Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
а что, больше не на чём?
во кайф, выходной, вся семья идёт кататься на метро
развлекуха ........

Да, у нас к сожалению нет такого веселого метро, как у вас - не метро, а Диснейленд просто.;)

1.webp

а что, больше не на чём?
во кайф, выходной, вся семья идёт кататься на метро
развлекуха ........
Ну ваш сарказм не совсем уместен.. Я понимаю, что здесь все олигархи с личными водителями.. А я вот на работу езжу на метро. И меня не коробит это сказать. Я не чувствую себя от этого второсортным...

100% !!! Поддерживаю однозначно!!! Пока у нас есть про-российские жители - мы никогда не будем жить благополучно. А от этого люда избавиться невозможно. Я считаю это ограниченные люди, не знающие историю и исторические процессы , обо всем слышащие по наслышке, не умеющие здраво и трезво мыслить. Вот именно такие люди выбирали Януковича. Я не знаю ни одного действительно разумного человека, кто это делал. Янукович - враг Украины и все про-российские жители - тоже враги, т.к. они плюются на все украинское.

А что же Вы, уважаемая, не на мове пишете, раз так ее рьяно защищаете??? И как Вы можете считать за кого-то и знать, что люди читали и знают??? Мысли читаете, гадалка Вы наша? :D

Даже здесь, в Америке, у меня есть возможность отдать ребенка в русскоязычный садик, и затем найти школу, в которой русский язык будет преподаваться не 2 раза в месяц, как сейчас в Украине. Через 3 года получу гражданство и заберу сюда маму. Она тоже от нашей мовы и того, что с ней делают, мягко говоря, не в восторге. :(

Так что ничего, нормальные люди разъедутся (потому что сявкам и ***** в нормальные страны не попасть), и Вы останетесь со своей мовой в стране с большим будущим... :клас:

Я у вагонах на відміну від тебе не катаюсь, попугайчик. :)
Тут никто в этом не сомневается, поскольку воняющий предметы к провозу в метрополитене запрещены, да и еще денег надо заплатить. А вуйки жадные до усеру как правило. воробья в поле за рубль загоняют.

Тут никто в этом не сомневается, поскольку воняющий предметы к провозу в метрополитене запрещены, да и еще денег надо заплатить. А вуйки жадные до усеру как правило. воробья в поле за рубль загоняют.

Не, у них только горобці.:D

У обеих внучек по два русских языка в неделю, учатся в разных школах, так что про 2 раза в месяц, это мягко говоря вы погорячились.
То у тебя школы "неправильные".. В большинстве русский язык преподают факультативно ..

А Через 3 года получу гражданство

не кажи гоп, поки на ******ю не сіла!
Так что ничего, нормальные люди разъедутся (потому что сявкам и ***** в нормальные страны не попасть),
Знаєш в чому бидлячість проявляється? А в тому, що бидло власної держави будувати не хоче, а в готову демократію, створену століттями, прагне чим скоріш потрапити. Таких біженців з країн совка американці як вважали другосортними, так і вважатимуть через їхню нездатність оцінити здобутки демократії.

не кажи гоп, поки на ******ю не сіла!

Знаєш в чому бидлячість проявляється? А в тому, що бидло власної держави будувати не хоче, а в готову демократію, створену століттями, прагне чим скоріш потрапити.

А ты сам много набудував (схроны не считаются)?:)

Ну пока он накалякал под 3000 постов. он живет с форума. Думаю гранты отрабатывает.:yahoo: Его задача ******* народ. правда Диниска?:пиво:
Гранти грантами, але подразнити дрочунів на рос. язик люблю, не буду це приховувати. :)

интересно а что москалефилы могут предъявить
мне просто интересно
единственное крупное достижение росии - это лада калина жёлтого цвета
что ещё
если сравнивать например сельское хозяйство - то те коровы , которые в росии считаются рекордсменками у нас идут на мясо - как не рентабельные
с гектара у нас урожай втрое больше
что такого есть в раше кроме лозунгов о том какая раша великая?

Гранти грантами, але подразнити дрочунів на рос. язик люблю, не буду це приховувати. :)
Ну такие Лоси как ты тоже равнодушными не оставляют:пиво: Так сколько платят тебе за житие на форуме?

мне просто интересно
что ещё
если сравнивать например сельское хозяйство - то те коровы , которые в росии считаются рекордсменками у нас идут на мясо - как не рентабельные
Ну а тебе жителю обетованной какая разница? Мне просто интересно.

мне просто интересно
что ещё

У нас це де?:) Часом не в Україні? От і спалився ;)

Ну такие Лоси как ты тоже равнодушными не оставляют:пиво: Так сколько платят тебе за житие на форуме?

Тобі, Лосихо, стільки не заплатять, бо пластинка твоя заїжджена. :пиво:

мне просто интересно
что ещё

Чувак, твоя ошибка в том, что ХФ не российский животноводческий сайт, а для того чтобы обсуждать российских коров, тебе нужно зарегится на каком-нибудь российском профильном сайте.;)

Назад
Зверху Знизу