Ну посуди сам: то тебе российские танковые армады мерещатся, то ты заявляешь, что у них кроме металлолома, ничего нет, да и вообще они воевать не умеют - налицо явно выраженное, серьезное противоречие мозговой деятельности.
сужу
всё просто и элементарно - уотсон
танковые армады росии - армады только для других стран снг
по уровню оснащённости исправности и боеготовности , в сравнении с танками стран нато - это металлолом
да и воевать росийская армия не умеет
давай вспомним клаузвица
* о силе армии судят не по количеству побед которые она одержала а по силе противника которого она победила*(с)
если учесть что росия чуть не надорвала пупок как в чечне так и в грузии то вывод может быть всего один
даже если он тебе не нравится
На самом деле, а не в наркотических кумарах, в ту войну погибло 58 советских военспецов, причем от огня противника - чуть более 40. Это были ПВО.
На самом деле, а не в горячечном бреду кто_ето, советские ПВОшники как-то быстро и эффективно нащелкали этих "несбиваемых" Фантомов,
Конечно - не умели! Успокойся.
Вы вон со своими палестинцами/арабами разберитесь, горе-вояки.
Он просто ****ит, это же очевидно.
Просто в Израиле население как правило весьма подвержено истеричным состояниям. Я уж не знаю, чем это объяснить.
1) угу, именно столько погибло в грузии
какое сказочное совпадение
везде русские теряют по 58 человек
2) это ты про какую войну, - с египтом?
от жеж историки - даже с войной определиться не могут но своё мнение норовят высказать
3) спасибо, я спокоен , это вам бы начать волноваться надо - эта с позволения сказать армия - вас защищать должна
4) разберёмся , не волнуйся
5) не-а
как правило русские патриоты визжать и плакать когда кто то сомневается в том что они самые самые
Скорее всего это какое-то психическое расстройство, в основе которого лежит чувство ложного патриотизма.
а может просто прагматичное понимае что такое хорошо и что такое плохо?