Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В задумии

• Автор теми Автор теми Pamelka
  • Дата створення Дата створення
Ну не наю...
Все таки с другой стороны она вырастила тебе мужа...
Как можно любить мужа и испытывать только раздражение к его матери?

ПыСы: я пока рассуждаю только теоретически, так что сильно не бейте ;)

Калимера, отвечу.
У меня лично нет ощущения, что она любит своих детей, равно как и свою мать, как бы категорично это не звучало.
Зато я не раз слышала фразы: "Если бы не дети, да я бы ого-го!!! Какой я красавицей была в молодости!"
У человека в 60 лет до сих пор любимая тема для разговоров - какая у неё несносная мама (это при том, что "несносная" мама всю жизнь её обеспечивала, а сама свекровь практически и не работала).
Плюс к этому - дети абсолютно неблагодарные - примеров я приводила достаточно, и ещё могу привести сотню.
Только вот маленькое "но": сын (мой муж) после школы сразу же пошёл на завод работать, чтобы маму и сестру прокормить. Убирает и стирает сам с того же времени. Извини за подробности, но до сих пор приезжает к маме, чтобы "помочь" ей со стиркой, т.к. она не приспособлена сама за собой следить.
Заметь, речь не об инвалиде. Она просто не может запомнить: на какие кнопки нажимать в стиралке.
Да и к чему напрягаться?
Собственно, всё было чудненько, пока не появилась я. И мало того, что "увела" её сына, имела наглость забеременеть.
Понимаешь, всё это в совокупности никак не вяжется с образом матери в том понимании, к которому я привыкла.
Естественно, я понимаю, что мама занимает особое место в сердце каждого человека, не лезу на рожон.
Но более неадекватного человека я не встречала, и не могу назвать её Мамой, когда она твердит о том, как её собственные дети загубили ей жизнь.

- ты лучче расскажи, нафига русский муш в амереге? там же есть масса более приличного контингента.

зы - поведение мамы что-то очень уж еврейское...:(

Серёга, мама не еврейская: русская. Живёт здесь уже больше десятка лет.
К тому же, я ведь мужа выбирала, не знала: в чём подвох будет. :D

Мамы разные... бывают :)

(извините за правку классика:) )

А "кавычки" там на что?;)

Так я и не говорила - выращивать.
Я сказала - растить и вырастить :)

А вообще я поняла - надо иметь больше чем одного ребенка, тогда будет не так болезненно восприниматься создание им своей семьи.

А вообще я поняла - надо иметь больше чем одного ребенка, тогда будет не так болезненно восприниматься создание им своей семьи.

Надо бы голову на плечах иметь + любить своего ребёнка, чтобы создание им собственной семьи воспринимать не как трагедию, а как радость.
А философия: "Я нахлебалась, а теперь ты ****еца хлебни" - мне никогда не была понятна, тем более в отношении к собственным детям. :незнаю:

А философия: "Я нахлебалась, а теперь ты ****еца хлебни" - мне никогда не была понятна, тем более в отношении к собственным детям. :незнаю:
Срочно мамину свекруху привезти и натравить!!! :D

Откомментировал быстрее, чем я отредактировал

:іржач:

Ну вот.. взял и отредактировал.. классика, панимаш, не дождалси.. :(

Balik,

Я твой копирайт поставил :):пиво:

Назад
Зверху Знизу