Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тада... драстуй, парниша!Tess сказав(ла):Да это я.
вначале ОНО выдавало себя за тетю, потом оказалось, шо - дядяkIuGzOiRk сказав(ла):А кто эта НЕПЕРЕВЕРШЕНА.. Это Дядя какойто или ТЕтя.?????
dimas сказав(ла):Тесс - по-аккуратнее с выражениями. Форум хоть и демократичный, но не на столько.
разве то генератор матов??? Вот это уже даkIuGzOiRk сказав(ла):ЭТО СПЛОШНОЙ ГЕНИРАТОР МАТА... СОКРАШЕННО МАТЮК.![]()
Свинохуееби твое ****овафельное мохноеблище, сучеотстойный залупохуй! Троееби твоим ****окосым подеблищем, страхоблядина злокосая, ****осучье еблимондило, подвафельная ***лоблядина с ***хохуйлоебучим ***** ****ом!
-Коломбина- сказав(ла):(шепотом) Не твоё дело.Tess сказав(ла):... у тут Тесс решила выплеснуть все , что у нее накопилось в подсознании за долгие годы...Бедняжка... как наверное ей тяжело прикидываться в реале мирной, воспитаной девушкой, когда на самом деле хочется всех обматерить и обписять!
![]()
(шепотом) Тесс, а мож у ття просто ПМС?![]()
![]()
Какой ты внимательный! У тебя вобще души нет, дьявольское отродье!kIuGzOiRk сказав(ла):Я ДАВНО ЗАМЕТИЛ ЧТО ЭТО АХТУНГ. НАДО чтоб админ или модер посмотрели с какого АЙПИ и забанили *** это чудовище с райским лицом и душей БОМЖА. А может это ЭДЯ шалит. или ТРАЙТМЕНТ балуется. Это ктото тот кому БАЛИК в душу *****л или обидил чемто. Даже я взрослый дядька прозреваю от обилия мата.....
Дарова тёла!-Коломбина- сказав(ла):ну тада... драстуй, парниша!![]()
Tess сказав(ла):(тоже шепотом) а мож ты с перепою буянишь?-Коломбина- сказав(ла):(шепотом) Не твоё дело.![]()
![]()
Хош я за него пойду?-Коломбина- сказав(ла):вначале ОНО выдавало себя за тетю, потом оказалось, шо - дядяНо половая принадлежность Неперевршеной так и осталась невыясненой, поскольку на контакт в реале ОНО не шло
![]()
![]()
А я вобще не понимаю, почему вы торчите на женском форуме?Barrister сказав(ла):Почему же? Очень даже демократический. Весь Женский-Тихий-Уголок утыкан х%ями, буквально в каждом углу по несколько штук торчит - извините за тавтологию.
Tess сказав(ла):Хош я за него пойду?
Чё ты хрень какую-то пишешь? Хош послать - так сделай это. Я тебе даю фору.kIuGzOiRk сказав(ла):Душа моя лежит в темном прохладном месте.. Я ей временно не пользуюсь....Бывают же такие!!!
За тобой следом...Barrister сказав(ла):Пойди, пойди. Куда пойти подсказывать, надеюсь, не надо? Само додумаешь?![]()
Дядя, это ты мне такую цитату присвоил? А про себя подумал?dimas сказав(ла):разве то генератор матов??? Вот это уже да![]()