрешали неделю, говорили так красивее смотрится, думаю соседи не очень были рады:іржач:

Вот засранец! :D
Ты сейчас на лисапеде катаешься? Лицо не мерзнет? :rolleyes:

О да, я таков! :ги:
Не, лисапед пока в отпуске, после работы на Швейцарию езжу на борде кататься - вот там ***** лица действительно мёрзнет :)

О да, я таков! :ги:
Не, лисапед пока в отпуске, после работы на Швейцарию езжу на борде кататься - вот там ***** лица действительно мёрзнет :)

А лисапед чего в отпуске?
Такая погода отменная :rolleyes:

А лисапед чего в отпуске?
Такая погода отменная :rolleyes:

Дык на лисапеде с сноубордом неудобно ездить, я пробовал - парусность большая :)

вчера соседу отключили свет, так малой взял фонарь и все равно нашел кота в 3-х ком.квартире..с криками от меня не спрячешься:D

Так мучил?

587702_original.gif

А не проще просто убрать и забыть?
Ну а если, подобный срачь будет повторяться, то можно и ******ь :D
мести на всех этажах? та мне проще бумагу прицепить в подъезде "убери за собой, падла!"

Чий не проблема,убрал делов-то не гавно же:D вот мои дети на НГ взрывали большие хлопушки на площадке, убирать не разрешали неделю, говорили так красивее смотрится, думаю соседи не очень были рады:іржач:
тебе наверно икалось всю неделю и очень сильно :D

а у нас всё хорошо, конечно соседей сверху слышно, но без этого никак))

Назад
Зверху Знизу