3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
отец не хуже, но у матери всегда на первом плане будет стоять ребенок, а потом все остальное, а вот у отца - покорение небес, а ребенка будет воспитывать бабушка...

предвзятость

Захочется мамашке устроить свою личную жизнь, ребенок автоматом к бабушке . Или вы думаете она на свидание с ребенком пойдет ?
Вы думаете она сразу при знакомстве расскажет , что она мать одиночка ?

мой знакомый воспитал сам дочерей после смерти жены. отличные девочки. а я росла без отца, он тоже наверно думал, что ребенку матери достаточно. так вот я им крайне недовольна

так ты сама из неполной семьи, понятно почему у тебя такие однобокие суждения, ты не доверяешь мужчинам, поэтому и стремишься сразу обезопасить себя прописками и т.п., но поверь, умный мужчина это всё видит, это на поверхности и ему это не понравится, лохи-подкаблучники типа Грасхоппера не в счёт ))

сказку Морозко читала? :D
смотрела...деда мороза не существует, так что девочке не повезет...:D
а кто с ним будет сидеть на больничных и забирать из садика, дядя Петя?
не извиню, нужны аргументы, а не штампы типа "лучше матери никто не воспитает"

а я этого и не говорила! Я имела ввиду, что по нашей жизни, хоть рядом папа живет, хоть нет - видит он его по выходным, если они имеются, в силу загруженности на работе. А мама всегда рядом.

Захочется мамашке устроить свою личную жизнь, ребенок автоматом к бабушке . Или вы думаете она на свидание с ребенком пойдет ?
Вы думаете она сразу при знакомстве расскажет , что она мать одиночка ?

я честно всех предупреждаю, что нас двое, но замуж больше не хочу...могу просто пожить, но лучше встречаться:D

так ты сама из неполной семьи, понятно почему у тебя такие однобокие суждения, ты не доверяешь мужчинам, поэтому и стремишься сразу обезопасить себя прописками и т.п., но поверь, умный мужчина это всё видит, это на поверхности и ему это не понравится, лохи-подкаблучники типа Грасхоппера не в счёт ))

не согласна. Судя по его суждениям, он далеко не лох и не подкаблучник. Он мудрый и счастливый человек. Чего и вам желаю...;)

я честно всех предупреждаю, что нас двое, но замуж больше не хочу...могу просто пожить, но лучше встречаться:D
Ага так вы когда с мужиком встречаетесь , ребенка с собой берете ?
В постель тоже с ребенком ? Или все же ребенок у бабушки ?

Или ребенок без пересмотра в это время шастает по улицам и нюхает клей момент ?

так она на чужой терриотрии е...тся с теми мужиками, что уберегли свою жилплощадь :D

почему ты решил, что я мужчинам не доверяю? откуда знаешь, что я пытаюсь обезопасить себя прописками? с чего ты взял, что мой муж не умный мужчина? глупый мужчина однозначно подкаблучник? умный - нет?

и с ребенком гуляем и без. Но это, во-первых, не часто, а во-вторых, когда и с мужем куда-то ходили, ребенок был с бабушкой...Что в этом такого? Или вы не понимаете разницу между "раз в неделю/месяц на гульки" и "постоянное проживание(т.е влияние)" бабушки на воспитание ребенка?

почему ты решил, что я мужчинам не доверяю? откуда знаешь, что я пытаюсь обезопасить себя прописками? с чего ты взял, что мой муж не умный мужчина? глупый мужчина однозначно подкаблучник? умный - нет?

ты прописана в его квартире?

Аха-ха. Ну давай покидаемся какашками, эгоист нищеброд :D
Ты не заметил? Непрописывальщиков в теме аж двое ты и очевидец. Может еще его друг, но сдается мне это одно лицо... :)

Назад
Зверху Знизу