Статус: Офлайн
Повідом.: 4962
Повідом.: 4962
Хожу по улицам и паркам.
двірником працюєш?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хожу по улицам и паркам.
Э, нет дорогуша, пролетел. Ваша мова не имеет ни рейтинга ни распространенности. Поэтому так "много" печатных изданий и прочее. У людей есть здравый смысл. Вот будет рейтинговой - будешь тогда рассказывать как она нужна и востребованна. Это-же гидроцефалом надо быть рассказывать людям как им нужен и важен язык который на улицах не слышно. Ты там реальность с эротическими фантазиями не попутал случаем? А школу твою я думаю закрыли потому что человек пять обучать на мове при преобладании русскоязычных бессмысленно. Экономически неоправданно скажем так. Это друг мой сухая экономика.А хрен ли ты хотел, если столько лет уничтожали украинскую культуру и язык. Вот только все меняется, теперь сопи в две дырочки, поезд ушел и его не догнать![]()
Дворником такие как ты, "развитые" ребята работают. Мовные в основном.двірником працюєш?

Нет. все больше народа в экстазе от навязывания мовы. Задумайся.Это гидроцефалом нужно быть, что б до сих пор не понять, что назад дороги нет и не будет. Все больше и больше народу говорит на украинском, так что можешь и дальше ожидать манны небесной)))
Ну а я спивучей речи на улицах не слышу. Впрочем в Киеве сейчас полно лимиты из полонин.Тебя жестоко обманулиВсе больше и больше народу говорит на украинском, так что можешь и дальше ожидать манны небесной)))

А у меня бывает и свободное время![]()

Да не говориА я на том же Крещатике все чаще и чаще слышу украинскую речь, и что радует молодежь все больше на украинском говорит.
, конечно. я чтоль в Киеве не бываю?Да дворниками у меня такие как ты работают вообще-то. Утри сопли и долби клавуБезробітний зараз? Так для чого роботу двірника кинув?![]()

Это гидроцефалом нужно быть, что б до сих пор не понять, что назад дороги нет и не будет. Все больше и больше народу говорит на украинском, так что можешь и дальше ожидать манны небесной)))

Служу совєтскому союзу теж, мабуть, українською зачитували. А потім кроком рушили. Тобто ніщо не примушувало розуміти російську мову.А шо, они анкеты заполняли на украинском или таки на великом и могучем? А фильмы в кинотеатрах смотрели на украинском? А в ВУЗах учились на украинском? А вкладыши к лекарствам на украинском печатались?![]()

То что с одной мовою резко начала деградировать наука и высокие технологии-это сущая правда!Медицинский факт!И этот процесс полной деградации можно остановить только введением русского языка вторым государственным!![]()

В то время Книг на украинском было больше нежели сейчас. Кстати, защитник ты наш. Думаю тебя в то время и в проекте небыло. Вот Ромстеп к примеру - кизяки как гиббон в клетке мечет, но ведь учился то в СССР, в Вузе и бесплатно. Это о птичках.Служу совєтскому союзу теж, мабуть, українською зачитували. А потім кроком рушили. Тобто ніщо не примушувало розуміти російську мову.![]()
Служу совєтскому союзу теж, мабуть, українською зачитували. А потім кроком рушили. Тобто ніщо не примушувало розуміти російську мову.
А у Росії чому наука та високі технології повністю деградували ? Їм не допомогла державна російська мова.![]()

78 млн книг на украинском языке. Это в УССР.
Свидомые могут похвастаться нынешними достижениями. Плиз.

Книги, крім того, що на якоїсь мові надруковані, мають ще зміст якийсь мати. Одна історія Грушевського перекриє половину того хламу, що видавався українською мовою у радянські часи.В то время Книг на украинском было больше нежели сейчас. Кстати, защитник ты наш. Думаю тебя в то время и в проекте небыло.
Він за це подякувати есеререрії повинен ? Чи особисто тобі з малишевим, як ідейним спадкоємцям тієї есеререрії ? Хотілося б уточнити за що саме - за те, що з науковим комунізмом та діалектичним матеріалізмом познайомився, чи за те, що мав можливість допомогати колгоспникам збирати врожай ?Вот Ромстеп к примеру - кизяки как гиббон в клетке мечет, но ведь учился то в СССР, в Вузе и бесплатно. Это о птичках.
Интересно, в зайкину статистику материалы очередных Пленумов ЦК КПСС входят?Книги, крім того, що на якоїсь мові надруковані, мають ще зміст якийсь мати. Одна історія Грушевського перекриє половину того хламу, що видавався українською мовою у радянські часи.

Ох, Зая, беда - и не говори...
А ламповых телевизоров сейчас вообще не выпускают, вот до чего свидомые страну довели![]()
Ну и шо ты мелешь???Там уровень жизни в пять раз выше,чем у нас.Всё из-за ТАКих селюков,вдобавок ещё не хотящих работать!![]()

Не умничай, можно сравнить с 1995 годом. 12 млн.

Конечно-конечно. А вы больше практически не читаете чтоль?Одна історія Грушевського перекриє половину того хламу, що видавався українською мовою у радянські часи.
DIMM1971
А много книг в электронном виде? Изобилие?

Во первых, идейным сторонником СССР я не являюсь. Второй момент, Ромстеп получил бесплатно и образование и жилплощадь и социал. И Отчего тогда ревет как морж во время течки?Він за це подякувати есеререрії повинен ? Чи особисто тобі з малишевим, як ідейним спадкоємцям тієї есеререрії ? Хотілося б уточнити за що саме - за те, що з науковим комунізмом та діалектичним матеріалізмом познайомився, чи за те, що мав можливість допомогати колгоспникам збирати врожай ?
Кинь ссылки на украинские электронные книги. Хочу насладиться изобилиемДаже не представляешь какое...
Главное, совесть чтобы не мучала, когда файло с торрентов тянешь..
Ну или жаба не задавила, когда аффтарские отчисления платишь![]()

Ну что ты мелешь? В пятьдесят раз как минимум
Зая, а *** сейчас книги в таких количествах, при условии что средняя е-бука стоит 1000-1500 грн, а средняя книжка 40-50 грн? А интернет у нас доступен все большему числу населения, которое кладет большой и толстый на любые аффтарские права?
Ты еще повздыхай, что виниловых проигрывателей при свидомых не выпускают![]()

А в самом Сколково денно и нощно Крэйг Баррет зубрит учебник русского языка для иностранных студентов заочной формы обученияАга, а в РФии, с русским, ну прям сплошняком сколково)))