Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Минске поднят флаг СССР!

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот заметил, кстати, что среди мололеток 20-27 -летних очень много поклонников совка

А то! Ну, прикинь, им на момент развала совка было 5-6 лет. Само собой, что остались только положительные воспоминания. А хули, накормили, напоили, жопу помыли, спать уложили. Вот и скулят по всем форумам, что, "бля, вот бабушка рассказывала"...

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та не, Юра он просто малолетка. Я вот заметил, кстати, что среди мололеток 20-27 -летних очень много поклонников совка. Ну типа, начинают фантазировать, шо если совок вернётся, начнут бесплатно квартиры раздавать. Начинаешь им объяснять, шо если совок вернёться, интернета у вас не будет, и в Турцию на недельку слетать позагорать вы хуй сможете, смотрят на меня с непониманием, глазами хлопают, малолетки, в общем, шо с них возьмешь. :незнаю:

А ты попробуй объяснять с другой стороны, мол не надо будет постоянно волать, что бандиты у власти и т.п. ;)

Вот блин, минус одно достижение капитализма, надеюсь хоть туалетной бумагой, ты компенсировал все лишения и страдания советской эпохи, а то ж только перорально (в колбасе), ты мог прочувствовать её прелесть тогда?! ;)

Фримен, тебе говорили, что ты бываешь утомителен во время обострения склероза? Какие страдания? Какая колбаса? Какие прелести?
Ты у меня столько раз выпытывал подробности моей биографии, в том числе и в личке, что даже Полиграф Полиграфыч давно уже мог бы запомнить все вехи боевого пути поручика. А ты до сих пор паясничаешь в паблике, да ещё столь неуклюже.

Ребята, ну что ж вы так врете-то? Ну не было в Совке инета, да, не было. Но его тогда во всем мире не было. Просто потому, что все это было ах 30 лет назад.. Развитие идет семимильными шагами, а вы все сравниваете совок 30летней давности с нынешним временем. Это называется шулерством..

Дурика не включай, типа, не понял. Имеется ввиду, что не будет интернета мирового, да, прогресс трудно спрятать, комми бы ввели что-то вроде USSRnet, с сайтами "Колхозницы" и "Разведения кроликов за Полярным кругом". Остальной трафик отхуярили бы с пролетарской ненавистью.

Фримен, тебе говорили, что ты бываешь утомителен во время обострения склероза? Какие страдания? Какая колбаса? Какие прелести?
Ты у меня столько раз выпытывал подробности моей биографии, в том числе и в личке, что даже Полиграф Полиграфыч давно уже мог бы запомнить все вехи боевого пути поручика. А ты до сих пор паясничаешь в паблике, да ещё столь неуклюже.

Я?! У выпытывал тебя?! В личке?! :eek:
Ты определённо меня с кем-то путаешь, я даже первым никогда тебе в личку не писал, разве что, отвечал на твои сообщения! ;)

А то! Ну, прикинь, им на момент развала совка было 5-6 лет. Само собой, что остались только положительные воспоминания. А хули, накормили, напоили, жопу помыли, спать уложили. Вот и скулят по всем форумам, что, "бля, вот бабушка рассказывала"...

Так ты старый пень? :)

Так, червоний терор почнеться такий, що пів Росії і пів України сидітиме по тюрмам, або будуть розстріляними.

:eek: Местный, ты бываешь когда-либо трезвым?
Как запостишь какую херню - хрен на голову натянешь... :D
Тыемураз не твой братан?

Пардон.. Но когда я такое говорил? Давай ссылку или признавай, что соврал...
Нифигассе...Еще чуть-чуть и ты самостоятельно признаешь себя свидомым...)))) Ведь всем совкам известно, что "такую страну просрали"...

Развитие идет семимильными шагами, а вы все сравниваете совок 30летней давности с нынешним временем. Это называется шулерством..

А как называются фантазии на тему, как было бы, если бы, совок сейчас был? Быкование?

ПыСы: Показательно, однако, что привычный совкосрач развернулся в теме о Бацькостане.

Я?! У выпытывал тебя?! В личке?! :eek:
Ты определённо меня с кем-то путаешь, я даже первым никогда тебе в личку не писал, разве что, отвечал на твои сообщения! ;)

Не к лицу ЦАРЮ представлять оправдания.

Не к лицу ЦАРЮ представлять оправдания.

:eek: Т.е. мне надо тупо отмолчаться, чтобы форумная братва решила, что мне нечего сказать в ответ?! :D

kJjnfVvWNuc

Нифигассе...Еще чуть-чуть и ты самостоятельно признаешь себя свидомым...)))) Ведь всем совкам известно, что "такую страну просрали"...

:) Не , я не свидомый , тьфу-тьфу-тьфу. :D
Я просто реально смотрю на вещи. Было и в Союзе немало минусов, наряду с очевидными плюсами. Так же как и сейчас достаточно плюсов, наряду с очевидными минусами.

Ну не было в Совке инета, да, не было. Но его тогда во всем мире не было.

Юра, открою тебе страшную тайну. В СССР были ксероксы (или копировальные аппараты https://ru.wikipedia.org/wiki/Копировальный_аппарат). Так вот, каждый такой копировальный аппарат (ксерокс) состоял на учёте в КГБ, и не дай Бог, ты, блять, скопируешь что-нибудь на этом ксерокс из запрещённой литературы. Про последствия этого поступка сейчас говорить не будем, это достойно отдельной темы.

А теперь подумай, Юра, если бы совок сейчас существовал, был бы дозволен интернет с его свободомыслием, где можно обкозлить главу государства, того же Януковича, или как до него Ющенко?
Я, кстати, тему подобную когда-то создавал. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2556863 Результаты голосования в ней весьма показательны.

А теперь подумай, Юра, если бы совок сейчас существовал, был бы дозволен интернет с его свободомыслием, где можно обкозлить главу государства, того же Януковича, или как до него Ющенко?

Чего там думать-то? Какие-то ограничения были бы. Но сам тырнет был бы. Была же телефонная связь, в том числе и международная.
Ты забыл еще напугать - мобильников не было.. :)

А как называются фантазии на тему, как ...

ПыСы: Показательно, однако, что привычный совкосрач развернулся в теме о Бацькостане.
тут такие модеры беспощадные. За что, спрашивается , сегодня такую тему миленькую прикрыли? За ностальгические безвредные дискуссии "нац/озабоченных"! О как!

Заглянула сегодня вслед паровозу в правила,,, - очуметь! оказывается, на форуме запрещен национализм наравне с фашизмом! Хай тэк.

Резюм: в нашей Раде 10 с хвостиком процентов избранных НАРОДОМ депутатов - лица вне закона.

век живи....

каждый такой копировальный аппарат (ксерокс) состоял на учёте в КГБ

Папа, когда припёр пишущую машинку "Эрика" из ГДР, носил регистрировать её в мусарню. А ну-ка, если какую листовку бы нахуярил?

Была же телефонная связь, в том числе и международная.

А кому было звонить по международной? Родственникам в Тель-Авив?

Чего там думать-то? Какие-то ограничения были бы. Но сам тырнет был бы. Была же телефонная связь, в том числе и международная.
Ты забыл еще напугать - мобильников не было.. :)

Та что там мобильников - 3D FULL HD формата не было!!!
ireful2.gif

Назад
Зверху Знизу