Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В задумии

• Автор теми Автор теми Pamelka
  • Дата створення Дата створення
Можно конечно злиться на себя и все такое.
Но я все равно понимаю, что все, что вложено в ребенка - результат манипуляций его родителей.
Бывшего мужа за то, что ступил тогда - ВОБЩЕ ВИНИТЬ ДАЖЕ МЫСЛИ НЕТ. потому что родителей его видела. кто у них мог вырасти? только такое "чудо".
Я выросла тупицей, у которой к 19 годам ниче не было вложено в голову по чьей вине? На меня было топо забито, у родителей свои проблемы, переезд на север, вечные ссоры, потом развод. Я росла сама. И весь тот мусор, что насобирался в мою голову - никто не чистил.
Када я начала катиться вниз - мама только плакала, а отчиму ваще ******ь было. я ж не его дочь, че он будет вмешиваться.
А потом меня в другой город отправили - ваще величайшая из глупостей. Что я там могла натворить со всем тем мусором, который в голове насобирала к 17 годам?
Все это я четко осознаю, и винить только одну себя не собираюсь.
Те девченки, которых в жизни "пронесло" от серьезных ошибок, скажите спасибо своим родителям. Не стоит хвалиться, что это ВЫ сами такие умные-разумные выросли.

У меня чем-то похожая ситуация была. Потенциальный папочка - то еще чудо - великовозрастное дитя. Мои родители в вечных ссорах и порывах к разводу. Лет с 14 я была сама по себе, они не сильно интересовались, что у меня в жизни происходит. Учусь хорошо - и отлично, о чем еще волноваться. Доросла до 22 с ужасной помойкой в голове. И меня "спас", если можно так сказать, не ум-разум, а банальный эгоизм. И только после этой ситуации, она была как взрыв в моем маленьком мире, вообще начала как-то в голове своей разбираться, переосмысливать приоритеты и ценности. Ян, я не думала хвалиться, просто не могу винить родителей.

А вот на этом видимо меня и поймали... Он мне постоянно говорит что я егоистка и живу только для себя...

Это в смысле он Вас обвиняет, что Вы для него не живете??? Или для кого Вы жить должны?

есть такое.
теперь приходится в срочном порядке исправлять послеццвия своего тупизма.
стараемси... :rolleyes:

А вот на этом видимо меня и поймали... Он мне постоянно говорит что я егоистка и живу только для себя...

Так он от Вас уходить не хочет. ;)
Ему очень удобно.
Пинка под зад и пусть платит алименты. А как он вас там называть будет - то дело десятое.
Любить детей будет на расстоянии, так же как и они его. Ниче страшного, он не умер - отлично! Смогут видеться када захотят. В одном городе живете.
(мой ребенок например никогда уже не увидит своего отца.
хотя, в моей ситуации не знаю, плохо это или хорошо.)

Другой разговор, если вы не способны выжить сами, без "прилипания" к мужчине и боитесь трудностей жизни матери одиночки - то да, терпите и дальше.
Пусть унижают, зато сухо и комфортно... :хмммм:
тфу. просцыце.

У меня чем-то похожая ситуация была. Потенциальный папочка - то еще чудо - великовозрастное дитя. Мои родители в вечных ссорах и порывах к разводу. Лет с 14 я была сама по себе, они не сильно интересовались, что у меня в жизни происходит. Учусь хорошо - и отлично, о чем еще волноваться. Доросла до 22 с ужасной помойкой в голове. И меня "спас", если можно так сказать, не ум-разум, а банальный эгоизм. И только после этой ситуации, она была как взрыв в моем маленьком мире, вообще начала как-то в голове своей разбираться, переосмысливать приоритеты и ценности. Ян, я не думала хвалиться, просто не могу винить родителей.

другая ситцация. совсем другая.
это долгая истрия. но я будущему тогда еще мужу сказала: "Только вякни, что мне нужно сделать аборт!" А он ***** и не вякнул! И мама моя не вякнула. А родители его ваще вижали - "хотим внука"!

Красивая пара...Когда мальчику разрешается вякать и то, по команде)

я чесс говоря до сих пор не понимаю, почему он послушался меня.
во всем остальном он меня не слушался. да и был не из трусливых... хотя, эта смелось могла назваться скорее дуростью.

лично я сильно и не настаивала на том что он подонок... может все действительно так культурненько как вы описали, но сам факт требования бумажки как то перечеркивает положительные эмоции... Ведь можно было выяснить реальность беременности не унижая так девушку - напроситься с ней к гинекологу... если включает мороз то чтото не ладно, а если пошли то там можно и на УЗИ напроситься посмотреть... в общем вариантов выяснить не унижая человека достаточно...
Мы знаем ситуацию только со слов автора и то, очень туманно. Мы не знаем, какими были отношения эти 2 года. В общем, у нас мало исходных данных. Ведь вполне возможно, что парень девченке ясно говорил, что жениться не собирается. Какие могут быть теперь к нему претензии? Это не его добровольный выбор, это принудиловка. И вполне возможно, что они предохранялись, но залетела.

Т.е. за две недели он полюбил другую? И ты что, не хочешь "разрушать его счастье" Или он имел ввиду, что будет помогать тебе и ребенку?
Я хочу ему счастья, он хочет быть с ребенком своим (не важно от кого он будет).

Вы думаете? )) Просто в разные периоды вверх береи то эгоизм, то благоразумие) Вот и все)))

Можно долго и страстно учиться танцевать, а потом выбросить старый диван. Смысла примерно столько же, сколько и в Вашем примере.

а ТЫ хочешь ребенка?

а мне нравится ваш диалог, ребятки.
кажись, вы нашли друг друга. :)

Яшка, ты знаешь, что я тебя люблю, что ты мой друг и все такое-но тут я тебя поддержать не могу.Ты не первый раз на форуме говоришь про родителей, и их долю вины..Ну, доля есть, конечно, но можно и с замечательными,заботливыми родителями вляпаться в ****о.
Ты искренне считаешь, что если я до сих пор не родила парочку очаровательных чумазеньких чудовищ, не пристрелила нескольких ******ков, и не сделала еще массу нужных и полезных вещей-то это заслуга моих родителей?

1. ты - исключение из правил и отдельная история!
таких историй, как твоя, меньше, чем обычных людских историй, а потому она - редкость, и история твоего детства - редкость (имхо).

2. ты когда-нибудь находилась в ситуации: "делать аборт или рожать?"

3. то, что ты ничего "такого" неуспела натворить, еще не говорит о том, что это только твоя заслуга, как гениального подростка или девушки (я говорю именно о "глупости-творительном" возрасте только). тебя пронесло, тебе повезло, ты заслужила, чтоб было так, и не иначе, потому что хватило тебе того, что было раньше, еще до "глупости-творительного" возраста.

4. родители вкладывают в ребенка. если не вкладывают родители - вкладывает кто-то другой, улица, сосед, интернат, колония...
зависит от того, на какую "улицу" ты попал в тот период жизни.
я попала на неверную, меня с нее не выдернули. а у самой меня ума не хватило выпрыгнуть, потому что ДРУГОГО я не видела. У меня не было примера, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.

Назад
Зверху Знизу