Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Если земляков было несколько, то естественно они между собой общались на родном, но по службе тут уж извини -на русском. У меня в Афгане, во взводе, вообще были одни таджики и азербайджанцы, конечно между собой они на своем балаболили)) Для того, что бы язык жил и развивался, его нужно культивировать, развивать и популяризировать, чего мы не наблюдали в отношении украинского. Извини, но закрытие украинских школ даже в столице УССР никак нельзя назвать популяризацией украинского.

Вот объясни мне - почему жителям ЗУ, то апокалиптическое закрытие украинских школ, о котором ты так часто упоминаешь, не помешало и дальше говорить и пользоваться украинской мовой, а все остальные сразу же русифицировались, и почему через 20 лет правильного курса страны, лично ты продолжаешь вещать не на любимом украинском языке - что уже сейчас тебе мешает это делать?;)

Второй момент, Ромстеп получил бесплатно и образование и жилплощадь и социал. И Отчего тогда ревет как морж во время течки?
А ти, я бачу, по гроб життя будеш вдячний радянському строю за те, що дав житло і соціал. Задовольнил на 101 відсоток усі твої життєві потреби. За твій же рахунок. Прямо як свиня, якої харчі насипали, і вона задоволено хрюкає. І не розуміє, чим можна бути не задоволеним, і які претензії до господаря мати.

А ти, я бачу, по гроб життя будеш вдячний радянському строю за те, що дав житло і соціал. Задовольнил на 101 відсоток усі твої життєві потреби. За твій же рахунок.

Ні, він все життя буде дякувати свідомитам, які за його рахунок працюють профісійними укроукраїнцями, живуть в власних маєтках, обдирають його як липку драконівськими податками та поборами. Не даючи ніяких соціальних гарантій життя. Тільки одне- ненависть до "совітів".

Ні, він все життя буде дякувати свідомитам, які за його рахунок працюють профісійними укроукраїнцями, живуть в власних маєтках, обдирають його як липку драконівськими податками та поборами. Не даючи ніяких соціальних гарантій життя. Тільки одне- ненависть до "совітів".

Вот это *****ам выдаётся бесплатно!Согласен на 100%!:пиво::D

Ну посуди сам: то тебе российские танковые армады мерещатся, то ты заявляешь, что у них кроме металлолома, ничего нет, да и вообще они воевать не умеют - налицо явно выраженное, серьезное противоречие мозговой деятельности.;)

сужу
всё просто и элементарно - уотсон
танковые армады росии - армады только для других стран снг
по уровню оснащённости исправности и боеготовности , в сравнении с танками стран нато - это металлолом
да и воевать росийская армия не умеет
давай вспомним клаузвица
* о силе армии судят не по количеству побед которые она одержала а по силе противника которого она победила*(с)
если учесть что росия чуть не надорвала пупок как в чечне так и в грузии то вывод может быть всего один
даже если он тебе не нравится

На самом деле, а не в наркотических кумарах, в ту войну погибло 58 советских военспецов, причем от огня противника - чуть более 40. Это были ПВО.

На самом деле, а не в горячечном бреду кто_ето, советские ПВОшники как-то быстро и эффективно нащелкали этих "несбиваемых" Фантомов,

Конечно - не умели! Успокойся.

Вы вон со своими палестинцами/арабами разберитесь, горе-вояки.

Он просто ****ит, это же очевидно.
Просто в Израиле население как правило весьма подвержено истеричным состояниям. Я уж не знаю, чем это объяснить.
1) угу, именно столько погибло в грузии
какое сказочное совпадение
везде русские теряют по 58 человек
2) это ты про какую войну, - с египтом?
от жеж историки - даже с войной определиться не могут но своё мнение норовят высказать
3) спасибо, я спокоен , это вам бы начать волноваться надо - эта с позволения сказать армия - вас защищать должна
4) разберёмся , не волнуйся
5) не-а
как правило русские патриоты визжать и плакать когда кто то сомневается в том что они самые самые

Скорее всего это какое-то психическое расстройство, в основе которого лежит чувство ложного патриотизма.:)
а может просто прагматичное понимае что такое хорошо и что такое плохо?

зачем вы ****ите? Во всех селах школы были мовные, там где люди балакалы, а не говорили.. И выпускник такой школы имел полнейшее право сдавать вступительные экзамены в любой вуз на том языке, на котором учил предмет в школе.. Никто выпускников мовных школ не заставлял сдавать экзамены на русском, в отличие от нынешних реалий, когда выпускник русской школы обязан сдавать на мове.... И кто в таком случае больший негодяй по отношению к собственному народу, те "тоталитарные" коммунисты или же теперешние "демократические" горепатриоты??
Сознательные, я понимаю - эмоции, послерабочая поддатость, но прошу, не пишите откровенной и неприкрытой лжи и явной ахинеи..
Да, фильмы в кинотеатрах в основном дублировались и озвучивались русским языком, но в образовании все было соответственно потребностям населения...

З.Ы. А вообще-то печально все это. Прошло всего лишь 20 лет, а новоявленные "знатоки истории" уже доказывают живым свидетелям тех реалий, что все было с точностью до наоборот.. Даже не знаю, как это воспринимать??

совок детектед [x]

совок детектед [x]
*****ьность —
легкая умственная отсталость. Довольно трудна для диагностики, и говорить о более или менее точном диагнозе целесообразно лишь с 10-летнего возраста. Нарушения познавательной деятельности выражаются в неспособности вырабатывать сложные понятия и вследствие этого невозможности сложных обобщений, абстрактного мышления. Обычно после лет дети в достаточной степени овладевают речью, большинство из них достигают полной независимости в уходе за собой. Замедление темпа психического развития может мало беспокоить родителей и даже не привлекать внимания воспитателей детских дошкольных учреждений. Явный умственный дефект становится заметен с начала школьного обучения: материал всегда дается с большим трудом (особенно математика), что часто приводит к необходимости в переводе в специальные учебные заведения для умственно отсталых. Со временем больные начинают неплохо ориентироваться в несложных бытовых ситуациях и способны вести самостоятельную жизнь.

Они умеют читать и писать, овладевают простым счетом; с течением времени устраиваются на несложные работы и даже вступают в брак. Степень социальной адаптации во многом определяется характером поведения: она более успешна у спокойных и добродушных больных и снижается у возбудимых и агрессивных. У больных последней категории отмечается склонность к бродяжничеству и злоупотреблению токсикоманическими средствами. Не имея собственных суждений, они обычно легко перенимают чужие взгляды, легко попадают под чье-либо влияние.

*****ьность —
легкая умственная отсталость. Довольно трудна для диагностики, и говорить о более или менее точном диагнозе целесообразно лишь с 10-летнего возраста. Нарушения познавательной деятельности выражаются в неспособности вырабатывать сложные понятия и вследствие этого невозможности сложных обобщений, абстрактного мышления. Обычно после лет дети в достаточной степени овладевают речью, большинство из них достигают полной независимости в уходе за собой. Замедление темпа психического развития может мало беспокоить родителей и даже не привлекать внимания воспитателей детских дошкольных учреждений. Явный умственный дефект становится заметен с начала школьного обучения: материал всегда дается с большим трудом (особенно математика), что часто приводит к необходимости в переводе в специальные учебные заведения для умственно отсталых. Со временем больные начинают неплохо ориентироваться в несложных бытовых ситуациях и способны вести самостоятельную жизнь.

Они умеют читать и писать, овладевают простым счетом; с течением времени устраиваются на несложные работы и даже вступают в брак. Степень социальной адаптации во многом определяется характером поведения: она более успешна у спокойных и добродушных больных и снижается у возбудимых и агрессивных. У больных последней категории отмечается склонность к бродяжничеству и злоупотреблению токсикоманическими средствами. Не имея собственных суждений, они обычно легко перенимают чужие взгляды, легко попадают под чье-либо влияние.

мда, серйозний тобі діагноз поставили! :D

зачем вы ****ите? Во всех селах школы были мовные, там где люди балакалы, а не говорили.. И выпускник такой школы имел полнейшее право сдавать вступительные экзамены в любой вуз на том языке, на котором учил предмет в школе.. Никто выпускников мовных школ не заставлял сдавать экзамены на русском, в отличие от нынешних реалий, когда выпускник русской школы обязан сдавать на мове.... И кто в таком случае больший негодяй по отношению к собственному народу, те "тоталитарные" коммунисты или же теперешние "демократические" горепатриоты??
Сознательные, я понимаю - эмоции, послерабочая поддатость, но прошу, не пишите откровенной и неприкрытой лжи и явной ахинеи..
Да, фильмы в кинотеатрах в основном дублировались и озвучивались русским языком, но в образовании все было соответственно потребностям населения...

З.Ы. А вообще-то печально все это. Прошло всего лишь 20 лет, а новоявленные "знатоки истории" уже доказывают живым свидетелям тех реалий, что все было с точностью до наоборот.. Даже не знаю, как это воспринимать??

вы забыли, тогда вы считались человеком советским винтиком в механизме совка а сегодня вы свободный человек
хотя, как мне кажется, именно это вам и не нравится

*****ьность —
легкая умственная отсталость. Довольно трудна для диагностики, и говорить о более или менее точном диагнозе целесообразно лишь с 10-летнего возраста.

О.[/U]
В случае с Денисом диагноз отсутствует, т.к. умственных отклонений не наблюдается - просто *****... :)

В случае с Денисом диагноз отсутствует, т.к. умственных отклонений не наблюдается - просто *****... :)

если б вы хотя бы могли объяснить , что такое *****, вы бы выглядели не *****ом .........

если б вы хотя бы могли объяснить , что такое *****, вы бы выглядели не *****ом .........
*****, это когда человек в адрес взорванных в метро людей говорит, что они этого заслужили.. Или у вас такое же мнение?

Сообщение от denny"s
Якщо чесно, то білоруси мають те, що заслужили.
А ведь люди просто ехали, кто куда, кто с работы, кто на нее, кто в гости, кто из гостей.. А вот Дениске они чем-то этими своими действиями помешали.. Так разве не *****?

*****, это когда человек в адрес взорванных в метро людей говорит, что они этого заслужили.. Или у вас такое же мнение?

нет, я считаю что человек который так считает - моральный ****

вы же назвали его *****ом - вот я и спросил - на основании чего
проблема русских людей в том что они просто не понимают свой же родной язык

Ты даже не в состоянии осознать глубину своей *****ьности и никчемности.

Вже більшої нікчемності як незатребуваний за неньки колишній солдатик "снайпер" немає. І запам"ятай, що від надмірної ностальгії за совком може дах поїхати (хоча він в тебе вже давненько не на місці).

Ты часом не замечал, как тут про украинцев говорят, что они заголодоморенные, а некоторые ещё и поздравляли с этой датой. Ниче так, что пару миллионов в землю закопали, а некоторые ещё и на костях пляшут?
Замечал иногда.. Но среди россиян *****ов не меньше, чем среди нас, так что не стоит наводить тень на весь народ.. .. А вот от беларусов я никогда гадостей не слышал. Поэтому еще раз повторяю , что Денис - моральный ****, как меня немного человек подправил.. И от всей души желаю ему лично оказаться в подобном вагоне...

Назад
Зверху Знизу