Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Минске поднят флаг СССР!

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
А ты мощность серверов ютуб представляешь? ;)

Вряд ли..
Но дело не в этом. Для него главное - вера в святость американских спецслужб и в сатанизм российских.. :)

Представляю, какой заворот мозгов случается с американскими спецслужбистами по прочтении мессаг некоторых допысувачив, которые сейчас парятся в баньке...

:клас: Я думаю у них от перлов одного Местного наступает аврал и все их сервера зависают нах.. в бесплодной попытке внять смысл написанного..:)

Юра, ты случайно не являешься братом In7na? :rolleyes:

:рл::рл::рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не открывается ссылка.
СВ (27.хх мГц) диапазон - открытый, с ограничением мощности передатчика. Что тебе не так?

О да "совок зло" а як же, столько "демократов" породил.
К слову из-за отсутствия внутренней демократии и лёг.
У нас не лучше, говорить теперь мы можем, ога ;)

Юра, ты случайно не являешься братом In7na?

Какие у тебя претензии?

Да какие претензии? Если вы с In7na не являетесь кровными родственниками, тебе бы стоило на ней жениться. Вы очень подходите друг другу, у вас будет счастливая семья, я считаю.

Т.е., хранить и контролировать (анализировать), это одно и тоже?

Так ты ответь все-же - по-твоему российской разведке посильно за тобой следить, а штатовской не хватает возможностей? :confused:

Т.е., хранить и контролировать (анализировать), это одно и тоже?

Ты наверное ещё в прошлом веке остался, в современным мире процессоры выполняют многомиллиардные операции в секунду! ;)

Да какие претензии? Если вы с In7na не являетесь кровными родственниками, тебе бы стоило на ней жениться. Вы очень подходите друг другу, у вас будет счастливая семья, я считаю.

Ты внятно можешь свои мысли сформулировать? Что тебе не нравится?

Да тут по ходу может образоваться очень большая шведская семья если собрать всех этих братьев и сестер по разуму.

Была же телефонная связь, в том числе и международная.
Угу.. Токо напрямую позвонить ты не мог, надо было "девушку" набирать и через нее связываться. Какого цвета нашивки носила та "девушка" наверное не надо рассказывать? :D

Ты наверное ещё в прошлом веке остался, в современным мире процессоры выполняют многомиллиардные операции в секунду!

И, что? К примеру, я пишу своему абоненту что-то вроде: "завтра в 20:00 идём собирать клюкву". Только он и я знаем истинный смысл. Какую полезность вынесет из этой мессаги самый ахуенный в мире процессор?

Так ты ответь все-же - по-твоему российской разведке посильно за тобой следить, а штатовской не хватает возможностей? :confused:

Российской - не хватает возможностей. А штатовской ты просто нахуй не впал, чтобы за тобой следить :D

И, что? К примеру, я пишу своему абоненту что-то вроде: "завтра в 20:00 идём собирать клюкву". Только он и я знаем истинный смысл. Какую полезность вынесет из этой мессаги самый ахуенный в мире процессор?

Ты реально отстал от жизни. Вся эта фигня построена на ключевых словах и характерных оборотах речи.
Вот по твоей этой фразе вполне может включится дальнейшая прослушка и ваших тлф и более внимательный контроль за перепиской.

" – Дядя Джордж, он испытывает ко мне те же чувства, что и я к нему, и мы решили пожениться.
– Вы с Оттом? – спросил я слабеющим голосом. Перед моим мысленным взором невольно мелькнул образ возможных последствий такого брака, и мой голос предательски пресекся." (с) Айзек Азимов. Глаз наблюдателя

Ты реально отстал от жизни. Вся эта фигня построена на ключевых словах и характерных оборотах речи.
Вот по твоей этой фразе вполне может включится дальнейшая прослушка и ваших тлф и более внимательный контроль за перепиской.

Т.е., твёрдо уверен, что все дураки вокруг, кроме мифических спецслужб?

Назад
Зверху Знизу