Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В продолжение одежды. Мегакороткие юбки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Читаю и плачу:):):) очень сильно плачу:):) Я никогда незнал таких слов. О горе мне...

А кто эта НЕПЕРЕВЕРШЕНА.. Это Дядя какойто или ТЕтя.?????

Тесс - по-аккуратнее с выражениями. Форум хоть и демократичный, но не на столько.

kIuGzOiRk сказав(ла):
А кто эта НЕПЕРЕВЕРШЕНА.. Это Дядя какойто или ТЕтя.?????
вначале ОНО выдавало себя за тетю, потом оказалось, шо - дядя:-) Но половая принадлежность Неперевршеной так и осталась невыясненой, поскольку на контакт в реале ОНО не шло:-) :-)

dimas сказав(ла):
Тесс - по-аккуратнее с выражениями. Форум хоть и демократичный, но не на столько.

Почему же? Очень даже демократический. Весь Женский-Тихий-Уголок утыкан х%ями, буквально в каждом углу по несколько штук торчит - извините за тавтологию.

ЭТО СПЛОШНОЙ ГЕНЕРАТОР МАТА... СОКРАШЕННО МАТЮК. :):)

kIuGzOiRk сказав(ла):
ЭТО СПЛОШНОЙ ГЕНИРАТОР МАТА... СОКРАШЕННО МАТЮК. :):)
разве то генератор матов??? Вот это уже да :-)
Свинохуееби твое ****овафельное мохноеблище, сучеотстойный залупохуй! Троееби твоим ****окосым подеблищем, страхоблядина злокосая, ****осучье еблимондило, подвафельная ***лоблядина с ***хохуйлоебучим ***** ****ом!

-Коломбина- сказав(ла):
Tess сказав(ла):
... у тут Тесс решила выплеснуть все , что у нее накопилось в подсознании за долгие годы...:-) Бедняжка... как наверное ей тяжело прикидываться в реале мирной, воспитаной девушкой, когда на самом деле хочется всех обматерить и обписять!:-)

(шепотом) Тесс, а мож у ття просто ПМС? ;) :-)
(шепотом) Не твоё дело.

kIuGzOiRk сказав(ла):
Я ДАВНО ЗАМЕТИЛ ЧТО ЭТО АХТУНГ. НАДО чтоб админ или модер посмотрели с какого АЙПИ и забанили *** это чудовище с райским лицом и душей БОМЖА. А может это ЭДЯ шалит. или ТРАЙТМЕНТ балуется. Это ктото тот кому БАЛИК в душу *****л или обидил чемто. Даже я взрослый дядька прозреваю от обилия мата.....
Какой ты внимательный! У тебя вобще души нет, дьявольское отродье!

-Коломбина- сказав(ла):
вначале ОНО выдавало себя за тетю, потом оказалось, шо - дядя:-) Но половая принадлежность Неперевршеной так и осталась невыясненой, поскольку на контакт в реале ОНО не шло:-) :-)
Хош я за него пойду?

Душа моя лежит в темном прохладном месте.. Я ей временно не пользуюсь....:):) Бывают же такие!!!

Barrister сказав(ла):
Почему же? Очень даже демократический. Весь Женский-Тихий-Уголок утыкан х%ями, буквально в каждом углу по несколько штук торчит - извините за тавтологию.
А я вобще не понимаю, почему вы торчите на женском форуме?
Ты гей?

kIuGzOiRk сказав(ла):
Душа моя лежит в темном прохладном месте.. Я ей временно не пользуюсь....:):) Бывают же такие!!!
Чё ты хрень какую-то пишешь? Хош послать - так сделай это. Я тебе даю фору.

С АХТУНГАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!!:):):)

Назад
Зверху Знизу