Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В продолжение одежды. Мегакороткие юбки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Tess сказав(ла):
За тобой следом...

Тю, а где ж селевые потоки мата, забрызганный слюнкой монитор, топотение ногами под столом? :-)

П.С. Мне с тобой не по дороге, мне на север - тебе на ЮГ. :-)

Tess сказав(ла):
Чё ты хрень какую-то пишешь? Хош послать - так сделай это. Я тебе даю фору.
Я никого нукуда практически некогда не посылаю (сами идут):-). Вы милчеловек сами себя пошлете куда надо.(прейдет время). :-)

Barrister сказав(ла):
Тю, а где ж селевые потоки мата, забрызганный слюнкой монитор, топотение ногами под столом? :-)

П.С. Мне с тобой не по дороге, мне на север - тебе на ЮГ. :-)
Твой дом там, куда ты меня послал.

А всё с чего началось? С того что я написала, что девушки с красивыми ногами ОБЯЗАНЫ носить мини-юбки....
Чё вы злые такие?

Мы класные но немного вредные...:):):)

Tess сказав(ла):
А всё с чего началось? С того что я написала, что девушки с красивыми ногами ОБЯЗАНЫ носить мини-юбки....
Чё вы злые такие?

Всё началось с того, что ты решило приобрести телефон :-)

Barrister сказав(ла):
Всё началось с того, что ты решило приобрести телефон :-)
Нифига подобного! Не я. Знакомая, а там нашли этот подфорум.

Tess сказав(ла):
Чё вы злые такие?
Началось все гораздо раньше... с того самого момента , когда у тебя пропало чуство юмора и элементарный здравый смысл в суждениях;) а вместо этого из тебя поперло откровенное хамство - вот и получи бумерангом подначки и насмешки и ... подумай... если есть чем думать...

-Коломбина- сказав(ла):
Началось все гораздо раньше... с того самого момента , когда у тебя пропало чуство юмора и элементарный здравый смысл в суждениях;) а вместо этого из тебя поперло откровенное хамство - вот и получи бумерангом подначки и насмешки и ... подумай... если есть чем думать...
Чувство юмора?
Ты ****, *****, припезденая крыса! ****утое создание! Дитя аборта! Выпердыш кровавый! Отстойная *****, сосуха, берцщая в рот у *****:суперечка: !
Смешно? Я лично, такого юмора не догоняю.:суперечка:

-Коломбина- сказав(ла):
Ну а чего ж ты тогда тут зависла ? Желчь выплеснуть на прАААтивных?;) :-)
Тебя забыла спросить.
ЗЫ. Ты не забыла, я же парень. Вы же так считаете?

Всё, надоело. Тесс - в баню.

dimas сказав(ла):
Всё, надоело. Тесс - в баню.

Понадобился час, чтобы понять что то создание на всю голову нездорово? Ну-ну. Оперативненько.

так... я была права насчет сомней в способностях к адекватному мышлению у Тесс... похоже думать ей действительно не чем...

Barrister сказав(ла):
Понадобился час, чтобы понять что то создание на всю голову нездорово? Ну-ну. Оперативненько.
нет, просто меня попросили подождать...

dimas сказав(ла):
нет, просто меня попросили подождать...

В продолжение темы о банах - неужели таки пошла консультация с претендентами в баню? :)

- Не желаете ли попариться?
- нет, что вы, я сейчас исправлюсь. Вот только 40 минут мне дайте и я стану бел и пушист. И даже матюгами больше крыть не стану.
- ну хорошо, только смотрите мне, товарищ нарушитель, исправляйтесь поскорее
...

- что же вы снова правила нарушаете - нехорошо это
- ой, я случайно, больше не буду
- ну хорошо, только смотрите мне, товарищ нарушитель, исправляйтесь поскорее

...
И так до бесконечности :)

Tess сказав(ла):
Вух!!!! Насмешила!!!! Щас ОББОСУСЬ СО СМЕХУ!!!:-) :-) :-)
А ПОТОМ, как и обещала, ОБОССУ ВАС, может и не с горы.
Девушка, вам нужно срочно лечить энурез.

Назад
Зверху Знизу