3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
ему возможные последствия его мама рассказала еще до нашей свадьбы. :D 10 лет назад. живет человек под дамокловым мечом... тем более, я ему всегда говорю, что вышла за него из-за денег и квартиры :іржач:

какая честная девушка:клас:

живет человек под дамокловым мечом...

мазохист?))

Еще раз ха-ха. Ну-ну если я таки лох-подкаблучник, то ты таки эгоист нищеброд. Одно без другого не будет
Мое мнение такое. Прописывать без ребенка нах не надо и глупо. После рождения - сам должен предложить...

я ж говорю, правильный лох, тёщина мечта :D

сбежала...к родителям:D

чё ж не прописалась-то у него?;)

сколько страниц назад я написала, что надо быть честным с собой и окружающими?

умница, возможно когда-нибудь настанет день и они поймут, что ты не шутила:D

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?
------------------------------------------------------
небольшое дополнение для невнимательных . Ребенок прописан у него !
Он не хочет прописывать жену !

тс попал :D

нах мне его каморка, у меня свои(ну почти) трехкомнатные апартаменты+ мозги не так часто е**т, как он...:іржач:

ну и то хорошо, хоть в избу деревенскую не надо возвращаться... ну а чё сбежала-то? пил, бил, изменял или деньги забирал?

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?
------------------------------------------------------
небольшое дополнение для невнимательных . Ребенок прописан у него !
Он не хочет прописывать жену !
Если такое недоверие к жене, зачем было жениться? Жене от отсутствия городской прописки хорошего мало, с поиском работы, получением медуслуг, больничного и т.п. Пусть подает на развод, если мать вменяемая, суд ребенка оставит с ней, и часть квартиры за ребенком;) Так что "знакомый", не прописывая жену ничего не выигрывает

Если такое недоверие к жене, зачем было жениться? Жене от отсутствия городской прописки хорошего мало, с поиском работы, получением медуслуг, больничного и т.п.

не выдумывайте! Это уже обговаривали . Что никаких проблем с тем что вы написали нет !

я уже изливала форуму душу, больше не хочу, спасибо...

не читал, я вообще в этом разделе редко, просто похожая с ТС история была у сына хорошей подруги моей матери, был парень с квартирой, а теперь всё, дорого заплатил за любовь и доверие

Я всё никак не могу от тебя добиться. Ты за или против того, чтоб вот так вот прописываться и всё, а если нет - то жлоб, ребёнка в охапку и к маме с папой. Для тебя это нормально?

Отлучилась ненадолго...
Отвечаю: в конкретной ситуации - да, должен прописать. Объяснять почему не буду, уже много об этом написала.
А теперь внимание, мое мнение на тему прописки в принципе: я считаю, что все имущественно-материальные вопросы (прописка, семейный бюджет, кредиты, и вообще кто что кому должен) должны обсуждаться ДО брака, а в идеале до начала совместного проживания. Для этого у людей есть рот, уши и мозги. Чтобы разговаривать и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

не читал, я вообще в этом разделе редко, просто похожая с ТС история была у сына хорошей подруги моей матери, был парень с квартирой, а теперь всё, дорого заплатил за любовь и доверие

да и такое бывает, к сожалению...:(
вот у меня есть знакомая, она харьковчанка, живет с мужем и ребенком в квартире, приобретенной уже в браке. Гуляет он направо и налево даже не скрывает этот факт, она порывалась от него уйти, но он пригрозил забрать у нее ребенка(связи большие). Так и живет, и мучается бедная. Однажды плакала у меня на плече, делилась впечатлениями.
Так что лучше потерять любовь и доверие, чем всю жизнь жить в страхе и ненавидеть отца своего ребенка...мне так кажется

знаю про парня у которого жена с тёщёй отобрали трехкомнатную квартиру, а его выкинули причём парень нормальный добряк редкий.
По своей доброте и навности попал на гадюку и сейчас ещё и алименты на ребёнка платит!
(ещё неизвестно чей ребёнок, он скорее всего и не проверял по своей порядочности)

В голосовалке чего-то не хватает. Где хотя бы вариант:
- Я приезжая не замужем Буду требовать прописку до свадьбы! :D

??? Где обязательное ТСЕ?
Про ТСЕ снимается, я так поняла это "Свой вариант!"

Отлучилась ненадолго...
Отвечаю: в конкретной ситуации - да, должен прописать. Объяснять почему не буду, уже много об этом написала.
А теперь внимание, мое мнение на тему прописки в принципе: я считаю, что все имущественно-материальные вопросы (прописка, семейный бюджет, кредиты, и вообще кто что кому должен) должны обсуждаться ДО брака, а в идеале до начала совместного проживания. Для этого у людей есть рот, уши и мозги. Чтобы разговаривать и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

А если будут жить в ЕЁ квартире, а он неместный, то она должна его прописать?

да и такое бывает, к сожалению...:(
вот у меня есть знакомая, она харьковчанка, живет с мужем и ребенком в квартире, приобретенной уже в браке. Гуляет он направо и налево даже не скрывает этот факт, она порывалась от него уйти, но он пригрозил забрать у нее ребенка(связи большие). Так и живет, и мучается бедная. Однажды плакала у меня на плече, делилась впечатлениями.
Так что лучше потерять любовь и доверие, чем всю жизнь жить в страхе и ненавидеть отца своего ребенка...мне так кажется

ну а у парня теперь нет ни любви, ни квартиры, ни доверия...

К великому моему счастью (как я теперь понимаю) вопрос прописки никогда не был для меня актуален.:іржач:
Потому как своя есть.

пропиши меня

А от кого ты их (детей) заведешь? Все ж суки меркантильные.

и перестанешь быть меркантильной сукой:D

А если будут жить в ЕЁ квартире, а он неместный, то она должна его прописать?
Думаю все девушки ответят ДА! Как же он без прописки .....работа...поликлиника....

А в реале ,кому он с голой жопой нужен ! Нет квартиры значит спиногрыз , альфонс.

знаю про парня у которого жена с тёщёй отобрали трехкомнатную квартиру, а его выкинули причём парень нормальный добряк редкий.
По своей доброте и навности попал на гадюку и сейчас ещё и алименты на ребёнка платит!
(ещё неизвестно чей ребёнок, он скорее всего и не проверял по своей порядочности)

я ж говорю, ищут правильных лохов, таких историй хоть пруд пруди

Назад
Зверху Знизу