a999
A
- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
27, ?? мгц был совершенно открытым диапазоном.. Зачем наводишь тень на плетень?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
27, ?? мгц был совершенно открытым диапазоном.. Зачем наводишь тень на плетень?
А ты мощность серверов ютуб представляешь?![]()
Представляю, какой заворот мозгов случается с американскими спецслужбистами по прочтении мессаг некоторых допысувачив, которые сейчас парятся в баньке...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юра, ты случайно не являешься братом In7na?![]()
В одной лаборатории из одной пробирки выращивали.Юра, ты случайно не являешься братом In7na?![]()
А ты мощность серверов ютуб представляешь?
Юра, ты случайно не являешься братом In7na?
Какие у тебя претензии?
Т.е., хранить и контролировать (анализировать), это одно и тоже?
Т.е., хранить и контролировать (анализировать), это одно и тоже?
Да какие претензии? Если вы с In7na не являетесь кровными родственниками, тебе бы стоило на ней жениться. Вы очень подходите друг другу, у вас будет счастливая семья, я считаю.
Да тут по ходу может образоваться очень большая шведская семья если собрать всех этих братьев и сестер по разуму.Да какие претензии? Если вы с In7na не являетесь кровными родственниками, тебе бы стоило на ней жениться. Вы очень подходите друг другу, у вас будет счастливая семья, я считаю.
Угу.. Токо напрямую позвонить ты не мог, надо было "девушку" набирать и через нее связываться. Какого цвета нашивки носила та "девушка" наверное не надо рассказывать?Была же телефонная связь, в том числе и международная.
Ты наверное ещё в прошлом веке остался, в современным мире процессоры выполняют многомиллиардные операции в секунду!
Так ты ответь все-же - по-твоему российской разведке посильно за тобой следить, а штатовской не хватает возможностей?![]()
И, что? К примеру, я пишу своему абоненту что-то вроде: "завтра в 20:00 идём собирать клюкву". Только он и я знаем истинный смысл. Какую полезность вынесет из этой мессаги самый ахуенный в мире процессор?
Да какие претензии? Если вы с In7na не являетесь кровными родственниками, тебе бы стоило на ней жениться. Вы очень подходите друг другу, у вас будет счастливая семья, я считаю.
Российской - не хватает возможностей. А штатовской ты просто нахуй не впал, чтобы за тобой следить![]()
Ты реально отстал от жизни. Вся эта фигня построена на ключевых словах и характерных оборотах речи.
Вот по твоей этой фразе вполне может включится дальнейшая прослушка и ваших тлф и более внимательный контроль за перепиской.