Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 34665
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"За последние 5 лет украинцы получили совершенно другую в мировоззренческом плане страну, и это - персональная заслуга нынешнего президента Виктора Ющенко". Об этом заявил украинский писатель и общественник, житель Луганска Глеб Бобров, которого цитирует "Юго-восток".

"Не надо недооценивать Ющенко и сделанное им за годы президентства. Недооценка противника уже сыграла с нами жестокую шутку. Безусловно, для нас, юго-востока, он враг, но надо признать: он заложил основы новой украинской нации. Вырастил поколение сознательных, "свидомых" украинцев. Продемонстрировал личностные качества настоящей национальной элиты - те самые качества, которых так и не нашлось у наших, говоря саркастически, "лидеров". Ющенко безупречный идеолог, который положил на алтарь идеи собственную карьеру. Уверен, что коли доведется - пожертвует и большим. Все его идеологические оппоненты, к огромному нашему сожалению, на фоне Ющенко смотрятся жидко. Проблема в том, что им созданы условия, в которых вырастает совершенно иная, новая нация. Если этот процесс не остановить, то через пару поколений Москва получит под боком вторую Польшу - страну, ненавидящую Россию и все русское на генетическом уровне", - отметил, в частности, Бобров.

Он прав, взглянуть на наших ГРов, Зомби, Виталиков и прочих - таки ДА!!

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
чуваку уже за 50. вроде был в армии. вроде как врач..
че, делать нехуй больше? взрослый на вид..
полжизни прожить в ненависти к месту где живешь.. мамаду ты хоть понимаешь, что украина уже не будет в составе российской империи. не при твоей жизни.. посчитай сам среднюю продолжительность жизни и прикинь.. так нзхуя ж просыпаться каждый день с ненавистью и выискивать какие то новости.. живи, кайфуй.. полюби себя..

Совершенно не согласен. СССР воспитывал советских людей хз знает сколько лет и где они все?
Ющенко взбил только оранжевую пену. Названные персонажи существовали всегда, это потомки идейных шляхтичей, ненависть переходящая из поколение в поколение. Наоборот, идейное русофобство именно Ющенко сделал предметом шуток и анекдотов. Ющенко, спасибо.

полжизни прожить в ненависти к месту где живешь.. мамаду ты хоть понимаешь, что украина уже не будет в составе российской империи. не при твоей жизни.. посчитай сам среднюю продолжительность жизни и прикинь.. так нзхуя ж просыпаться каждый день с ненавистью и выискивать какие то новости.. живи, кайфуй.. полюби себя..
Майк, ну не заёБ****. Ну где ты видишь ненависть? Ну зачем ты подменяешь понятия если и близко не понимаешь о чем речь?
У нас идеи Ющенко поддерживает от силы 10 -15% населения. Это у них ненависть к месту, где они живут.

Слушай, ты вообще то не в теме как бы мягко говоря, тут не о суверинитете украины речь то, и росиии нафик нужна украина в своем составе!. Во вторых на личности переходить не надо, не коректно, не уподобляйся этим..... как их..... ГР и его клонам!
В третьих я прожил тут почти полвека в отличии от тебя и писатель прав, вижу как взращивается это ..... свидомитское племя русофобов!
И в четвертых - национальное самосознание надо воспитывать и растить только не на ксенофобии, в данном случае русофобии!
Даже у тебя, димонского еврея, уже философия: если любишь россию - значит ненавидишь свою родину!
Порочная философия!

приведи свои посты где ты любишь украину..
у меня такая философия благодаря тебе.
к счастью есть внятные форумчане, которые вместе с любовью к росиии показывают уважение к украине.
поверь мне русофобы это ответная реакция на таких как ты :неудовлетворенных жизнью желчных людишек.

Прямо как сейчас россия (страна-террорист)? Брехня, до такого ублюдочного кошмара мы никогда не скатимся.

:eek::eek::eek:

я думал, больной подросток строчит. н-да, насколько обманчив интернет.

смысл жизни. негативная энергия - тоже энергии, есть люди, питающиеся негативом, Мамаду - яркий пример. Моральное садомазо, что-то в этом духе.

да это не та тема, где можно вообще о чём-то говорить. мамаду бредит о том, какая плохая будет когда-то Украина по отношению к росиии, как будто он не в курсе, что россия (страна-террорист) уже давно сгнила на корню в этом плане - там ненависть к Украине - это образ жизни такого контингента, как Мамаду, да собственно эти Мамаду есть и у нас, их достаточно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"За последние 5 лет украинцы получили совершенно другую в мировоззренческом плане страну, и это - персональная заслуга нынешнего президента Виктора Ющенко". Об этом заявил украинский писатель и общественник, житель Луганска Глеб Бобров, которого цитирует "Юго-восток".

"Не надо недооценивать Ющенко и сделанное им за годы президентства. Недооценка противника уже сыграла с нами жестокую шутку. Безусловно, для нас, юго-востока, он враг, но надо признать: он заложил основы новой украинской нации. Вырастил поколение сознательных, "свидомых" украинцев. Продемонстрировал личностные качества настоящей национальной элиты - те самые качества, которых так и не нашлось у наших, говоря саркастически, "лидеров". Ющенко безупречный идеолог, который положил на алтарь идеи собственную карьеру. Уверен, что коли доведется - пожертвует и большим. Все его идеологические оппоненты, к огромному нашему сожалению, на фоне Ющенко смотрятся жидко. Проблема в том, что им созданы условия, в которых вырастает совершенно иная, новая нация. Если этот процесс не остановить, то через пару поколений Москва получит под боком вторую Польшу - страну, ненавидящую Россию и все русское на генетическом уровне", - отметил, в частности, Бобров.

Он прав, взглянуть на наших ГРов, Зомби, Виталиков и прочих - таки ДА!!

это для тебя он враг,мудило
а для меня и всех нормальных людей ни среди украинцев,ни среди русских врагов нет

То есть ты как бы говоришь "я русофоб, но я в этом не виноват" :іржач:

мне на россию в общем то все равно, до тех пор пока она не поддерживает хамас, хизбаллу, иран.. до тех пор пока она защищает своих граждан в абхазии,а своих граждан в израиле нет. до тех пор пока хоть один россиянин не начинает крякать про действия израиля на территориях, сам забыв про подвиги росиии в чечне..
россия получает то что заслуживает.
я не русофоб. че мне ее бояться?..:confused:

То есть ты как бы говоришь "я русофоб, но я в этом не виноват" :іржач:

Да нет. Это он намекает на существование третьего закона Ньтона.

"Всякое действие вызывает противодействие по силе равное действию, но напрвленное в противоположную сторону" (с)

Ты в школе много пива пил? Надо было на уроки, хотя бы через раз ходить. :D

Ющенко безупречный идеолог, который положил на алтарь идеи собственную карьеру. Уверен, что коли доведется - пожертвует и большим. Все его идеологические оппоненты, к огромному нашему сожалению, на фоне Ющенко смотрятся жидко.

А ведь хорошо сказано
smiley24.gif

Пигмеи все, жалкие ничтожные людишки, на фоне Ющенко. Он не только карьеру положил ради Украины, но и здоровье, и чуть жизни не лишился. Таких суперлюдей в наше время - практически нет, единицы на миллионы.

хорошая логика.
в ответ на пост
"россия получает то что заслуживает."
человек пишет
"Я тоже думаю, что Израиль...."

вы с мамаду хорошо работаете на пару. думаю на двоих у вас IQ 100 наберется.

На втором посте заговорили о росиии

:)

еще один гений логики.. а тему прочитать не суждено? или в теме слово "россия" не присутствует..

:іржач: :іржач:

я где то жаловался на жизнь или на местоположение Израиля?
мы ебали ебем и будем ебать врагов. по мере сил и возможности.
а вы были есть и будете сырьевым придатком европы и китая. по мере наличия углеводородов.

каждому своё...

ты понял к чему я написал?

Ты сейчас перед кем выебнулся? Я даже не понял. Я не с тобой говорил. И вообще при чем тут пиво-уроки-школа к нашему разговору?

А шо это мы так окрысились.

Не хрен личную переписку в публичную ветку постить, тогда и не будешь выяснять кто с кем говорит.

Вы - молодцы. У вас самая козырная тактика. Потому что если ебать вас, вы начинаете плакать на весь мир. И это называется Холокост.

"И эти люди проводят конференции по Холокосту" Ага?

"Вы - молодцы. У вас самая козырная тактика. Потому что если ебать вас, вы начинаете плакать на весь мир. И это называется Холокост."

нас государство израиль? чето не припоминается.
или ты не согласен с мнением историков, что по всей свропе отбирали евреев, собирали в концлагеря и убивали?
вообще то мне похуй на твое мнение.до тех пор пока россия поставляет нефть и газ для развитых стран, мне все равно.

я рад. серьезно.
хорошие надежные поставщики. может быть когда иракская нефть снова потечет на рынки и иранский газ тоже, будет интересная конкуренция.

И надо же с утра постить хрень написанную уродом.
:іржач: Ты бы по ссылочке сходил и прочел что он еще про Януковича написал!:іржач: Про Ющенко - цветочки!
А вообще удивляет поверхностное отношение к написанному этих свидомых, увидели тему и сразу хором замычали - гааааааааааньбааааааааа
:іржач:
А сходить по ссылочке, прочестьо всю статью, проанализировапть написанное и аргументированно доказать чт омы, украинцы - ярые русофилы, крепче любящих россию даже в росиии не найти, а такие как Злой, ГР - редкие исключения, вроде как в той семье, где не без ....:іржач: Слабо?

билли ресурсы принадлежат не амерканцам а иракскому или иранскому народу.
цена определяется на бирже.
другое дело что биржа находится в сша. и сша потребляет (до недавнего времени) 25 процентов...
я за бензин не по 1,7 доллара...(да, надо заправиться)...

Назад
Зверху Знизу