Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В задумии

• Автор теми Автор теми Pamelka
  • Дата створення Дата створення
Яна, тебе бы Бога благодарить, что у тебя сын есть, а не "последствия"...ты хоть на минуту представляла: что такое бесплодие?
А если, не дай Бог твоя мама тогда толкнула тебя к аборту, тем самым спровоцировав такие невесёлые последствия, ты бы ей сейчас спасибо говорила?
Сама принимала решение - так гордись тем, что имеешь и береги как зеницу ока.

Где-то я уже писала: очень надеюсь, что твой сын никогда не прочтёт твои крики души: "Зачем я родила этого ребёнка???"...:(

1. Кроха, твое эмоциональное мнение по поводу моих так называемых "криков души" мне давно известно. Ты не переживай, все в порядке у меня с ребенком.

2. Кто вам всем сказал, что я Бога не благодарю за него? Читайте внимательно.

3. Ребенка своего я ни в коем разе не виню за то, что он родился. И никогда от меня он не слышал этой *****ной фразы: "зачем я тебя родила?".

4. Почему, когда начинаешь хладнокровно и объективно оценивать ту или иную ветвь развития событий (возможную), у многих женщин начинается паника и заламывание рук? Я все понимаю, эмоциональность наше все, но блин, надо читать все буквы ваще-то.

5. Я никогда не винила своих родителей, что мы жили бедно! Слышите? НИ-КОГ-ДА! А то, что вложил в меня папа до 15 лет - это хорошая школа. Благодарна ему за все. Мама - добрейший человек на свете и переживать за меня не перестанет до конца жизни.
Просто то, что она сняла с себя отвественность за мой выбор - довольно "хитрый" ход. Теперь мне ее винить не за что, не так ли? :)

Смоторю на своих подруг, сделавших ни один аборт по молодости - живут себе и в ус не дуют. Большинство родили детей (и не одного) в браке и довольны жизнью.
Я же вот сомневаюсь, что я замуж выйду. И вобще хоть как-то сложу свою жизнь с мужчиной. И ненужно мне тут приводить примеры когда мужчина взял женщину с ребенком. Моя мама вышла замуж второй раз с двумя детьми, ей было 40. Мне это ни о чем не говорит.
Я просто сама уже сомневаюсь, а надо ли мне этот брак? А надо ли мне осознание, что я кому-то буду всю жизнь должна? Что меня "взяли" с прицепом.
Нужно смотреть на мир более реалистично.
Время, когда можно было понять, что такое семья, и построить ее - я упустила. Начать все с чистого листа в 40 лет конечно можно, как в "Москва слезам не верит", но вопрос: А нужно ли?

Ребенок объединяет семью. Он - как мост между мамой и папой. Дети должны расти в семье. Только в семье, в паре можно и стоит рожать ребенка.
И вы мне не докажете обратного, и женщин, рожающих "для себя" после 30-ти, я тоже никогда не пойму.

Я хочу ему счастья, он хочет быть с ребенком своим (не важно от кого он будет).

- вот тут не стоит обьльщаться. Мужику как раз самое важное - от кого он. Потому что до достаточно большого возраста мужская любофф к ребенку - это проекция любви к его матери. И если ребеной свой, да мать вот "не прёт" - этот ребенок неусрался мужику и *****. Селяви, сцуко.

Я же вот сомневаюсь, что я замуж выйду. И вобще хоть как-то сложу свою жизнь с мужчиной. И ненужно мне тут приводить примеры когда мужчина взял женщину с ребенком. Моя мама вышла замуж второй раз с двумя детьми, ей было 40. Мне это ни о чем не говорит.
Я просто сама уже сомневаюсь, а надо ли мне этот брак? А надо ли мне осознание, что я кому-то буду всю жизнь должна? Что меня "взяли" с прицепом.
И вы мне не докажете обратного, и женщин, рожающих "для себя" после 30-ти, я тоже никогда не пойму.

Янок, ну ты же сама (своим мировозрением) создала себе установку, что "с прицепом" замуж не выйдешь. Дело ж не в прицепе, а в тебе, и в твоей убежденности. И почему ты кому-то должна, если ты с ребенком??? На крайний случай, ты можешь стараться обеспечить своего сына сама. А даже если это и не так...Женщину или любят, или нет, и заботятся/не заботятся, вне зависимости от наличия детей. Почему для тебя не пример твоя мама?...не знаю... В моем кругу и кругу моих родителей немало примеров, где у женщин с ребенком повторный брак, и у людей счастливая жизнь. Кто-то и позавидует. Ты же умная девушка, почему у тебя такие станные взгляды? - я не знаю.

Насчет женщин, родивших после 30 для себя... Как говорится, "не судите, да не судимы будете". У всех разные ситуации и разная судьба. Дай Бог им счастья

На самом деле согласна с Яной..
Видела свой пример из жизни..
Я и моя одногодка сестра двоюродная..

Росли сёстры почти рядом.. Но за одной постоянный был контроль.. Проверка домашних заданий и ни шагу после девяти вечера из дома.. Для другой улица, сама по себе.. Воспитание время от времени - в зависимости от алкогольного опьянения отца..
Ну.. Одна с золотой медалью в школе, красным дипломом в инсте, замужем в Киеве..
Другая - не столь блистательно

- тюбля, это совсем не потому что был контроль. Просто одна - менее буйная, а вторая - более. Это имеет значение. Всё остальное - сцуко, незначительные опции.

Янок, ну ты же сама (своим мировозрением) создала себе установку, что "с прицепом" замуж не выйдешь. Дело ж не в прицепе, а в тебе, и в твоей убежденности. И почему ты кому-то должна, если ты с ребенком??? На крайний случай, ты можешь стараться обеспечить своего сына сама. А даже если это и не так...Женщину или любят, или нет, и заботятся/не заботятся, вне зависимости от наличия детей. Почему для тебя не пример твоя мама?...не знаю... В моем кругу и кругу моих родителей немало примеров, где у женщин с ребенком повторный брак, и у людей счастливая жизнь. Кто-то и позавидует. Ты же умная девушка, почему у тебя такие станные взгляды? - я не знаю.

Насчет женщин, родивших после 30 для себя... Как говорится, "не судите, да не судимы будете". У всех разные ситуации и разная судьба. Дай Бог им счастья

а я никого и не сужу. я ж не сказала - АЦТАВИТЬ ВСЕМ РОЖАТЬ ПОСЛЕ 30 для себя, бла-бла-бла. :)

я говорю, что не понимаю их. вот и все.
и мне УЖЕ их не понять. потому что ребенок есть.

Дело в том, что я сама не знаю, а нужен ли мне этот змуж.
Объясните мне кто-нибудь, ЗАЧЕМ людям замуж.
Вроде уже сто раз перетирали эту тему, а я кроме как финансовых выгод (при удачном браке) не вижу, хоть ****.
А мне это не подходит! :увага:
У меня бзик на долгах. Не могу позволить, чтоб меня взяли и начали жестко обеспечивать. :-)

И еще:
женщину то любят, это ясен пень. А вот ее детей никто любить не обязан.
И я еще не встречала ни одного, кто сначала бы полюбил ребенка.
Женщину полюбить - охотников предостаточно. Это ж не трудно. Люби себе и люби. :)
Ну, Серега, скажи ты им!

Вобщем я замуж выйду тока, если моего ребенка полюбят или вперед меня или одновременно со мной.
То, что любят меня одну - мне никуда не упиралось.

Дело в том, что я сама не знаю, а нужен ли мне этот змуж.
Объясните мне кто-нибудь, ЗАЧЕМ людям замуж.
Вроде уже сто раз перетирали эту тему, а я кроме как финансовых выгод (при удачном браке) не вижу, хоть ****.
А мне это не подходит! :увага:
У меня бзик на долгах. Не могу позволить, чтоб меня взяли и начали жестко обеспечивать. :-)

тогда с этого и надо начинать: "А зачем мне замуШ?":D

насчет "Не могу позволить, чтоб меня взяли и начали жестко обеспечивать"....может, надо себя заставить?..:збентежений: Ничего страшного в этом нет:D лишь бы человеку это было в удовольствие:)

Не, ну када от всей души дают - я не отказываюсь.
Но мне, млин, надо еще доказать, что это ОТ ВСЕЙ ДУШИ. :-)

Ну, Серега, скажи ты им!

Вобщем я замуж выйду тока, если моего ребенка полюбят или вперед меня или одновременно со мной.
То, что любят меня одну - мне никуда не упиралось.

нашла кого просить))) Серега щаз скажет:rolleyes:

ПС вперед тебя никто ребенка не полюбит. Это аксиома:) А потом уж, если ты все правильно поставишь, и человек изначально адекватный, все будет ок:)

вот адекватных я таких не встречала. сколько живу на свете.
дети чужие никому не нужны.
они могут к ним лояльно относится, они могут их вырастить, дать дорогу в жизнь, но любить.... где вы видели таких, расскажите.

Смоторю на своих подруг, сделавших ни один аборт по молодости - живут себе и в ус не дуют. Большинство родили детей (и не одного) в браке и довольны жизнью.

- это вот 100%. Ничего такого военного в аборте нету. А попасть с бесплодием можно и без аборта. Отсудьбы не уйдёш.

- конешно не поймёш. Когда бешено ебашит "будильнег", и нет сцуко спасения от него - и выхода нет. Так что думаю слава Богу, что ты этого не поймёш.

И видел я тёлок, у которых да, нет по жизне попадалова. И свобода, и тачка, и работа - тока вот как-то не в кайф оно им. Потому что будильнег *****ый ***рит нещадно.

Я думаю, Йано, что тебе на твою ситуацию смотреть надо иначе. Да, надо примириться с тем, что родители невдалые насчёт бабла, и многих других вещей. Хотелось бы получше - но что поделаешь. У многих таг.

Я думаю, Йано, что тебе на твою ситуацию смотреть надо иначе. Да, надо примириться с тем, что родители невдалые насчёт бабла, и многих других вещей. Хотелось бы получше - но что поделаешь. У многих таг.

блин! щас буду ругатьсо!
Серега, ты прям зациклен на бабле!
Я тебя звала не о том сказать. А о детях.
Где тут речь о бабле ваще идет?
Я своих родителей, ПОВТОРЯЮ БЛИН КАПСЛОКОМ:
НИКОГДА НЕВИНИЛА ЗА БЕДНОСТЬ!

И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ Я НИКОГДА НЕ ОБВИНЮ СВОЕГО РЕБЕНКА В КАКОМ-ТО ТАМ МОЕМ ФИНАНСОВОМ КРИЗИСЕ.

И вобще, кто-нибудь из вас может меня тыкнуть носом туда, где я на этом достопочтенном форуме хоть раз заикнулась про деньги? и про то, что мне их катострофически нехватает?

Фины любят женится на женщине с ребенком или детьми. Очень ловко, все готово: в наличии здоровенький ребенок (а в случае беременнности-родов никто гарантии не даст!), с ним можно уже идти на рыбалку или покупать ему игрушки, не надо вставать ночью и переживать беременность жены, это значительно дешевле, чем растить с рождения и т.д. Слишком рациональный подход имхо, но и он имеет место быть.

о! вот мне надо такого. :-)
Тока, боюсь, иностранца не потяну. Слишком разные менталлитеты.

блин! щас буду ругатьсо!

- да? а чё? :D

Серега, ты прям зациклен на бабле!

- ну у меня сцуко любофф к нему! :D

- так тыш сама вроде каг всё сказало правильно. Хотя конешно я могу с другой стороны дополнить. :)

особа +пиццот.

именно это я бы и дополнил.

Такое есть, такое встречается и очень часто.

И вобще, кто-нибудь из вас может меня тыкнуть носом туда, где я на этом достопочтенном форуме хоть раз заикнулась про деньги? и про то, что мне их катострофически нехватает?

да никто тебя не тыкнет:) у Сереги свои заморочки и уверенность, что "бабло решает все"(Серега, уж прости), на себя их не стоит клеить
В общем, просто должно быть Понимание, Желание, умение проявлять Заботу. И откинуть пессимизм, отчаяние и строптивость. И все у тебя сложится. (прости, конечно, что даю советы - сама их не люблю...)

to Osoba: чаще всего так и бывает, что, пока ребенок маленький, мужчина не появляет особого интереса. Это скорее даже нормально. Хотя у меня не было этого. Я, правда, как могла, подогревала этот интерес даже когда дите было в памперсах (просто мой папа обнаружил, что ему со мной интересно, после 25-ти... вот видимо и особо старалась)

Мужику как раз самое важное - от кого он. Потому что до достаточно большого возраста мужская любофф к ребенку - это проекция любви к его матери. И если ребеной свой, да мать вот "не прёт" - этот ребенок неусрался мужику и *****. Селяви, сцуко.
Имеется ввиду - до большого возраста мужика или ребенка?
Не соглашусь. Бывает, мать сильно не прет, а ребенок любимый (рожден к концу 3го десятка отца)... И мать эта, с..., ребенком манипулирует, прячет, а у отца от этого со здоровьем траблы.

Назад
Зверху Знизу