Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Минске поднят флаг СССР!

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А кому было звонить по международной? Родственникам в Тель-Авив?

Конечно... И ведь звонили...
Та что там мобильников - 3D FULL HD формата не было!!!

Пиздец.. Это возмутительно и бесчеловечно со стороны советского режима... :іржач:

Папа, когда припёр пишущую машинку "Эрика" из ГДР, носил регистрировать её в мусарню. А ну-ка, если какую листовку бы нахуярил?

Цельную пишущую машинку, из ГДР - та это ваще полный залёт КГБ! :eek:

тут такие модеры беспощадные. За что, спрашивается , сегодня такую тему миленькую прикрыли? За ностальгические безвредные дискуссии "нац/озабоченных"! О как!

Потому что мовосрачевых тем у одного лишь mamadu набирается аж 29 штук.

Тема: Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова
Тема: законопроект «Об обязательном владении и использовании государственного языка»
Тема: Колесников: закон по языку готов
Тема: Ющенко готовит перевод украинского языка на латиницу
Тема: Лукашенко о русском языке!
Тема: "В" и "НА" для свидомитов и русофобов
Тема: «Нацюцюрники для піхвознавців»
Тема: БЮТ фактически поддержал русский язык как второй государственный
Тема: Братство предложило украинизировать тюрьмы
Тема: Привет, русофобы!
Тема: Украина запрещает русские передачи и фильмы на ТВ в вечернем эфире
Тема: Дискриминация по языку!
Тема: Секретариат Ющенкоопредеяет грамматику русского языка!
Тема: Учите Великий и Могучий - опыт прибалтов

А вообще, подобных тем в "Политике" тьма:

Тема: Вопрос к русскоязычным нелюбителям русских
Тема: В Крыму русскому придают статус регионального
Тема: Ну так шо у нас там изменилось с русским языком?
Тема: Табачник отказывается от украинизации образования
Тема: Пиши на русском, слушай на русском
Тема: Решит ли президент Янукович проблему русского языка?
Тема: В.Янукович не собирается предоставлять русскому языку статус второго государственного...бравО!
Тема: Лукашенко о русском языке!
Тема: Украина проводит линию на дерусификацию.
Тема: Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне
Тема: Кому и чем мешает "украинизация"?
Тема: Об официальном статусе русского языка: как результаты опроса ставят с ног на голову
Тема: Янук слил тему про русский второй государственный
Тема: Зачем возражать против русского языка?
Тема: Тимошенко против русского языка
Тема: Штраф за русский язык! Скоро в Украине!
Тема: Очередной виток идиотии в украинизации

Ты забыл еще напугать - мобильников не было.. :)

Ну да, ну да, мобильников во времена совка и на Западе не было. А вот портативные радиостанции тогда уже были. https://en.wikipedia.org/wiki/Walkie-talkie Но в СССэРе они были запрещены для гражданского населения. :незнаю:

Хотя да, советский несгибаемый человек мог же и без этого прожить, как и без туалетной бумаги, я зыбыл просто. :rolleyes:

Сидело. Разве кто-то это оспаривает?
Неясно, что вы и кому пытаетесь доказать?

Т.е., это норма? А я не хочу, чтобы гос-во лезло во все дыры. Вон, в Раше на Skype накатывать пытались. Всё им, бля, интересно, а о чём это там народ тележит..?

Но в СССэРе они были запрещены для гражданского населения.

27, ?? мгц был совершенно открытым диапазоном.. Зачем наводишь тень на плетень?
Другие частоты были расписаны и вполне естественно, что гос-во контролировало, чтобы какой еблан не влезал на частоту авиадиспетчеров или ментов...
Наверняка это контролируется в любом гос-ве..

Ну да, ну да, мобильников во времена совка и на Западе не было. А вот портативные радиостанции тогда уже были. https://en.wikipedia.org/wiki/Walkie-talkie Но в СССэРе они были запрещены для гражданского населения. :незнаю:

Хотя да, советский несгибаемый человек мог же и без этого прожить, как и без туалетной бумаги, я зыбыл просто. :rolleyes:

Ну поведай нам, как ты году в так 91-97 не расставался с уоки-токи? ;)

Т.е., это норма? А я не хочу, чтобы гос-во лезло во все дыры. Вон, в Раше на Skype накатывать пытались. Всё им, бля, интересно, а о чём это там народ тележит..?

Для тебя секрет, что теже штатовские спецслужбы контролируют вообще все? В том числе и эту нашу с тобой переписку.. Или тебя только российские травмируют, а иные вполне устраивают?

Для тебя секрет, что теже штатовские спецслужбы контролируют вообще все? В том числе и эту нашу с тобой переписку..

Не смеши. По наводке или выборочно, я поверю. Ты, объём контроля представляешь?

Для тебя секрет, что теже штатовские спецслужбы контролируют вообще все? В том числе и эту нашу с тобой переписку..
Извиняюсь, Вы часом не являетесь великим драматургом?

"Фiлін.
Угу-угу-угу!
Павлiк Морозов (пiдходить до Учителя атеїзма,який веде загiн).
Я знаю,
Це фашист угука на соснi.
Склада вiн карти наших болотiв,
Щоб переслати їх Гудерiану.
Філін.
Угу-угу-угу!
Вчитель атеїзму.
От падла!
Шкода, маузер свiй дома я забув.
Філін (iронiчно).
Угу.
Павлiк Морозов.
Узнать вiн хоче тайни пiонерськi,
А потiм побiжить i закладе
Гудерiану всi секрети нашi.
Учитель атеїзму.
Ти перебiльшуєш, Павлуша,
Як завжди. Скорiш за все
Ексгiбiцiонiст забрався на сосну.
Дiвчаток недозрiлих наших хоче вiн
Злякать з сосни зненацька видом хуя.
Чого робити там фашисту, не пойму я.
Філін.
Угу.
Павлiк Морозов.
Це знають ще у яслах малi дiти,
Що лучше перебдiть, нiж недобдiти.
Катаймо на сосну, стягнем його за яйця
І спитаєм документа. А як не покаже,
То почнемо пиздить. Ото натiшимся.
Я пиздити люблю - людей, також
Жiнок, курей, свиней, собак. Особєнно
Я кошенят люблю топити. Як приємно:
Сидиш собi спокiйно на вiдрi i палиш люльку,
А воно маленьке i дурне все тичеться у сраку.
Так хорошо, що пiсню заспiваєш.
А потiм їх лопатою порубиш на шматочки
Та й викинеш к хуям. Нєт, все-таки
Природу я люблю, i родiну, берьозку i рябiну
Люблю я куст ракiти над рiкой.
Філін (з дерева).
Край родной, навєк любімий,
Гдє ж найдьошь єщє такой.
Вчитель атеїзму.
От бачиш! Нашi там. А ти: Кругом шпiони.
Ето снайпєр, молодой боєц.
Павлік (бере в руку здоровенну ломаку).
А як шпiон - тогда йому пiздєц. "

Лесь Подеревьянський "Павлик Морозов"

Не смеши. По наводке или выборочно, я поверю. Ты, объём контроля представляешь?

т.е. по вашему российским спецслужбам слежка за вами по плечу, а у штатовских ресурсов не хватает? :іржач:

Че там представлять, в американсом гугле есть кеш, в котором сохраняется вообще все...:) Думаешь для моего-твоего удобства? :)

Представляю, какой заворот мозгов случается с американскими спецслужбистами по прочтении мессаг некоторых допысувачив, которые сейчас парятся в баньке...

Назад
Зверху Знизу