3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Вовчик сам живет ! Квартира осталась от бабушки . С 17 лет он живет самостоятельно ! Да когда свадьбу играли , так он ее сам оплачивал . Ее родители сказали , что денег у них нет . Они закололи свинью и ему на свадьбу мясо продали по 4 гр за кило ! Помню как он ходил в шоке :D

Внимание, вопрос! нафига ему была свадьба при таких раскладах? почему он удивлен поведением жены (этого следовало ожидать)? почему он не скажет жене правду почему он не хочет ее прописывать? почему он не сходит посоветоваться с юристом, если дело приняло серьезный оборот?

Вы какой-то не последовательный, то пишете о том что заработать она не может из-за ограниченного перечня профессий, а теперь ребонок испортил карьеру каасра в супермаркете ?
Что за бред.
Женщина не может заработать, потому, что профессий мало, потому, что у нас мужчинам платят больше (госкомстат тебе в помощь) и потому, что с детьми сидит... А также мужчинам присущи те качества, за которые платят больше. Но это не они виноваты, а природа.
Единицы женщин в состоянии заработать на квартиру из-за набора факторов...

Вовчик сам живет ! Квартира осталась от бабушки .

вот! он даже не сам ее купил.

С 17 лет он живет самостоятельно ! Да когда свадьбу играли , так он ее сам оплачивал . Ее родители сказали , что денег у них нет . Они закололи свинью и ему на свадьбу мясо продали по 4 гр за кило ! Помню как он ходил в шоке :D

какие подробности. Прелесть :D

Внимание, вопрос! нафига ему была свадьба при таких раскладах? почему он удивлен поведением жены (этого следовало ожидать)? почему он не скажет жене правду почему он не хочет ее прописывать? почему он не сходит посоветоваться с юристом, если дело приняло серьезный оборот?

а не сильно много почему ? Не хочет прописывать и все .

Вовчик сам живет ! Квартира осталась от бабушки . С 17 лет он живет самостоятельно ! Да когда свадьбу играли , так он ее сам оплачивал . Ее родители сказали , что денег у них нет . Они закололи свинью и ему на свадьбу мясо продали по 4 гр за кило ! Помню как он ходил в шоке :D
ну так пусть он ей сейчас поредложит подписать брачный контракт, пропишет в нем, что она на его квартиру не претендует и со спокойной душой ее пропишет - все! Сразу и увидите по ее реакции на это предложение: она прописку ради прописки просила или ради его жилплощади

Что за бред.
Женщина не может заработать, потому, что профессий мало, потому, что у нас мужчинам платят больше (госкомстат тебе в помощь) и потому, что с детьми сидит...

не пизди! у меня директор женщина:D

Что за бред.
Женщина не может заработать, потому, что профессий мало, потому, что у нас мужчинам платят больше (госкомстат тебе в помощь) и потому, что с детьми сидит...

:пиво:
Это надо перепостить на каждой странице этой темы. Нет, через одно, сцуко, сообщение. Баннер повестить. Красными буквами. С анимацией, чтоб взгляд притягивало.

А вопрос откуда у героя спора квартира не задавали еще? Если квартира куплена на деньги его родителей или более того родители там проживают, то считаю маразмом желание получить прописку. Мне, например, было бы стыдно. Неужели сложно подождать совместно нажитого?

моя ты зайка, ну наконец-то!:)

ну так пусть он ей сейчас поредложит подписать брачный контракт, пропишет в нем, что она на его квартиру не претендует и со спокойной душой ее пропишет - все! Сразу и увидите по ее реакции на это предложение: она прописку ради прописки просила или ради его жилплощади

В Украине нет брачных контрактов! А если б и были Я уверен на 100% , что она начнет гнуть в свою сторону (мол а как же любовь и доверие):D

не пизди! у меня директор женщина:D
ИИИ??? Средняя температура по больнице не отменяют наличие людей, которые уже в морге, и у которых температура под 40. Я знаком\слышал грубо говоря о 100 директорах(владельцев бизнеса) из них одна девушка... Вот только что от тебя про вторую услышал

я не пойму может или не может заработать ? )))))

если может то действительно это пауза в карьере, но ведь вы говорите не может, значит карьера-то хиленькая.

Я рада за девушку, что она умеет писать.
Где Я писала, что мужик должен жене купить квартиру или что ты там мне приписывал?

я тебя спрашиваю, прописывать (дарить квартиру) или не прописывать? вот и всё

Ее родители сказали , что денег у них нет . Они закололи свинью и ему на свадьбу мясо продали по 4 гр за кило ! Помню как он ходил в шоке :D

жесть:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу