Ох и сороки тут собрались. 49 страниц за 2,5 дня..![]()
59
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох и сороки тут собрались. 49 страниц за 2,5 дня..![]()
А зачем тебе этих два дармоеда?![]()

как мы в одной теме уже спорили, шансов получить ребенка у отца не так и много при наличии нормальной матери. а вот желания воспитывать малое дитя, я думаю, еще меньше. Много пап предпочтут сидеть с дитем боулингу или кабакам?
угу лет через 5-7 лет судебных разбирательств обязательно. Может быть со взятками отсудишь...если пацан, то отсужу
как раз наоборот, противоположности притягиваются, хватит на семью одного продуманного финансиста![]()
а почему нельзя сидеть с ребенком в боулинге?
отобрать у матери ребенка - это подлость
а если появится общий ребенок и новая жена не захочет воспитывать вашего ребенка, что будете делать?
Объясните !!! Что такое на птичьих правах !
Она что на коврике возле двери спит ? Холодильник на замке - и муж решает когда ей есть , в туалет только по расписанию . А секас когда ему удобно![]()
это не одно и то же...а у отца ?
это не одно и то же...
но отцу обязательно нужно видеться с сыном и если папа адекватный и ребенок постарше, можно даже отправлять его на каникулы к папе...
угу лет через 5-7 лет судебных разбирательств обязательно. Может быть со взятками отсудишь...
Я правильно тебя понял, что вариант у тебя девушка приезжая никогда бы не рассматривал. Или выселял бы с ребенком в гипотетическое село?
а если появится общий ребенок и новая жена не захочет воспитывать вашего ребенка, что будете делать?
если девочка, то с ней у неё (её родителей), если пацан, то отсужу, будет со мной, помогут и мои родители, и новая жена, но обоим буду всегда помогать и постараюсь выучить и жильём обеспечить, но я всё же надеюсь не женюсь на меркантильной приезжей суке и развода не будет

а как же равенство !
Чем отец хуже матери ?
захочет

ух ты, детей по половому признаку делим![]()
исходя из целесообразности воспитания, никто лучше отца не сделает из сына мужика, в то же время девочку лучше поймёт мать
а почему нельзя сидеть с ребенком в боулинге?
за бабки признать мамашу психически невменяемой и вуаля ребенок ваш.
можно конечно с ребенком и в пабе сидеть. в 12 ночи. взрослый жешьЕбать, у людей проблемы, дети есть, квартира есть, здоровье есть. Чего вы беснуетесь? Какого хрена вам еще нужно? Нормальные у девушки запросы. Она жена ему или как? И мы не в Москве живем, чтобы за прописку замуж выходить. Она родила ребенка, сидела с ним год, бросила работу, да и какую работу она сейчас найдет. А тут он завтра приходит и говорит-вали отсюда ты здесь никто. Или говорит я домой ночевать не прийду, а ты заткнись, потому что я тебя кормлю и обеспечиваю, а если что-то не устраивает то вали. Да даже самый реальный вариант, заболело горло, нужно пойти в больницу, в деревню к родителям в больницу ехать? Зачем тогда жениться, если матери своего ребенка жалко кусок какой-то квартиры отдать галимой. Да и девка тоже виновата, нужно было думать перед тем как рожать.
Ебать, у людей проблемы........
исходя из целесообразности воспитания, никто лучше отца не сделает из сына мужика, в то же время девочку лучше поймёт мать... но мне не нравится ваш настрой - на развод и т.д., мы сейчас обсуждаем ситуацию ТСа