Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В продолжение одежды. Мегакороткие юбки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
мини юбки это хорошо :) главное чтобы ноги были соответствующие :)

mini_mini_yub_07.webp

• Це лайк!
Реакції: KRAK
фотка кликабельная. там девочка тоже наклоняется в мини :)

Сегодня померяла свою джинсовую юбку - 30 см. Ягодиц из-под нее точно не видно :)

Выкинь значид. :-)

Я думаю так: на своей даме мужчина должен любить что угодно, а на остальных пусть не обращает внимания :-)
Если положить на свою даму ...
и любить...
вот черт, постоянно какие то двусмысленности

А чо? Пусть обращает! На то он и мужик.:D
Мужик - да, пусть :-)
И на хрен ей та юпка?!:confused:
Я не поняла, что там на предпоследней фотке :-)
Она что, на него напала сзади? :-)
Если положить на свою даму ...
и любить...
Ты уж определись, положить на свою даму или любить :-)

я вот всегда хотел спросить. а как бы дамы реариговали на то, если бы мужик одел бы обтягивающие джинсы, да так, что *** бы в них торчал дальше носа?

вообще миниюбки придумали те, у кого сисек нет.

Но тут правильно сказали. Если больше нечем заинтересовать мужика, то только жосасиськами. Пустышки.

а вообще девушка выглядит намного приятнее и ****уальнее в длинном платье, а не в короткой юбке. ибо ****уальносить, сески и "я такая тласная - ****айте меня" - это сугубо разные весчи.

:контракт:

Вкладення

• Prikol 0186.webp
    Prikol 0186.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 132
Давно доказано, что приоткрытая закрытость волнует всегда больше нежели откровенная оголенность.

У меня есть юбка почти по пятки (аля цыганка) приподнимаю ее когда на ступеньках иду или с бордюрки на дорогу схожу. У мужчин глаза как будто я перед ними стриптиз станцевала.

Lyudmila сказав(ла):
Давно доказано, что приоткрытая закрытость волнует всегда больше нежели откровенная оголенность.

У меня есть юбка почти по пятки (аля цыганка) приподнимаю ее когда на ступеньках иду или с бордюрки на дорогу схожу. У мужчин глаза как будто я перед ними стриптиз станцевала.

Это у них глаза были от изумления, как ты не навернулась в такой длинной юбке :ги:

я вот всегда хотел спросить. а как бы дамы реариговали на то, если бы мужик одел бы обтягивающие джинсы, да так, что *** бы в них торчал дальше носа?
Пусть сначала отрастят такой, чтоб дальше носа был, а потом поговорим :-)
Ну, если Вы ее задираете до пояса, то вполне понятно. :-)
А если приподнять сантиметров на 10 (как это необходимо), то вряд ли это у кого вызовет описанную Вами реакцию :-)
И потом, откуда Вы знаете, какие бы у них глаза были после стриптиза? :-)

вообще миниюбки придумали те, у кого сисек нет.

Нифига! У меня с размером груди все в порядке (де-то третий), но и короткие юбки я время от времени ношу. И покажите мне нормального мужика, которому не нравятся короткие юбки или кофточки с глубокими вырезами.

Нифига! У меня с размером груди все в порядке (де-то третий), но и короткие юбки я время от времени ношу. И покажите мне нормального мужика, которому не нравятся короткие юбки или кофточки с глубокими вырезами.
Некоторым таки не нравится :-)
По крайней мере, чтобы "их" дама так одевалась :-)

Некоторым таки не нравится :-)
По крайней мере, чтобы "их" дама так одевалась :-)
Таким мужикам прямая дорога на восток, где женщины ходят в парандже. Больше всего не терплю в мужчинах заявлений типа "Сними это, оно слишком открытое".
З.Ы. Я чаще всего хожу в джинсах, свитерах и майках, но летом зачастую одеваю и юбку короткую, и кофточку с вырезом. Один и тот же образ надодает, знаете ли.:)

Назад
Зверху Знизу