Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В задумии

• Автор теми Автор теми Pamelka
  • Дата створення Дата створення
Это - не получение денег. Это - очень унизительные подачки.
Оба виноваты, но женщина не может не думать о том, что может влететь.
А потом "получение денег"....

IМHO, более унизительно, когда кто-то содержит твоего ребёнка....

А "виноваты" действительно оба;). Вы правы. А раз оба, то и затраты имеет смысл делить на двоих.:yahoo:

P.S. "получение денег"... можно этот процесс называть как угодно. Лишь бы результат был.:)

IМHO, более унизительно, когда кто-то содержит твоего ребёнка....

А "виноваты" действительно оба;). Вы правы. А раз оба, то и затраты имеет смысл делить на двоих.:yahoo:
от же ш:D ну, как скажешь :пиво:

И о порядочности я писала в ответ на утверждение о том, что ТС спала с кем попало, а теперь жалуется. Поскольку непорядочность могла быть как с ее, так и с его стороны.

Значит, когда ****ались - он был мужчиной, а как только беременность - сразу несамостоятельный и не готов к ответственности? Если парень до такой степени чувствует себя несамостоятельным, то почему бы ему тогда не воздержаться от ****а?
Надежно и спокойно можно себя чувствовать рядом с человеком, который любит, заботится и который старается что-то делать.

Я не могу придумать объективных оправданий для человека, который бросает своего ребенка (не женщину).
Это можно охарактеризовать как неспособность отвечать за свои действия, невзрослость и неразумность как автора, так и мужчины. Инстинкты управляют мозгами, а не мозги - инстинктами. И если парень еще не готов иметь ребенка, глупо его заставлять это делать. Да, виноваты оба и парень в первую очередь. Но ребенок от этого страдать не должен. Ребенок должен быть желанным и любимым. И автору нужно учиться смотреть на себя и отвечать самой за свои поступки, а не искать виноватого (в лице этого парня).
А вот по второму абзацу нужно у автора спросить, почему она не видела раньше поведения парня. Нужно видеть действительность такой, как она есть, а не жить иллюзиями.
Если внимательно почитать текст автора, то мужчина как раз не бросает ребенка, а готов жениться и быть отцом. Каким, это уже другой вопрос.

Останнє редагування:
И если парень еще не готов иметь ребенка, глупо его заставлять это делать.
Глупо делать то, за что не готов нести ответственность.
И автору нужно учиться смотреть на себя и отвечать самой за свои поступки, а не искать виноватого (в лице этого парня).
Насколько я знаю, в зачатии участвуют два человека. Следовательно, и ответственность - не кого-то одного.
Если внимательно почитать текст автора, то мужчина как раз не бросает ребенка, а готов жениться и быть отцом.
По-моему, он так готов, что лучше б прямо отказался...
Жениться, может, и лишнее, если они особо не нужны друг другу, но если ребенка хочет оставить, то хоть бы отцом готов был стать.

История такая.Я встречалась с парнем 2года,и под конец залетела от него.Растались мирно,и остались друзьями.....А я не хочу жить с ним зная что он меня не любит,но когда-то сильно любил.Но я не хочу его оталкивать.
Как поступить я пока не знаю.

Если бы я оказалась в такой ситуации, то я бы ни за что не стала приносить никаких бумажек, ни к чему это. Мне кажется, что то, что вы не будете ему "показывать бумажку - доказательство беременности", вовсе его не оттолкнет, как вы того опасаетесь. Полагаю, что требование бумажки - это у него от страха, от неготовности к такому повороту событий. Я бы просто оставила ребенка, а там - если он захочет, то будет отцом, может, созреет, может чувства появяться к своему чаду, может вернется его чувство к вам... Но если этому суждено произойти, то это должно произойти естественно и ни как иначе, по его собственному желанию и порывам. Вы абсолютно правы, что не хотите его удерживать, зная, что он вас уже не любит. Стройте свою жизнь сами, без расчета на него. И решение о ребенке, безусловно, никто вам принять не поможет. А если он вернется, и вы будете его любить - значит, будете счастливы.

Он просто тебя жалеет,но жалость очень быстро заканчивается,а любви уже не будет ни когда

А прикиньте - классная бы страхоффка была п. Например девушко начинаед встречаться с очередным охламоном. И сразу заключаед страхоффку на случай если залетит. При этом чтоб мона было выбрать - страхоффка оплачивает аборт иле роды. Тогда бы не было бы таких вопросов.

... это во мне говорит дойчляндия, вьевшаяся за 10 лет :-). Но сцуко - насколько по уму было б. Но сцуко тогда жить неинтересно. :-)

А можно вопрос всем, кто рекомендовал сделать аборт?
Вас не смутило, что ТС даже не задавала такого вопроса, ее пока мучает вопрос посылать или не посылать парня?
И вообще - это кем надо быть, что бы не зная ситуации сразу огульно кричать про аборт?

История такая.Я встречалась с парнем 2года,и под конец залетела от него.Растались мирно,и остались друзьями.Прошло 2 нед.Он встречается с другой, он её любит,и она его.
Он мне сказал:-если докажешь бумажкой что ты беременна,то я буду с тобой и с ребенком.А я не хочу жить с ним зная что он меня не любит,но когда-то сильно любил.Но я не хочу его оталкивать.

На всякий случай еще раз процитировала и подчеркнула, где тут спрашивали рожать / не рожать?

Особа, что с тобой? А ты тоже аборт предлагала делать в этой теме? я что-то не заметила...

История такая.Я встречалась с парнем 2года,и под конец залетела от него.Растались мирно,и остались друзьями.Прошло 2 нед.Он встречается с другой, он её любит,и она его.
Он мне сказал:-если докажешь бумажкой что ты беременна,то я буду с тобой и с ребенком.А я не хочу жить с ним зная что он меня не любит,но когда-то сильно любил.Но я не хочу его оталкивать.

НЕ ЛЮБИТ И НЕ ЛЮБИЛ! Это абсолютно точно!
Какие бы Вы чувства к нему не испытывали и какие бы угрызения совести Вас не мучали потом, послать такого ..... надо куда подальше. и НИКОГДА не подпускать ни к себе ни к ребенку.
Блин. Ну есть же такие выродки на планете!!! Бумажку ему... В зад ему бумажку! Простите...

НЕ ЛЮБИТ И НЕ ЛЮБИЛ! Это абсолютно точно!
Какие бы Вы чувства к нему не испытывали и какие бы угрызения совести Вас не мучали потом, послать такого ..... надо куда подальше. и НИКОГДА не подпускать ни к себе ни к ребенку.
Блин. Ну есть же такие выродки на планете!!! Бумажку ему... В зад ему бумажку! Простите...

Прощаем и поддерживаем!;):)

Нет. Я как раз настаивала на том, что ничего не предлагаю. Ты просто требуешь невозможного, чтоб в обмусоленой всеми сериалами мутной теме прозвучали здравые высказывания. Это похоже на спор с телевизором. Бабушка у меня любила телеку строго сделать замечание или поспорить когда :rolleyes:

Вот теперь поняла, наверное ты права и +1 тебе :)

Видать ночью у меня мозги хуже соображают, пора спать...

Но все равно, если вдруг ситуация действительно реальная и человеку действительно нужно посоветоваться с кем-то и обсудить, то вот сразу кричать про аборт ..... :( В общем не одобряю я такое.

На самом деле вопросы его возвращения и получения денег не связанны. Разделите их мысленно, и всё станет на свои места.
:)
Это - не получение денег. Это - очень унизительные подачки.
Оба виноваты, но женщина не может не думать о том, что может влететь.
А потом "получение денег"....
А потом они говорят, что женщинам нужны только деньги...;)

Останнє редагування:
Я вот немогу понять че за хрень..... все гонят на пацана - типа падонок, ****** и т.д. А с чего вы взяли что виноват он.....ситуаций может быть множество, мож ТС беременна ток в голове..... и просто хочет вернуть парнишку.... Плюс никто не знает какие были у них отношения на протяжении 2-х лет(могли быть такие отношения че каждый из нас кричал бы - докажи че беременна и от меня...:D).... вот блин че за народ......:D

Это можно охарактеризовать как неспособность отвечать за свои действия, невзрослость и неразумность как автора, так и мужчины. Инстинкты управляют мозгами, а не мозги - инстинктами. И если парень еще не готов иметь ребенка, глупо его заставлять это делать. Да, виноваты оба и парень в первую очередь. Но ребенок от этого страдать не должен. Ребенок должен быть желанным и любимым. И автору нужно учиться смотреть на себя и отвечать самой за свои поступки, а не искать виноватого (в лице этого парня).
А вот по второму абзацу нужно у автора спросить, почему она не видела раньше поведения парня. Нужно видеть действительность такой, как она есть, а не жить иллюзиями.
Если внимательно почитать текст автора, то мужчина как раз не бросает ребенка, а готов жениться и быть отцом. Каким, это уже другой вопрос.

+1.... согласен на все сто.....:клас:

Мне когда-то сказали: "Ты не сможешь привязать меня ребенком. И если даже сейчас я останусь с тобой, то не факт, что не уйду через полгода". Если ребенок для тебя только шанс вернуть его, не надейся на это. Правильно мыслишь, глупо жить с человеком, понимая, что ты ему не нужна и он с тобой только из чувства долга. В любой момент чувство долга для него может перерасти в большой напряг и он махнет ручкой. Если же ты хочешь этого ребенка, сама для себя хочешь, а не для того, чтобы с его помощью манипулировать другим человеком, то вычеркни этого нерадивого отца со всеми его бумажками из своей жизни. И не надейся, что когда-то он опомнится, осознает свою глупость, приползет назад. Живи для себя и своего малыша.

Мне когда-то сказали: "Ты не сможешь привязать меня ребенком. И если даже сейчас я останусь с тобой, то не факт, что не уйду через полгода". Если ребенок для тебя только шанс вернуть его, не надейся на это. Правильно мыслишь, глупо жить с человеком, понимая, что ты ему не нужна и он с тобой только из чувства долга. В любой момент чувство долга для него может перерасти в большой напряг и он махнет ручкой. Если же ты хочешь этого ребенка, сама для себя хочешь, а не для того, чтобы с его помощью манипулировать другим человеком, то вычеркни этого нерадивого отца со всеми его бумажками из своей жизни. И не надейся, что когда-то он опомнится, осознает свою глупость, приползет назад. Живи для себя и своего малыша.

+1 Когда-то во-время очередного большого скандала, когда я собиралась уходить от мужа, я поняла что беременна. Честно говоря я хотела сделать аборт, уже сходила на прием к врачу и даже записалась на процедуру... Но потом не смогла это сделать, мне почему-то так стало страшно. Вообщем у меня растет дочурка, муж тогда (как он мне сказал) остался из-за ребенка. Так вот теперь уже почти 7 лет я переодически слышу эти слова: я с тобой из-за детей... Мне постоянно твердят что как только дети подрастут он уйдет. Жить в такой атмосфере сами понимаете как...
Так что ненадо его возвращать, никому это ненадо. Ничего путного из этого не получится

Не придирайтесь плиз к словам)))) Скандал длился несколько дней...

Назад
Зверху Знизу