Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В продолжение одежды. Мегакороткие юбки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
balik сказав(ла):
Я лучше горочку обойду.. вот ещё.. зонтик портить...

Нет..вы не представляете себе степень моего разочарования.. Приходит деваха.. кроет всех матом, обещает обосцать, рассказывает, как она может позажигать на вечеринках, но при этом ни за что не изменит своему любимому.. огонь-девченка.. Мечта! Просто мечта!!
Я прогоняю жену, покупаю билет до Харькова, снимаю деньги со счета, продаю всю недвижимость, раздаю движимость... прыгаю в такси, мечтая, как всего через 20 часов перелёта начну нелёгкую борьбу за сердце красавицы... тем более, что она писала,что паренёк от неё погуливает слегка.. борьба обещала быть интересной..
И вот, когда я уже сидел в аэропорту и проверял на последок почту, а заодно и форум, вдруг нахожу пост моей виртуальной возлюбленной, в котором она вдруг признается, что на самом деле она кривоногинькая толстушка, с маленькой грудью... ничем, кроме знания мата не выдающаяся.. парня гулящего скорее всего не бросает, потому что никому такое счастье не нада...
Вот.. еду теперь в гостиницу.. жена назад не принимает..
Сердце разбито.. желудок пуст.. жизнь потеряла смысл..

О, коварная, когда ты будешь читать эти строки, я буду уже.. спать, если конечно по телеку не будут крутить какую-нибудь хорошую ****ушку..
Прощай навеки! :ридаю:
:сплю:

:плачу: :плачу: :плачу: :плачу:

Бедный Йорик! тьфу... что-то не то ляпнула... я хотела сказать БЕДНЫЙ БАЛИК! Наивный доверивый простой мериканский парень!
Тесс! Как ты могла?! Можно сказать - обманула и бросила!
:іржач: :іржач: :іржач:

balik сказав(ла):
Я лучше горочку обойду.. вот ещё.. зонтик портить...

Нет..вы не представляете себе степень моего разочарования.. Приходит деваха.. кроет всех матом, обещает обосцать, рассказывает, как она может позажигать на вечеринках, но при этом ни за что не изменит своему любимому.. огонь-девченка.. Мечта! Просто мечта!!
Я прогоняю жену, покупаю билет до Харькова, снимаю деньги со счета, продаю всю недвижимость, раздаю движимость... прыгаю в такси, мечтая, как всего через 20 часов перелёта начну нелёгкую борьбу за сердце красавицы... тем более, что она писала,что паренёк от неё погуливает слегка.. борьба обещала быть интересной..
И вот, когда я уже сидел в аэропорту и проверял на последок почту, а заодно и форум, вдруг нахожу пост моей виртуальной возлюбленной, в котором она вдруг признается, что на самом деле она кривоногинькая толстушка, с маленькой грудью... ничем, кроме знания мата не выдающаяся.. парня гулящего скорее всего не бросает, потому что никому такое счастье не нада...
Вот.. еду теперь в гостиницу.. жена назад не принимает..
Сердце разбито.. желудок пуст.. жизнь потеряла смысл..

О, коварная, когда ты будешь читать эти строки, я буду уже.. спать, если конечно по телеку не будут крутить какую-нибудь хорошую ****ушку..
Прощай навеки! :ридаю:
:сплю:
ЭЙ, ТЫ!! **** ты ******ком прикидываешься или по жизни такой?
Ты, ****, меня так грамотно описал, ***** вздроченая!
Позволь теперь я сделаю тоже самое?
Говоришь жена, движимость, недвидимость....Какая жена? Какая движимость? Твою движимость под микроскопом не разглядеть! А жена твоя видно полная овца! Боже...о чём я говорю? У тебя же жены никогда не было, нет и не будет! Потому что ты ноль, ты полный ноль! Ты просто ***********, просто дегениративный мудозвон! Только и умеешь что оддрочки всякие писать! А на самом деле маленький, вонючий хлюпик с крошечным пенисом.....ан нет....без него! Чтоб тебя так дети кормили, как ты **** пишешь про меня! Гадина ****ая!
И давайте ****, закидайте меня!!! Как там...в репу дайте!
Тут один из вас написал что меня в минус вгонят и я уйду.
*** ВАМ В ****, ТВАРИ!!! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!

-Коломбина- сказав(ла):
:плачу: :плачу: :плачу: :плачу:

Бедный Йорик! тьфу... что-то не то ляпнула... я хотела сказать БЕДНЫЙ БАЛИК! Наивный доверивый простой мериканский парень!
Тесс! Как ты могла?! Можно сказать - обманула и бросила!
:іржач: :іржач: :іржач:
Вух!!!! Насмешила!!!! Щас ОББОСУСЬ СО СМЕХУ!!!:-) :-) :-)
А ПОТОМ, как и обещала, ОБОССУ ВАС, может и не с горы.

Тесс : ты наверное АТУНГ раз так ругаешся матом. Порядошные девушки матом не ругаются...
..Ты парню своему наверное говориш - "дорогой соси сюда ща будеш пиз!у мне лизать, а я тебе отсосу. ***" или кричиш ему выходя из туалета
"как я *****то посрала дорогой"...
Другие объяснения твоему МАТУ есть??? Или как???

Tess сказав(ла):
ЭЙ, ТЫ!! **** ты ******ком прикидываешься или по жизни такой?
Ты, ****, меня так грамотно описал, ***** вздроченая!
Позволь теперь я сделаю тоже самое?
Говоришь жена, движимость, недвидимость....Какая жена? Какая движимость? Твою движимость под микроскопом не разглядеть! А жена твоя видно полная овца! Боже...о чём я говорю? У тебя же жены никогда не было, нет и не будет! Потому что ты ноль, ты полный ноль! Ты просто ***********, просто дегениративный мудозвон! Только и умеешь что оддрочки всякие писать! А на самом деле маленький, вонючий хлюпик с крошечным пенисом.....ан нет....без него! Чтоб тебя так дети кормили, как ты **** пишешь про меня! Гадина ****ая!
И давайте ****, закидайте меня!!! Как там...в репу дайте!
Тут один из вас написал что меня в минус вгонят и я уйду.
*** ВАМ В ****, ТВАРИ!!! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!

edik вернулся???:confused:

-Коломбина- сказав(ла):
Тесс, а твоему парню тоже нравится, когда ты матом разговариваешь?;) :-)
Я в жизни очень мирный человек. Интернет расскрывает подсознание...во *** загнула!
Я не матерюсь с парнем своим, потому, что он нормальный...в отличии от некоторых особей мужского пола на этом форуме!
Все такие остряки! Чего же вы в цирке не выступаете?

Клоуны!!! Повторяю Клоуны.. А остряки в армии служат. А на форуме Клоуны.

Tess сказав(ла):
Я в жизни очень мирный человек. Интернет расскрывает подсознание...во *** загнула!

Вы б девушка подсознание с чакрами то свои закрыли. Или как вы любите выражаться - завали подсознание. :)

Barrister сказав(ла):
Вы б девушка подсознание с чакрами то свои закрыли. Или как вы любите выражаться - завали подсознание. :)
Завали ты **** своё ****о! Так понятнее?
Ты дурнопахнущий гомосексуалист с порваным задним проходом на манер британского флага!

Tess сказав(ла):
Завали ты **** своё ****о! Так понятнее?
Ты дурнопахнущий гомосексуалист с порваным задним проходом на манер британского флага!

Яару!!! :іржач:

На бис пожалуйста, да побыстрее, а то скоро прощаться будем! :іржач: :ги:

Barrister сказав(ла):
Яару!!! :іржач:

На бис пожалуйста, да побыстрее, а то скоро прощаться будем! :іржач: :ги:
На бис ты мне лизунчика исполнишь!

Кажецо что нас пытаются кинуть(точнее Балика :) ) и ***** это не баба, баба так чтобы ругалась должна пожить пару лет на улице и иметь дохуя экспириенса в мате.. :)
Короче мужик это, причем с серьезным расстройством психики, ибо докуя серьезно и агрессивно всё воспринимает.. Имху.. :-)

olegg сказав(ла):
Кажецо что нас пытаются кинуть(точнее Балика :) ) и ***** это не баба, баба так чтобы ругалась должна пожить пару лет на улице и иметь дохуя экспириенса в мате.. :)
Короче мужик это, причем с серьезным расстройством психики, ибо докуя серьезно и агрессивно всё воспринимает.. Имху.. :-)
Девушка, пойду ****у побрей!

Tess сказав(ла):
... у тут Тесс решила выплеснуть все , что у нее накопилось в подсознании за долгие годы...:-) Бедняжка... как наверное ей тяжело прикидываться в реале мирной, воспитаной девушкой, когда на самом деле хочется всех обматерить и обписять!:-)

(шепотом) Тесс, а мож у ття просто ПМС? ;) :-)

olegg сказав(ла):
думаешь - это Неперевешана под новым ником?:-)

Я ДАВНО ЗАМЕТИЛ ЧТО ЭТО АХТУНГ. НАДО чтоб админ или модер посмотрели с какого АЙПИ и забанили *** это чудовище с райским лицом и душей БОМЖА. А может это ЭДЯ шалит. или ТРАЙТМЕНТ балуется. Это ктото тот кому БАЛИК в душу *****л или обидил чемто. Даже я взрослый дядька прозреваю от обилия мата.....

Назад
Зверху Знизу