Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Ну а тебе жителю обетованной какая разница? Мне просто интересно.
интерсно что б купить
вот у нас куча украинских продуктов
очень нравится бальзам * цилючий*, пиво оболонское
всякая мелочёвка а вот российского нет ничего
белорусия у нас представлена трикотажем - очень неплохого качества а вот росийского только грады и корветы

У нас це де?:) Часом не в Україні? От і спалився ;)
на израйыловщине
а шо?

интересно а что москалефилы могут предъявить
мне просто интересно
единственное крупное достижение росии - это лада калина жёлтого цвета
что ещё
если сравнивать например сельское хозяйство - то те коровы , которые в росии считаются рекордсменками у нас идут на мясо - как не рентабельные
с гектара у нас урожай втрое больше
что такого есть в раше кроме лозунгов о том какая раша великая?

Славяне спасли остатки европейских евреев от ******ов. Но предъявлять мы тебе этого не будем, для тебя это ничего не стоит.

А нормальные евреи, я думаю, об этом и так помнят.

Чувак, твоя ошибка в том, что ХФ не российский животноводческий сайт, а для того чтобы обсуждать российских коров, тебе нужно зарегится на каком-нибудь российском профильном сайте.;)

я знаю, чувиха, что не животноводческий
поэтому в тёлках ты не рубишь
но вот что нибудь твоим визави есть же что предъявить или даже ты ничего у них найти не в состоянии?

Славяне спасли остатки европейских евреев от ******ов. Но предъявлять мы тебе этого не будем, для тебя это ничего не стоит.

заєц, які слов"яни? Які залишки? Американці залишки слов"ян врятували від знищення ******ами.

Ну огласи прейскурант. Обществу интересно-то. Я понимаю это для тебя работа почетная, всеж не толчки мыть.:yahoo:

Вы ничего не понимаете. Это он отрабатывает, бесплатно, в свободное от работы время, возможность мыть толчки там.:):)

опана
оказывается русский народ услышал что на нимеччине евреев обижают
гнобят, можно так сказать, отсавил народ своё поле, бросил свой плуг и пошёл русский народ немцев воевать - что народу израиля свободу дать
я правильно изложил твою версию событий?

заєц, які слов"яни? Які залишки? Американці залишки слов"ян врятували від знищення ******ами.

У нас многие воевали. Про воюющих плечом к плечу с нашими американцев, ничего не рассказывали.:)

опана
гнобят, можно так сказать, отсавил народ своё поле, бросил свой плуг и пошёл русский народ немцев воевать - что народу израиля свободу дать

Да, ты такой же израильтянин, как и Фидель Кастро!;)

Про воюющих плечом к плечу с нашими американцев, ничего не рассказывали.:)

Ну це само ж собою. По-іншому тобі мозок прополоскати совдепія не могла.:)

Да, ты такой же израильтянин, как и Фидель Кастро!;)

Та й до царя Соломона тобі, як до неба!

опана

Правильно ее изложил президент Израиля Шимон Перес.

-Господин президент, каково главное послание вашей предстоящей поездки в Москву?

-В течение тысячи лет евреи претерпевали гонения, пока не пришел Гитлер с идеей полного уничтожения еврейского народа. И если бы Красная армия не сотворила этой великой победы, мир бы выглядел сейчас совсем по-другому. Я еду, чтобы поклониться русскому народу и Красной армии от лица всех евреев и народа Израиля за то, что спасли нас и всю планету от ******ского зла. Около 80% всех погибших в Великой Отечественной войне пали на советских фронтах, и среди них 200 тысяч советских еврейских солдат, 148 из которых удостоились звания Герой Советского Союза.
Я считаю, что мне выпала великая честь выразить благодарность еврейского народа народу российскому.

Та й до царя Соломона тобі, як до неба!

:)

snimok627167.jpg

Ну це само ж собою. По-іншому тобі мозок прополоскати совдепія не могла.

Ты уже совсем не понимаешь прочитанного? Или ты думаешь, что у нас не помнят рассказов фронтовиков, наших земляков? При чем здесь идеология?

Правильно ее изложил президент Израиля Шимон Перес.

-Господин президент, каково главное послание вашей предстоящей поездки в Москву?

-В течение тысячи лет евреи претерпевали гонения, пока не пришел Гитлер с идеей полного уничтожения еврейского народа. И если бы Красная армия не сотворила этой великой победы, мир бы выглядел сейчас совсем по-другому. Я еду, чтобы поклониться русскому народу и Красной армии от лица всех евреев и народа Израиля за то, что спасли нас и всю планету от ******ского зла. Около 80% всех погибших в Великой Отечественной войне пали на советских фронтах, и среди них 200 тысяч советских еврейских солдат, 148 из которых удостоились звания Герой Советского Союза.
Я считаю, что мне выпала великая честь выразить благодарность еврейского народа народу российскому.
Президент Перес из того поколения, что еще помнит, кто немного не дал времени Рейху пустить на удобрения колена так сказать израилевы)). Форумные кошерные обличители Красной Империи из новых поколений. Как говориться "Здравствуй племя младое, ****утое"

• Це лайк!
Реакції: ujn
Тебе никто не говорил, что ты *****?
***. Зачет. Юсовцы спасли остатки славян. рыдаю. какая прелесть! Можно быть спокойным - галицайский национализм обречен, если в нем есть хотя бы один дэнызз. А там наверное их море))))

Хлопци, то их ветераны с амерами вместе не воевали - их ветераны вместе с дойчами воевали.

Назад
Зверху Знизу