Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В задумии

• Автор теми Автор теми Pamelka
  • Дата створення Дата створення
Serega-вопрос в том, что гемор поимеет не столько он сколько она, да еще и в беременном положении, когда волноваться и нервничать не стоит.

- та ей в этой ситуации ваще лучче аборт сделать и не париться. (если ей конешно не 30-35 лет, а менее)

- почему? нормальный принцип.
Серега, он нормальный в нормальных странах, но такие тетки, по-моему, сучки.
Беременность - это твой собственный риск. Никто тебе, в общем-то, не обещал и не должен. Разве что это твой муж, которому по закону положено. Понимала, что можешь влететь - будь готов ко всяким неожиданностям.

Останнє редагування:
Т.е. за две недели он полюбил другую? И ты что, не хочешь "разрушать его счастье"? Я не думаю, что за две недели они могли создать серьезные отношения и понять, что это любовь всей жизни (хотя все может быть)
Дело не в отношении к другой девушке, а в отношении к ТС. Если с новой еще нет серьезных отношений, то это ведь не значит, что любит бывшую девушку. А то, что не любит - по-моему, очевидно. И даже не уважает, если после двух лет отношений сомневается в правдивости слов. Разве что ТС сама давала повод не верить.
Он думает, что ты хочешь его вернуть таким способом, а на самом деле беременности нет?
И такое ведь бывает.
А если убедится, что беременна, то потом заставит сделать тест на отцовство?
Насколько я знаю, тест делают уже при рождении, т.к. это небезопасно для плода. Да и недешевое это удовольствие.

Васильев Дмитрий-т.е. два года серьезных отношений это значит- Как ******* -так первая с кем попало .....А потом ..О ! А ! Форум я в задумии....
МЕНЬШЕ НУЖНО БЫЛО ДАВАТЬ КОМУ НИ ПОПАДЯ!!!!!(с)...

Васильев Дмитрий-т.е. два года серьезных отношений это значит- Как ******* -так первая с кем попало .....
Всегда, с кем бы и когда бы ты ни.......... всегда - это твоя ответственность.
Мужик может срулить в любой момент. Любое счастье-несчастье может произойти, все, что угодно. Ты всегда должна знать, что только ты сама - в ответе за саму себя.
мало ли кто с кем 2 года...... ? Это вообще ничему не показатель.

А ведь судя по тому , что парень морозится - да с кем попало. ИЛИ Вы исчилсляете серьезность отношений годами??
Непорядочными могут быть как мужчины, так и женщины.
Подозреваю, что мужчины морозятся чаще, чем женщины пытаются подсунуть чужого ребенка :-)

Непорядочными могут быть как мужчины, так и женщины.

Почему сразу непорядочный? Порядочный - это ДОЛЖЕН жениться? Даже если потом он будет плохим мужем и отцом?
Парень еще несамостоятельный, неуверенный. По его поведению автор это поняла. За 2 года отношений она этого не сумела увидеть, сейчас у нее есть такая возможность.

Статситику . Факты. То .что Вы подозреваете Васильеву ******ь.
По России: Более 10 млн. российских детей живут в неполных семьях и вправе рассчитывать на алименты. Но по экспертным оценкам, более 90% этих детей не получают денежной помощи от ушедшего из семьи родителя. В службу судебных приставов ежегодно поступает до 2 млн. подобных заявлений, причем в 90% случаев – от женщин.
По Москве: Ежегодно в столице выносится лишь 360–400 судебных решений в отношении злостных неплательщиков алиментов.
По Беларуси: За последние 5 лет за уклонение от уплаты алиментов в Беларуси осуждены порядка 39 тысяч человек. Ежегодно наши суды выносят 5-6 тысяч определений о розыске должника. Каждый год в белорусские суды поступает около 25 тысяч заявлений о взыскании алиментов. Всего в судах постоянно находятся свыше 300 тысяч исполнительных листов о взыскании алиментов.

В таком случае, мне бы тоже любопытно было увидеть факты насчет МЕНЬШЕ НУЖНО БЫЛО ДАВАТЬ КОМУ НИ ПОПАДЯ!!!!!(с) :-)

Почему сразу непорядочный? Порядочный - это ДОЛЖЕН жениться?
Покажите, где я писала о том, что ДОЛЖЕН жениться. Хотя бы намёк на это. :-)
Парень еще несамостоятельный, неуверенный.
Женщина и ребенок либо нужны, либо нет. Неуверенность и пр. - выступают аргументами во втором случае.

Покажите, где я писала о том, что ДОЛЖЕН жениться. Хотя бы намёк на это. :-)

Женщина и ребенок либо нужны, либо нет. Неуверенность и пр. - выступают аргументами во втором случае.
Я спрашиваю, что по твоему порядочно?
Для того, чтобы нести ответственность за жену ребенка, нужно стать самодостаточной личностью. Стать мужчиной, за спиной которого женщина будет чувствовать себя надежно и спокойно. Если парень пока что еще таким не стал, это вовсе не значит, что ему не нужны женщина и ребенок. Всему свое время и то не для всех. И вполне возможно, что парень еще молодой.
И важнее показать автору ее ошибки, а не судить парня, которого тут нет. имхо

Всегда, с кем бы и когда бы ты ни.......... всегда - это твоя ответственность.
Мужик может срулить в любой момент. Любое счастье-несчастье может произойти, все, что угодно. Ты всегда должна знать, что только ты сама - в ответе за саму себя.
мало ли кто с кем 2 года...... ? Это вообще ничему не показатель.

А ребёнка это тоже "ответственность"? Деньги с биологического папаши причитаются не за прошлую еблю, а на содержание его собственного ребёнка.

А ребёнка это тоже "ответственность"? Деньги с биологического папаши причитаются не за прошлую еблю, а на содержание его собственного ребёнка.
А как же! Ты же не можешь заранее рассчитывать, что отличный ебарь станет прекрасным папашей ;)
У тебя - любоф-моркоф, это все прекрасно, но никто ни от чего не застрахован.
Беременность - это **** без предохранения. Не очень я верю в рваные презервативы нынче и все такое. А раз не предохраняется женщина, знает же, на что идет? Уверена в человеке. А гарантий - даже Госстрах не дает.

Тем более, что он вон. чего говорит: докажешь, что мой - буду содержать. Ой, хоспади, как же можно будет остаток жизни с такой петлей на шее прожить?:(

А как же! Ты же не можешь заранее рассчитывать, что отличный ебарь станет прекрасным папашей ;)
У тебя - любоф-моркоф, это все прекрасно, но никто ни от чего не застрахован.
Беременность - это **** без предохранения. Не очень я верю в рваные презервативы нынче и все такое. А раз не предохраняется женщина, знает же, на что идет? Уверена в человеке. А гарантий - даже Госстрах не дает.

Тем более, что он вон. чего говорит: докажешь, что мой - буду содержать. Ой, хоспади, как же можно будет остаток жизни с такой петлей на шее прожить?:(

Да какая там петля?! Сначала доказать и получить $$$, а потом уже заморачиваться остальной беллетристикой типа "Ах он плохой... нет он не такой... она сама такая...";)

IMHO разумеется

Мы говорим об одних и тех же людях)
Статистика, факты?
Я спрашиваю, что по твоему порядочно?
Когда хотят спросить, то задают вопрос в той форме, в которой нужен ответ, а не занимаются домысливанием.
Если Вас интересует определение порядочности, то для этого существуют толковые словари.
ПОРЯДОЧНОСТЬ-и, ж. 1. см. порядочный. 2. Честность, неспособность к низким, аморальным, антиобщественным поступкам.
И о порядочности я писала в ответ на утверждение о том, что ТС спала с кем попало, а теперь жалуется. Поскольку непорядочность могла быть как с ее, так и с его стороны.
Стать мужчиной, за спиной которого женщина будет чувствовать себя надежно и спокойно.
Значит, когда ****ались - он был мужчиной, а как только беременность - сразу несамостоятельный и не готов к ответственности? Если парень до такой степени чувствует себя несамостоятельным, то почему бы ему тогда не воздержаться от ****а?
Надежно и спокойно можно себя чувствовать рядом с человеком, который любит, заботится и который старается что-то делать.
Если парень пока что еще таким не стал, это вовсе не значит, что ему не нужны женщина и ребенок.
"Вы мне нужны, но я пока еще не стал начальником и не так много зарабатываю, поэтому я вас бросаю"? Так что ли?
И важнее показать автору ее ошибки, а не судить парня, которого тут нет. имхо
Я не могу придумать объективных оправданий для человека, который бросает своего ребенка (не женщину).

Да какая там петля?! Сначала доказать и получить $$$, а потом уже заморачиваться остальной беллетристикой типа "Ах он плохой... нет он не такой... она сама такая...";)

IMHO разумеется
Нынаю. Я бы не возвращала мужика, но у каждого - свои развлечения.
Тяжело, но мало ли - может, стерпится-слюбится....

Нынаю. Я бы не возвращала мужика, но у каждого - свои развлечения.
Тяжело, но мало ли - может, стерпится-слюбится....

На самом деле вопросы его возвращения и получения денег не связанны. Разделите их мысленно, и всё станет на свои места.
:)

На самом деле вопросы его возвращения и получения денег не связанны. Разделите их мысленно, и всё станет на свои места.
:)
Это - не получение денег. Это - очень унизительные подачки.
Оба виноваты, но женщина не может не думать о том, что может влететь.
А потом "получение денег"....

Назад
Зверху Знизу