3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Хорошие у тя друзяки, если ты такие варианты рисуешь...
Ну во первых у мну счастливый брак и надежные друзья (они же кумовья), у которых тоже счастливый брак. Разговариваем чисто о гипотетическом варианте... Оставил бы квартиру жене с ребенком, забрал бы машину, дачу. Себе еще заработаю...

неправильно ответил. от тебя ждали "выгонюкчертямсобачьим", а ты подвел... низачод

Разница огромная. Тут прописку приравняли чуть ли не к дарственной.

Фактически нет никакой разницы . Квартиру не продашь, ограничены права по использованию квартиры по своему желанию .

застанешь свою благоверную с лучшим другом?

Сомневаюсь, что у него такое может произойти. Подобное тянется к подобному, у адекватных мужчин - адекватные жены, у истеричных жлобов - меркантильные бляди. Все закономерно.

да не будет она ЕГО в ближайшие 18 лет, не выселят её по суду, ёпт, учи матчасть и украинские законы! прописал для него = отдал!

какая разница, если он уже прописал туда ребенка? :D тот же расклад, так что теперь выкобеливаться нет смысла. только нервы портить

Сомневаюсь, что у него такое может произойти. Подобное тянется к подобному, у адекватных мужчин - адекватные жены, у истеричных жлобов - меркантильные бляди. Все закономерно.

а Вас какой случай ?

вот навскидку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

брачные контракты таки есть и на Украине.
и я вас таки не понимаю? вы выход ищете или подтверждение словам, что "все бабы суки корыстные"? Для того, чтобы решить вопрос нужно как минимум что-то начать делать в этом направлении...

Это договор , тоже самое как расписка (когдаденьги в долг дают )юридически оформленная. Но ей можно подтереть только попку.

Хорошие у тя друзяки, если ты такие варианты рисуешь...
Ну во первых у мну счастливый брак и надежные друзья (они же кумовья), у которых тоже счастливый брак. Разговариваем чисто о гипотетическом варианте... Оставил бы квартиру жене с ребенком, забрал бы машину, дачу. Себе еще заработаю...

Ой не зарекайся. У тебя есть поучительный пример в виде брата жены и его невестки.
А в случае развода ты фактически отдашь всю квартиру, полмашины, полдачи, и ещё половину денег на своих депозитах.

да не будет она ЕГО в ближайшие 18 лет, не выселят её по суду, ёпт, учи матчасть и украинские законы! прописал для него = отдал!

Он ее уже отдал, выражаясь твоими терминами. Она по-любому ЕГО не будет именно "ближайшие 18 лет", потому как там ребенок прописан. :eek:

Это ты дома мама или жене скажешь, за ужином, который она приготовила пока ты по клавишам стучал. :D

Веришь, я сам себе готовлю, а стирает у меня стиральная машина. Так что мимо, дорогуша. Бытом сердце не возьмёшь.

Он ее уже отдал, выражаясь твоими терминами. Она по-любому ЕГО не будет именно "ближайшие 18 лет", потому как там ребенок прописан. :eek:

ну вот, думает о ребенке, и не доверяет жене. кто запрещает не доверять ??

Да. Поэтому я и вышла замуж.

все таки какой ?

В каком юридическом документе есть запись о том, где прописан ребёнок ?

а с каких машину б забрал ? вон у Виталика(девушки) есть знакомая так ей к квартира и машина и 2000долл содержания ежемесячно или ты не мужик ? не хочешь обеспечить детей ??
Дядьку, ну не передергивай. Совместно нажитое имущество делится пополам по закону. В варианте забрал машину\дачу оставил квартиру соотношение я забрал примерно 1 к 4. Машина, дача как и папа никуда от ребенка не девается...
В рассмотренном варианте ты предоставляешь право проживания жене до совершеннолетия детей... Не предоставляешь? Ну так хуле пускай ребенок на выселках живет, главное, чтоб у тебя квартира была...

а Вас какой случай ?

жлобы - её крест :D

Ой не зарекайся. У тебя есть поучительный пример в виде брата жены и его невестки.
А в случае развода ты фактически отдашь всю квартиру, полмашины, полдачи, и ещё половину денег на своих депозитах.

ну и отдаст это своим детям. что тут плохого? вот я со своего бати вообще ничего не поимею :D аж обидно немного

какая разница, если он уже прописал туда ребенка? :D тот же расклад, так что теперь выкобеливаться нет смысла. только нервы портить

возможно, но за ребёнка можно побороться

Дядьку, ну не передергивай. Совместно нажитое имущество делится пополам по закону. В варианте забрал машину\дачу оставил квартиру соотношение я забрал примерно 1 к 4. Машина, дача как и папа никуда от ребенка не девается...
В рассмотренном варианте ты предоставляешь право проживания жене до совершеннолетия детей... Не предоставляешь? Ну так хуле пускай ребенок на выселках живет, главное, чтоб у тебя квартира была...

ребенку ни кто не отказал. а если окажется что по религиозным соображениям мама считает что с ней долен рядом на одной площади проживать табор ? значит ты должен будешь увеличить жилплощать в той квартире из которой ушел верно ? для обеспечения достойных условий твоим детям

Назад
Зверху Знизу