Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В задумии

• Автор теми Автор теми Pamelka
  • Дата створення Дата створення
Не факт что поможет. что если выяснится что сирота от одиночества завела себе 60 хомяков? Т.е 60 их было в начале, а теперь все самочки каждые 3 месяца приносят по 6 хомячат...Так подумать, не плохо, что у нас есть свекрови: не воняют, подстилку им менять не надо, рожать не станут, не крутятся под ногами ,не придется наблюдать раздавленную дверьми тушку. Вопрос: чем свекровь отличается от хомяка? Назовите 10 отличий!

О! :eek:
Есть у моей свекрови ещё любимая морская свинка, только, зараза, иногда она какает и ей бы песок надо менять...и это, само собой, наша с мужем обязанность!
А вот когда мы были в отпуске 2 недели - свекровь взвыла: "Отдам свинью в хорошие руки!"
Я, не будь дурой, срочно дала объявление. ;)
А когда хозяин нашёлся - свекровь разрыдалась: "Вы хотите, чтобы я совсем здесь одна зачахла!"

Ну ё-маё!!! :іржач:

О родителях. Почему нельзя быть недовольной родителями? Знать что много недополучил (из реального, вполне возможного!) - неприятно все равно!
Я умею плавать. Меня папа научил. Не лежал как тюлень на пляже, а держал, подбадривал и махал мне с берега, когда я гребла по-собачьи. Когда я училась вышивать (по книжке, мама не умеет :)), мама покупала мне ниточки и материал (копеечной стоимости, но не забывала и искала нужные цвета). Уверяла, что получается просто феерично! Родители с друзьями два года подряд каждое воскресенье играли в баскетбол со мной и моими друзьями. Команда "стариков" против команды "молодежи". Это дорогого стоит, хоть и не деньгами меряется!
Сильно обижаюсь на свекровь, потому что ей совершенно пофигу мои дети, ее внучки (видела 4 раза при том, что живем в одном городе!). Руки ежечасно я не заламываю, но бабушкой ее не считаю. Мне не нравится, что к моим сокровищам относятся без должного пиетета! Понимаю, что могло бы быть по другому, у многих детей полный комплект бабушек и обижаюсь! Злюсь, потому что моим детем не додали внимания! Т.е она конечно не должна и бла-бла-бла, все равно обижаюсь! Хочу внимания моим детям! Я недовольна родителями! Правда родителями мужа, а не своими, но разницы нет. Могли уделить внимание, но не делают этого. Обидно, понимаешь.

А я этого не понимаю. Не понимаю, как можно быть недовольной своими родителями, ибо никогда не считала, что мне они что-то должны. Благодарна маме за безмерную любовь, а папе - что практически не общалась с ним лет с 8 до 20.

А уж чего-то ждать от бабушек, ИМХО - просто свинство. Бабушки и дедушки уже тем молодцы, что родили и вырастили детей. И заслужили наконец, хоть немного жизни для себя. Ан нет - опять кому-то чего-то недодали.
Надо жалеть их, наших родителей, и не ждать когда они что-то ДАДУТ нам и нашим детям, а мы САМИ должны им давать И как можно больше: отдыха, материального достатка, заботы... Оградить их от лишних волнений и лишних нагрузок.
Так я мироощущаю. И никогда ни на кого не обижаюсь: мне достаточно того, что мама просто живёт. Как бы я хотела, чтобы она ни о ком не заботилась, кроме как о себе! И я стараюсь всячески оградить её, чтобы она не знала о моих проблемах, не переживала и не бросилась помогать, потому что я жалею её, и не хочу чтобы она тратила свои силы на помощь и заботу обо мне (или моей семье).

Вкладення

• aa.webp
    aa.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 81
Считаем-считаем.Не видела еще ни одного человека, который ИСКРЕННЕ считал бы, что у него нет морального или какого либо еще права быть недовольным родителями:-)

Ну, тогда посмотри! :)

КАК??!! Как можно быть недовольным своими родителями?
Ну к примеру... Мой папа. Ушёл к другой женщине, когда мне было 8 лет, а брату - 16. Мама осталась с 2-мя детьми. Она его люто ненавидела за это и пыталась всячески привить эту ненависть мне.
Папа - преуспевающий дипломат СССР, затем, после развала - тоже работник некислого бизнеса за границей. Почти всю жизнь живёт в "загнивающих" странах. Очень, очень обеспеченный человек. Отдыхает на французской Ривьере, в Вене и др. высококультурных местах. Мне шлёт фотографии: в Лувре, возле выставки Салвадора Дали, возле памятника Штраусу, и т.д.
Когда приезжает ненадолго сюда, мы с ним мило общаемся на различные интеллектуальные темы.
Вы думаете, что я КОГДА-ЛИБО считала, что он мне что-то должен?!
Что за вывернутая логика?
То, что он имеет, он заработал сам, своей жизнью и своими достижениями. Не за счёт родителей, или ещё кого-то. Сам.
Кто мешает мне достичь того же?
Я имею то, что заработала сама. И чего достигла сама. И ни мама, ни папа, СЛАВА БОГУ не оказывают мне "материальной помощи" с 21 года (2й курс института) - с того времени, когда я начала жить ОТДЕЛЬНО и САМОСТОЯТЕЛЬНО.
И никогда я не считала, что кто-то мне родители должны.

кстати - название темы какое-то малопонятное. Я так и не понял - кто такая "мия". :-)

- у тебя неправильный метод. Ты всё время что-то делаешь, но это не то. А надо-то, всего открытку послать...

Ты знал! :іржач:
Это её самая страшная угроза: "Вот уеду на родину: мне там лучше будет...там хоть фрукты вкусные!"...и выжидательная пауза (наверное, мы должны падать ниц и рвать на себе волосы. Мы ж пропадём здесь без её ласки как пить дать!) :rolleyes:

О! :eek:
Есть у моей свекрови ещё любимая морская свинка, только, зараза, иногда она какает и ей бы песок надо менять...и это, само собой, наша с мужем обязанность!
А вот когда мы были в отпуске 2 недели - свекровь взвыла: "Отдам свинью в хорошие руки!"
Я, не будь дурой, срочно дала объявление. ;)
А когда хозяин нашёлся - свекровь разрыдалась: "Вы хотите, чтобы я совсем здесь одна зачахла!"

Ну ё-маё!!! :іржач:

Прочла я твои посты - ё-маё! я думала это только в кино такие свекрови бывают!

Это её самая страшная угроза: "Вот уеду на родину: мне там лучше будет...там хоть фрукты вкусные!"...и выжидательная пауза (наверное, мы должны падать ниц и рвать на себе волосы. Мы ж пропадём здесь без её ласки как пить дать!) :rolleyes:

мда...
хорошо бы ее и правда отправить на безопасное расстояние

Прочла я твои посты - ё-маё! я думала это только в кино такие свекрови бывают!

Листочек, ну это же цветочки...как тебе звонки среди ночи к нам домой в истерике: "Ты, неблагодарный сын! @@@ Как ты мог меня бросить??? @@@"

Ай...весело, конечно, что говорить...

Я ретируюсь, т.к. тема зашла далеко не в то русло: экак меня прорвало здесь! :D

Сделай ей приятное - купи билет в одну сторону (и морской свинье тоже). :yahoo:

Чтобы вдруг не передумала, покупай ей самые пластмассовые фрукты в самых дешевых супермаркетах. Те шо на пароходе дозревают в среде азота;). Ни в коем случае не давать ничего из магазинов с органикой или прямо от фермеров.

Ну не наю...
Все таки с другой стороны она вырастила тебе мужа...
Как можно любить мужа и испытывать только раздражение к его матери?

ПыСы: я пока рассуждаю только теоретически, так что сильно не бейте ;)

Ну не наю...

ну, вырастила она себе;) а к матери мужа можно и не такое испытывать:D

Ну не наю...

"Мужа" она похоже "выращивала" для себя. А он имел наглость жениться, да еще и ребёнка решили завести. Расстроили бедную женщину:D.

Раздржение тут похоже не на пустом месте. Кроха - образец выдержки и героизма.:апплодисм

Останнє редагування:
Ну растила себе.
Но с точки зрения жены - вырастила же ей :)
Еще и виновата...
Что ж ей, в богадельню теперь идти, если сын женился? :)

Ну растила себе.
Но с точки зрения жены - вырастила же ей :)
Еще и виновата...
Что ж ей, в богадельню теперь идти, если сын женился? :)

Да какая богадельня?

Для начала ей не мешало бы заняться своей депрессией замешанной на климаксе совпавшем с иммиграцией.

ПС. Выращивают овощи. Людей воспитывают ;)

- ты лучче расскажи, нафига русский муш в амереге? там же есть масса более приличного контингента.

зы - поведение мамы что-то очень уж еврейское...:(

То ты еще итальянских мам не видел;).... Пару раз наблюдал - они 100% чемпионки по этой херне :D

Начали с парня, перешли к мамам.
ТС, задумайся: тебе такое надо?

Назад
Зверху Знизу