3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Аха-ха. Ну давай покидаемся какашками, эгоист нищеброд :D
Ты не заметил? Непрописывальщиков в теме аж двое ты и очевидец. Может еще его друг, но сдается мне это одно лицо... :)

ха, ну я бы так не сказал, ни насчёт эгоиста-нищеброда, ни насчёт лохов, которых здесь меньшинство, про заинтересованных женщин с пеной изо рта промолчу, а так если почитать тему полностью, то многие люди высказывают справедливое недоумение идиотским требованием прописки жены друга ТСа, а вообще я за голосовалку

да. и для этого мне не пришлось закатывать истерики, съебываться к родителям или ставить ультиматумы.

Вам очень подфартило !

А свадьбу вы когда играли кто ее оплачивал ? Ваш муж или вы на по палам ?
Ваши родственники продавали на свадьбу вашему мужу мясо ?

Вам очень подфартило !

А свадьбу вы когда играли кто ее оплачивал ? Ваш муж или вы на по палам ?
Ваши родственники продавали на свадьбу вашему мужу мясо ?

Свадьбу оплачивали мы с мужем. Немного помогли родители и бабушки-дедушки. Мясо, к сожалению или к счастью, не продавали.

и с ребенком гуляем и без. Но это, во-первых, не часто, а во-вторых, когда и с мужем куда-то ходили, ребенок был с бабушкой...Что в этом такого? Или вы не понимаете разницу между "раз в неделю/месяц на гульки" и "постоянное проживание(т.е влияние)" бабушки на воспитание ребенка?

почему муж ушёл от тебя?

Может, если бы это я делала ему несколько раз предложение, а он отказывал, то он бы тоже так думал

я думаю, он просто не знает всех возможных последствий, но ничего, ты ему покажи эту тему;)

ТС, замени восклиц.знак на знак вопроса

я думаю, он просто не знает всех возможных последствий, но ничего, ты ему покажи эту тему;)

ему возможные последствия его мама рассказала еще до нашей свадьбы. :D 10 лет назад. живет человек под дамокловым мечом... тем более, я ему всегда говорю, что вышла за него из-за денег и квартиры :іржач:

ха, ну я бы так не сказал, ни насчёт эгоиста-нищеброда, ни насчёт лохов, которых здесь меньшинство, про заинтересованных женщин с пеной изо рта промолчу, а так если почитать тему полностью, то многие люди высказывают справедливое недоумение идиотским требованием прописки жены друга ТСа, а вообще я за голосовалку
Еще раз ха-ха. Ну-ну если я таки лох-подкаблучник, то ты таки эгоист нищеброд. Одно без другого не будет
Мое мнение такое. Прописывать без ребенка нах не надо и глупо. После рождения - сам должен предложить...

он как заяц-беляк. петляет. пока удавалось уйти от охотника :D
:D и опять все вруках охотника...
не, я скорее хищник, ищу хищницу, но не меркантильную

а как же жена?

сбежала...к родителям:D

Назад
Зверху Знизу