Статус: Офлайн
Повідом.: 2418
Повідом.: 2418
Не факт что поможет. что если выяснится что сирота от одиночества завела себе 60 хомяков? Т.е 60 их было в начале, а теперь все самочки каждые 3 месяца приносят по 6 хомячат...Так подумать, не плохо, что у нас есть свекрови: не воняют, подстилку им менять не надо, рожать не станут, не крутятся под ногами ,не придется наблюдать раздавленную дверьми тушку. Вопрос: чем свекровь отличается от хомяка? Назовите 10 отличий!
О!

Есть у моей свекрови ещё любимая морская свинка, только, зараза, иногда она какает и ей бы песок надо менять...и это, само собой, наша с мужем обязанность!
А вот когда мы были в отпуске 2 недели - свекровь взвыла: "Отдам свинью в хорошие руки!"
Я, не будь дурой, срочно дала объявление.

А когда хозяин нашёлся - свекровь разрыдалась: "Вы хотите, чтобы я совсем здесь одна зачахла!"
Ну ё-маё!!!

), мама покупала мне ниточки и материал (копеечной стоимости, но не забывала и искала нужные цвета). Уверяла, что получается просто феерично! Родители с друзьями два года подряд каждое воскресенье играли в баскетбол со мной и моими друзьями. Команда "стариков" против команды "молодежи". Это дорогого стоит, хоть и не деньгами меряется!