Статус: Офлайн
Повідом.: 11012
Повідом.: 11012
balik сказав(ла):Я лучше горочку обойду.. вот ещё.. зонтик портить...
Нет..вы не представляете себе степень моего разочарования.. Приходит деваха.. кроет всех матом, обещает обосцать, рассказывает, как она может позажигать на вечеринках, но при этом ни за что не изменит своему любимому.. огонь-девченка.. Мечта! Просто мечта!!
Я прогоняю жену, покупаю билет до Харькова, снимаю деньги со счета, продаю всю недвижимость, раздаю движимость... прыгаю в такси, мечтая, как всего через 20 часов перелёта начну нелёгкую борьбу за сердце красавицы... тем более, что она писала,что паренёк от неё погуливает слегка.. борьба обещала быть интересной..
И вот, когда я уже сидел в аэропорту и проверял на последок почту, а заодно и форум, вдруг нахожу пост моей виртуальной возлюбленной, в котором она вдруг признается, что на самом деле она кривоногинькая толстушка, с маленькой грудью... ничем, кроме знания мата не выдающаяся.. парня гулящего скорее всего не бросает, потому что никому такое счастье не нада...
Вот.. еду теперь в гостиницу.. жена назад не принимает..
Сердце разбито.. желудок пуст.. жизнь потеряла смысл..
О, коварная, когда ты будешь читать эти строки, я буду уже.. спать, если конечно по телеку не будут крутить какую-нибудь хорошую ****ушку..
Прощай навеки!
![]()

Бедный Йорик! тьфу... что-то не то ляпнула... я хотела сказать БЕДНЫЙ БАЛИК! Наивный доверивый простой мериканский парень!
Тесс! Как ты могла?! Можно сказать - обманула и бросила!