3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Ой не зарекайся. У тебя есть поучительный пример в виде брата жены и его невестки.
А в случае развода ты фактически отдашь всю квартиру, полмашины, полдачи, и ещё половину денег на своих депозитах.
Ну если быть точным, то должен отдать пол квартиры... И???? Ключевой вопрос кому? Жене или ребенку? В первую очередь ребенку... А вас, милостливый государь, жаба давит отдать именно ребенку. В первую очередь собственное эго

Он ее уже отдал, выражаясь твоими терминами. Она по-любому ЕГО не будет именно "ближайшие 18 лет", потому как там ребенок прописан. :eek:

Я всё никак не могу от тебя добиться. Ты за или против того, чтоб вот так вот прописываться и всё, а если нет - то жлоб, ребёнка в охапку и к маме с папой. Для тебя это нормально?

возможно, но за ребёнка можно побороться

как мы в одной теме уже спорили, шансов получить ребенка у отца не так и много при наличии нормальной матери. а вот желания воспитывать малое дитя, я думаю, еще меньше. Много пап предпочтут сидеть с дитем боулингу или кабакам?

Ну если быть точным, то должен отдать пол квартиры... И???? Ключевой вопрос кому? Жене или ребенку? В первую очередь ребенку... А вас, милостливый государь, жаба давит отдать именно ребенку. В первую очередь собственное эго

а вот по закону как раз жене ;)

Я так скажу: чем больше я читаю эту тему, тем больше понимаю, что у меня самый лучший муж на свете.

:D а я на сегодня праздничный ужин по поводу идеальности мужа запланировала

ребенку ни кто не отказал. а если окажется что по религиозным соображениям мама считает что с ней долен рядом на одной площади проживать табор ? значит ты должен будешь увеличить жилплощать в той квартире из которой ушел верно ?
Земля налетит на космическую ось - чем дальше, тем бредовее варианты.
Далеко не факт, что у всех мужчин бывшие жены претендуют на жилье, нажитое не совместно в браке.
Далеко не факт, что найдется много девушек, которые при разделе имущества в варианте квартира - ей с ребенком, машина, дача мужчине в денежном соотношении 4 к 1 будут претендовать на квартиру\дачу...

не пизди, я своим детям ВСЁ отдам, это моя кровь, я в будущем

Мои знакомые поступили вообще просто, при разводе написали дарственную каждый на свою часть квартиры на сына.

Блядь ты расскажи где в варианте (не дай бог) вы с девушкой расстались твоя кровинушка будет жить?

мне мой бм сказал, что он свою кредитованную машину ребенку на 18-летие подарит:іржач:, а сейчас даже велик не хочет ему купить...жмот...

Блядь ты расскажи где в варианте (не дай бог) вы с девушкой расстались твоя кровинушка будет жить?

если девочка, то с ней у неё (её родителей), если пацан, то отсужу, будет со мной, помогут и мои родители, и новая жена, но обоим буду всегда помогать и постараюсь выучить и жильём обеспечить, но я всё же надеюсь не женюсь на меркантильной приезжей суке и развода не будет

если девочка, то с ней у неё (её родителей), если пацан, то отсужу, будет со мной, помогут и мои родители, и новая жена, но обоим буду всегда помогать и постараюсь выучить и жильём обеспечить, но я всё же надеюсь не женюсь на меркантильной суке

:іржач:

у меркантильных кобельков жены такие же меркантильные сучки! Всегда!

сколько вам лет, если не секрет?

Назад
Зверху Знизу