Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В продолжение одежды. Мегакороткие юбки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а еще меня сейчас парни удивляют, которые носят джинсы на бедрах, а трусы натягивают до талии! и девушки в низких джинсах, таких, что эпиляцию видно. это так модно или я чего то не понимаю?

-Коломбина- сказав(ла):
а кто давеча говорил, что красится и старается хорошо выглядеть ТОЛЬКО ради своего парня? Яснее нужно формулировать собственные мысли, деУшка ;) :-)
Вах, мадам....ну вы же взрослая, ну поймите молодёжь!
Если парень скажет:"Милая, *бнись с моста!" Мне что, прыгать?
Для него я становлюсь лучше. Вот так всё просто. И не буду я ходить в балахонах. Надо сочитать свой вкус и его мнение.

Atlika сказав(ла):
а еще меня сейчас парни удивляют, которые носят джинсы на бедрах, а трусы натягивают до талии! и девушки в низких джинсах, таких, что эпиляцию видно. это так модно или я чего то не понимаю?
Это просто явление такое образуется, когда практически каждый может без проблем купить моднячие джинсы, но хотя бы минимальное чувство вкуса, стиля вместе с покупкой не приобретается. :-) Меня это тоже бесит. Стараюсь так не выглядеть. :-)

Atlika сказав(ла):
адевушки в низких джинсах, таких, что эпиляцию видно. это так модно или я чего то не понимаю?

Это супер:)
Главное чтоб волосы не торчали:)

Tess сказав(ла):
Вах, мадам....ну вы же взрослая, ну поймите молодёжь!
Если парень скажет:"Милая, *бнись с моста!" Мне что, прыгать?
Для него я становлюсь лучше. Вот так всё просто. И не буду я ходить в балахонах. Надо сочитать свой вкус и его мнение.
Ну вот это ж - друге дело! Молодец. Хорошая девочка. Возьми с полки пирожок. :)

Atlika сказав(ла):
а еще меня сейчас парни удивляют, которые носят джинсы на бедрах, а трусы натягивают до талии!
ЭТО АХТУНГИ.. ПРОСТО АХТУНГИ,. :):)

Останнє редагування:

Вкладення

• osdgergsdfgpt[1].webp
    osdgergsdfgpt[1].webp
    28.2 КБ · Перегляди: 109
С буряком и морковкой! :)

Ежевика сказав(ла):
You must spread some Reputation around before giving it to -Коломбина- again. увы
Женщины, которые в молодости одеваются для мужчин, выйдя замуж как раз и превращаются в домохозяек в засаленых халатах...
Стопудово!!! Счастлив, что мне такие не попадались!

В одной красиво изданой книге по макияжу был такой эпиграф:
"Если бы женщина это делата лишь для одного мужчины (мужа), это бы давно закончилось!!!"

ТЕСС, ты пропиарила себя по полной. Хватит интриги. Выложи фотки. Если стесняешься показать лицо, Гюльчатай, так и не надо. Главное чтобы от пяточек по шею, а то как то голословно. У меня есть то и это и я одеваю и нет. Непонятка какая то. ФОТКИ В СТУДИЮ!!!

Alex Shure сказав(ла):
ТЕСС, ты пропиарила себя по полной. Хватит интриги. Выложи фотки. Если стесняешься показать лицо, Гюльчатай, так и не надо. Главное чтобы от пяточек по шею, а то как то голословно. У меня есть то и это и я одеваю и нет. Непонятка какая то. ФОТКИ В СТУДИЮ!!!
Да ничего особенного)) Обычная рядовая девушка. Тебе лично могу.

Ну хоть так. Мало ли какой бриллиант может находится в обычной оправе!!!

Tess сказав(ла):

Что за переходы на личности? Нет уж. Давайте на всеобщее обозрение. :)

П.С. а рядовым девушкам рано или поздно должны присвоить сержантское звание ;)

Tess сказав(ла):
Ой, девушка, да вы что???
Можно считать саму себя кем угодно - только не обычной и тем более не рядовой. Это вредно для психики и плохо отражается на последующей личной жизни.......
По-моему, уж лучше саму себя назвать стервой, например - но ОБЫЧНОЙ???

"Никогда не говорите о себе плохо - это за вас сделаютваши друзья"(с) - просто как-то вспомнилось.....

А помоему обычная девушка лучше чем стерва... :)))

в чем-тою Для мужчин.
потому что стерва тобой попользуется и бросит, а обычная..... а к обычно девушке ты даже ведь и не подойдешь. потому что обычная=такая как все, а значит - нет загадки, нет интриги, она ничем не выделяется и не привлекает, и ты НИКОГДА не пойдешь к ней знаомиться, пока она будет такой..... а если эта девушка - яркая, привлекающая к себе внимание, не важно, потом ты будешь называть ее ангелом или стервой - ты ее наверняка запомнишь......
пусть меня обожают или ненавидят, главное - чтобы не было равнодушных.....

Лютенька сказав(ла):
Ой, девушка, да вы что???
Можно считать саму себя кем угодно - только не обычной и тем более не рядовой. Это вредно для психики и плохо отражается на последующей личной жизни.......
По-моему, уж лучше саму себя назвать стервой, например - но ОБЫЧНОЙ???

"Никогда не говорите о себе плохо - это за вас сделаютваши друзья"(с) - просто как-то вспомнилось.....
Я на внешность имела в виду...

заЮля сказав(ла):
страааашно остроумно. я так и знала, что кто-то сострит по этому поводу. НА МНЕ- на мне любит.
Миссионерская позиция? :ги:

Назад
Зверху Знизу