Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В задумии

• Автор теми Автор теми Pamelka
  • Дата створення Дата створення
да у многих любофф к нему. И я не исключение. Просто бывает любовь гораздо большая, и благодарная:)

- ***** мне благодарная? я хочу любви чистой - без этой грязи вроде "работа", или "дали". :D

- ***** мне благодарная? я хочу любви чистой - без этой грязи вроде "работа", или "дали". :D

Серега, я сама мечтатель о чистой любви:D И "работа", "дали" ее явно опошляют
но никто ж не обещал рая на земле. Так что крепись:D а излишний цинизм - он в земной жизни мешает:)

у Сереги свои заморочки и уверенность, что "бабло решает все" (Серега, уж прости)

- муня, но если отбросить вот все сантименты - бабло то действительно решает всё.

Все эти стоны "ах он ушол, что мне делать", если на русский перевести - звучат как "на что мне теперь жить и чем разруливать траблы???".

А если бабло есть - то и речи меняюццо.

- муня, но если отбросить вот все сантименты - бабло то действительно решает всё.

Все эти стоны "ах он ушол, что мне делать", если на русский перевести - звучат как "на что мне теперь жить и чем разруливать траблы???".

а сколько таких, у кого бабла полно, а "счастья нет"?... И дети в супершколах, и курорты, а Адын...совсем Адын...

Сколько вырвалось наружу ,Ян)) А не все спокойно в Датском королевстве..ой не все)))

Ой, кто-то у нас на форуме совс-е-е-ев недавно. ;)
Не помню, чтоб я когда-то прикидывалась цацой, которая на каждом углу хвастается как у нее все *******.
На самом деле тема о моих ошибках молодости здесь - большой баян. :)
так шо можете оправиться и закурить, рядовой! ;)

Ну вот)) В репутацию минус получил.....

оспидя, от каво? :іржач:

да. есть такие люди. женщины особенно, конечно же. я с тобой согласна. и я таких не долюбливаю втихаря.
но говорить, что ВСЕ такие, это уже перебор. так шо ото не циклись тут мне давай! :D

- то не "счастья нет", то моск работаид *****. Это уже другая тема. :D

Серега, мозХ надо тренировать. Плохо, когда он упражняется только на одну тему:) Развивай, так сказать, свои недюжинные способности

ну так - родителями мужа недовольной быть гораздо проще,чем своими....
ты не находишь?

я и не говорю про радоваться.

я имела в виду,что чужих родителей/детей обвинять гораздо проще и намного больше можно найти поводов.

У кого-то такие же "занятые" (читай безразличные) собственные родители или родитель. Это не может радовать на всю катушку. Такое отношение обижает и маленьких и взрослых детей. Можно с этим смириться или приспособиться и назвать свободой,.

просто принять как есть:) просто как данность, которую не изменишь. Ну, как климатические условия Харькова

Родителей не выбирают. Даже если они - последние алкоголики (не дай Бог!), умный и сильный человек может извлечь потом из этого надлежащий урок - быть более сильным и напористым, чем ребенок со счастливым детством, положить все ради того, чтобы самому иметь счастливую семью (зная, как НЕ НАДО делать)... Наверно, для этого надо иметь ген "духовной силы", что ли. Даже если они в чем-то были неправы - что толку предъявлять претензии? Вырастили, выучили, вложили "кашу" в голову - спасибо...

у алкоголиков вряд ли вырастет умный и сильный.
предпосылки - похерены, так сказать.

Признаю, что я не настолько сильная. Не смогла бы искренне благодарить за крохи отношения.

не за крохи, за то, что дали жизнь - один раз мысленно поблагодарить можно. В остальном - согласна с Мунирой - принять как данность.

Особа, поддерживамс и одобрямс, только вот интересно, почему на мой пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3147238&postcount=162 никто ничего не ответил?:)
Получается, у детей право есть, а у родителей, извиняюсь, 8УЙ?:)

Лайти,я согласна.

А это, барышни, зависит от того, и как он это прочтет-если прочтет, конечно.Каждый имеет право на собственное мнение.Родители имеют право жалеть, что родили ребенка.Я оставляю своим родителям такое право.А почему этого не можете сделать вы?:)

Насчет права - не знаю, имеют, наверное. А смысл?
Но я бы не хотела быть таким ребенком, о появлении которого жалеют. Зачем ему с такой "кармой" по жизни идти?

Назад
Зверху Знизу