3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
не. просто был такой опыт. многие дамы с квартирой считают себя хозяйкой положения, а мужик так, на крючке. я лично ушел

Так. один опыт есть. И че все такие? Или же есть стастие ?

Я прописана у себя, муж прописан в квартире со своими родителями. Смысла ему выписываться нет. Смысла прописываться у меня - тоже. Зачем делать лишние телодвижения?
Живем в моей квартире. Никакой особой гордости по этому поводу не испытываю. Не с чего.
И терок этих, с пропиской - не понимаю. :)

Пусть эта кабуча у себя в деревне и сидит,раз не хочет нормально и спокойно жить в квартире без своих выебонов..ведь никто ее насильно не выгоняет))

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?
------------------------------------------------------
небольшое дополнение для невнимательных . Ребенок прописан у него !
Он не хочет прописывать жену !

было такое шо тела у пацика залетела и уехала от него он ей возвращайсе мол люблю тебя жить будем уместе а она ему иди нах,,,,,, о как бывает

Назад
Зверху Знизу