3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
ооо, на самом деле это наивысший кайф - иметь такую жену, это когда ты понимаешь, что у тебя с этим человеком - абсолютное взаимопонимание, единство духовное, твой круг, схожие взгляды, поддержка всегда и всюду, таких не бросают, их мало, но они есть, главное встретить и не упустить
почему упускают?
круг замкнулся . - маємо те що маємо. Переложить вину за "неправильный" выбор гораздо проще чем его сделать.
лаконично!:D
зачем ждать её вообще? плохо живётся у мужа? если да - то возвращайся к родителям
так до домостроя недалеко. Семья - это когда живешь дома , а не " у мужа" ; Этим и отличается жизнь на "птичьих правах" =
плохо живётся у мужа
Не спешите с выводами, Владимир Юрич (с)

Мы еще не знаем, на каких условиях дамы готовы его подписать.
Точнее, догадываемся, а в случае некоторых продвинутых сиськоносцев - даже знаем. :rolleyes:
- я слишком много знаю, меня пора убить! (с) :D

Я уверен на 100% , что она начнет гнуть в свою сторону (мол а как же любовь и доверие):D

Если поведешься на откровенные манипуляции, то прежде всего ты - лошара, а потом уже она - меркантильная сука. Какие вопросы?

что-то вы темните...не все тут чисто...и ваш друг, скорее всего, не прав...:D

ну видимо причина только одна - опасение за имущество. и озвучить ее жене как-то ссыкотно... он догадывается, что такой аргумент будет несколько обидным :D

что-то вы темните...не все тут чисто...и ваш друг, скорее всего, не прав...:D

:іржач::іржач::іржач: Предлагаю его вывести на площадь и дать прилюдно 100 ударов розгами , что б мужики стали уважать приезжих девушек . И при знакомстве с ними сразу же писали дарственную на свою квартиру

я не пойму может или не может заработать ? )))))

если может то действительно это пауза в карьере, но ведь вы говорите не может, значит карьера-то хиленькая.
Ну не делай из себя идиота, не идет
Может одна из 100. Из-за всех перечисленных факторов... Читай выше

:іржач::іржач::іржач: Предлагаю его вывести на площадь и дать прилюдно 100 ударов розгами , что б мужики стали уважать приезжих девушек . И при знакомстве с ними сразу же писали дарственную на свою квартиру

просто нужно быть честным. с собой и окружающими. Так живется проще.

я тебя спрашиваю, прописывать (дарить квартиру) или не прописывать? вот и всё

Ты разницу понимаешь между пропиской и правом собственности?

Ответ: да, прописывать. Если он был достаточно уверенным в ней, чтобы поселить у себя дома, позволять вести домашнее хозяйство, сделать ребенка, то какого хрена он кобенится???!!! Тем более, что квартира при любом раскладе будет ЕГО.
Или "тут играем, а тут не играем"? Какой же он после этого мужик?

ну и как ты её будешь делить, если тебя попросят? или вдруг застанешь свою благоверную с лучшим другом? твои действия?

такого не будет, он как настоящий мужчина за 30 минут до прихода домой звонит чтоб разгревали ужин...

так до домостроя недалеко. Семья - это когда живешь дома , а не " у мужа" ; Этим и отличается жизнь на "птичьих правах"

Объясните !!! Что такое на птичьих правах !

Она что на коврике возле двери спит ? Холодильник на замке - и муж решает когда ей есть , в туалет только по расписанию . А секас когда ему удобно :D

Что за бред.
Женщина не может заработать, потому, что профессий мало, потому, что у нас мужчинам платят больше (госкомстат тебе в помощь) и потому, что с детьми сидит... А также мужчинам присущи те качества, за которые платят больше. Но это не они виноваты, а природа.
Единицы женщин в состоянии заработать на квартиру из-за набора факторов...

них..я, у нас равноправие и да здравствует феминизм!

В Украине нет брачных контрактов! А если б и были Я уверен на 100% , что она начнет гнуть в свою сторону (мол а как же любовь и доверие):D
вот навскидку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

брачные контракты таки есть и на Украине.
и я вас таки не понимаю? вы выход ищете или подтверждение словам, что "все бабы суки корыстные"? Для того, чтобы решить вопрос нужно как минимум что-то начать делать в этом направлении...

Вовчик сам живет ! Квартира осталась от бабушки . С 17 лет он живет самостоятельно ! Да когда свадьбу играли , так он ее сам оплачивал . Ее родители сказали , что денег у них нет . Они закололи свинью и ему на свадьбу мясо продали по 4 гр за кило ! Помню как он ходил в шоке :D

очаровательная семейка. :D
первые звоночки были еще раньше, но кто признается что лопухнулся в таком ответственном выборе.

Ответ: да, прописывать. Если он был достаточно уверенным в ней, чтобы поселить у себя дома, позволять вести домашнее хозяйство, сделать ребенка, то какого хрена он кобенится???!!! Тем более, что квартира при любом раскладе будет ЕГО.

разница такая, что в 19ХХ каких то годах все квартиры были государственные - право пользоватся конечно скромнее чем право собственности но при использовании квартиры по назначению суть не меняется.

ну и как ты её будешь делить, если тебя попросят? или вдруг застанешь свою благоверную с лучшим другом? твои действия?
Хорошие у тя друзяки, если ты такие варианты рисуешь...
Ну во первых у мну счастливый брак и надежные друзья (они же кумовья), у которых тоже счастливый брак. Разговариваем чисто о гипотетическом варианте... Оставил бы квартиру жене с ребенком, забрал бы машину, дачу. Себе еще заработаю...

Хорошие у тя друзяки, если ты такие варианты рисуешь...
Ну во первых у мну счастливый брак и надежные друзья (они же кумовья), у которых тоже счастливый брак. Разговариваем чисто о гипотетическом варианте... Оставил бы квартиру жене с ребенком, забрал бы машину, дачу. Себе еще заработаю...

а с каких машину б забрал ? вон у Виталика(девушки) есть знакомая так ей к квартира и машина и 2000долл содержания ежемесячно или ты не мужик ? не хочешь обеспечить детей ??

разница такая, что в 19ХХ каких то годах все квартиры были государственные - право пользоватся конечно скромнее чем право собственности но при использовании квартиры по назначению суть не меняется.

Разница огромная. Тут прописку приравняли чуть ли не к дарственной.

да не будет она ЕГО в ближайшие 18 лет, не выселят её по суду, ёпт, учи матчасть и украинские законы! прописал для него = отдал!

Назад
Зверху Знизу