Статус: Офлайн
Повідом.: 6525
Повідом.: 6525
Можно конечно злиться на себя и все такое.
Но я все равно понимаю, что все, что вложено в ребенка - результат манипуляций его родителей.
Бывшего мужа за то, что ступил тогда - ВОБЩЕ ВИНИТЬ ДАЖЕ МЫСЛИ НЕТ. потому что родителей его видела. кто у них мог вырасти? только такое "чудо".
Я выросла тупицей, у которой к 19 годам ниче не было вложено в голову по чьей вине? На меня было топо забито, у родителей свои проблемы, переезд на север, вечные ссоры, потом развод. Я росла сама. И весь тот мусор, что насобирался в мою голову - никто не чистил.
Када я начала катиться вниз - мама только плакала, а отчиму ваще ******ь было. я ж не его дочь, че он будет вмешиваться.
А потом меня в другой город отправили - ваще величайшая из глупостей. Что я там могла натворить со всем тем мусором, который в голове насобирала к 17 годам?
Все это я четко осознаю, и винить только одну себя не собираюсь.
Те девченки, которых в жизни "пронесло" от серьезных ошибок, скажите спасибо своим родителям. Не стоит хвалиться, что это ВЫ сами такие умные-разумные выросли.
У меня чем-то похожая ситуация была. Потенциальный папочка - то еще чудо - великовозрастное дитя. Мои родители в вечных ссорах и порывах к разводу. Лет с 14 я была сама по себе, они не сильно интересовались, что у меня в жизни происходит. Учусь хорошо - и отлично, о чем еще волноваться. Доросла до 22 с ужасной помойкой в голове. И меня "спас", если можно так сказать, не ум-разум, а банальный эгоизм. И только после этой ситуации, она была как взрыв в моем маленьком мире, вообще начала как-то в голове своей разбираться, переосмысливать приоритеты и ценности. Ян, я не думала хвалиться, просто не могу винить родителей.