Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму началось?

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Постараюсь внести ясность, почему Сталин выселил татар из Крыма...

Во время Великой Отечественной войны они рьяно взялись поддерживать немецкий оккупационный режим. Кровь лилась рекой, резали всех без разбора, не смотрели кто ты русский или украинец. Они рассчитывали на лояльное отношение немцев и на то, что им позволено будет создать своё Крымское государство под немецким протекторатом. Но даже сами немцы ужаснулись жестокости татар и был издан указ о расстреле среди татар за ******** мирных жителей славян, что бы хоть как-то остановить резню…

Ну а то что процесс переселения во времена перестройки был инициирован искусственно - это вне всякого сомнения. Им обещали подъёмные, сулили золотые горы, всё , лишь бы запустить этот процесс. Правдами и неправдами выталкивали в Крым целыми семьями.

Продажные политики Украины, таким образом преследовала две цели 1я - ослабить влияние России в Крыму 2я - отрабатывали внешние займы Международного Валютного Фонда и США. Понимали чем это может закончиться, но сделать ничего не могли. Деньги были взяты, кем-то положены в карман… а долг отдавать нам нашей пролитой кровью.

Мировой закулисой было всё чётко спланировано, на долгие годы вперёд.

Напомню о книге Бзежинского «новый мировой порядок или великая шахматная игра» В планах передела и перекройки карты мира, Крыму отведена участь быть отданной на откуп Турции. (возможно временно).

К стати, по историческим документам подписанными между Россией и Турцией , Крым должен принадлежать только России и без права передачи третьему лицу. То есть юридически при нарушении договора право на Крым имеет Турция. Договор нарушен. Остальное это только дело времени и закулисных игр. Час ИКС ещё не настал. Разыграют межнациональную и религиозную карту по Югославскому сценарию и дело будет сделано.

В Крымских лесах, заповедниках, под домами делаются схроны с полной военной экипировки и оружием – гранатомёты автоматы, мины… и. т. д . Только один единственный раз показали по телику такой обнаруженный тайник.​

62APetrovich сказав(ла):
А че там в Крыму? Я так понимаю, весна берет свое. И не фиг их обсуждать, как поругались, так и помирятся. Татар знаю-отличные ребята.
Это пока нож в спину не всадили. Знаю я одного знакомого , рос он с одним татарином вместе , ходили в одну школу в один класс, призывались женились продолжали дружить, до тех пор пока однажды под пьяную лавочку в свете того, что начало происходить в пост перестроечное время, был задан вопрос. «Что ты будешь делать если тебе твои единокровные по вере прикажут резать, резать меня. Прошу ответь честно» ответ был «Да буду, если скажут» … Хмель у него как рукой сняло…

Запомни – зов крови у неправославных -это страшная вещь.

Это мы такие добрые и любящие и всех нам жаль, готовы прощать, забыть обиды, только по тому что в наших венах течёт кровь наших предков ПРАВОСЛАВНЫХ . Из поколения в поколение мы впитали с молоком матерей такой менталитет - такова наша духовность, пусть и остаточная, но она ещё есть. Мы умеем быть великодушными.​

Norman сказав(ла):

Это мы такие добрые и любящие и всех нам жаль, готовы прощать, забыть обиды, только по тому что в наших венах течёт кровь наших предков ПРАВОСЛАВНЫХ . .​
Норман, а ты еще вспомни про братоубийственные муждуусобные войны ПРАВОСЛАВНЫХ на Руси;)

Лайт, ты ж знаешь - ну не люблю я фанатиков любого вида... хоть религиозных, хоть политических не зависимо от цвета штанов...

-Коломбина- сказав(ла):
Норман, а ты еще вспомни про братоубийственные муждуусобные войны ПРАВОСЛАВНЫХ на Руси;)

Это уже наше внутреннее дело, как в любой семье - закрылись и разбераемся. А вышли на люди, сразу молчёк - тишь и благодать.

Да и не стоит забывать что мы были язычники, жили по закону крови а не благодати и Любви Христовой.

Light сказав(ла):
дело в том что аффтар я так думаю "має рацію"
хотя если он прав - это жутко :(

не тiльки рацію, ще й кулемета з гранато-розкидувачем

Norman сказав(ла):
Это уже наше внутреннее дело, как в любой семье - закрылись и разбераемся. А вышли на люди, сразу молчёк - тишь и благодать.
двойная мораль , - это называется, между прочим;) Значит "внутри семьи" можно и попрать законы Божьи?

Да и не стоит забывать что мы были язычники, жили по закону крови а не благодати и Любви Христовой.
Историю Руси повнимательнее изучите - междуусобицы после крещения Руси то же были.

GordonFlash сказав(ла):
когда настанет этот час Х??? Или ответ будет скоро, скоро, еще чуток??

Для каждого час "Х" свой. Для тех кто по старше, и хоть немного знает, он начался уже давно. А для тех, кто ещё находится в прекрасном юном возрасте без забот и завихрений - возможно ещё не начинался, так как сравнивать не с чем.

Это как молодые рыбки, родившиеся в пруду с отравленной экологией и от рождения не видевшие чистого глотка воды. И они уже к ней привыкли, она стала их родной средой обитания. (страшные музыкальные какофонии, насилия , убийства, половая распущенность, извращения, молодёжная преступность, наркомания, сплошь и рядом матерная брань, неполноценные семьи и.т.д.) - и эта среда для молодой рыбки родная. Как бы не говорил старый Премудрый Пескарь или Сом, молодой рыбке это всё равно, что про дионозавров слушать. Я в свою очередь, родившийся в СССР, с затаённым дыханием слушал рассказы старших о прошлом, многого не понимал, но слушал.

Так вот для этих молодых рыбок, час Х наступит только тогда когда динамитом глушанут или на крючок подцепят, а сторожилы пруда видят этот час Х уже тогда, когда ещё только рыбак насаживает наживку на крючок​

Я тоже ещё молод, юн и зелен, опыта маловато жизненного, постоянный ученик в этой жизни. Всегда найдётся тот у кого можно поучиться...

На самом деле все процессы, происходящие в Крыму, есть результат безудержного внедрения либеральных ценностей.

Есть 2 аспекта:

1. Татары - этнические враги, и подлежат уничтожению. Их уничтожение - акт воинской доблести.

2. Русские в крыму - жертвы либерализма, и вообще всего того ****а, которое свалилось на их голову с перестройки начиная. Инстинкт размножения подавлен, агрессивность подавлена, идет вырождение. В Харькове то же самое.

Общественный строй, который не способен ответить на вызовы 1 и 2 должен быть признан негодным, и отброшен. В противном случае общественный строй сменят татары, как только их станет не 250 тыс, а 500 тыс. Это будет через 20 лет (3..4 ребенка в семье). В их общественном строе русским места не останется.

Про т.н. украинцев я не говорою, ибо Украина - понятие географическое, как Сибирь, например, и лишь наводит тень на плетень в данном вопросе.

От крымчанина
Накануне 18 мая у нас на работе, как и во многих "трудовых коллективах", разгораются страсти.
Приличные с виду тётки раннего пенсионного возраста, по-прежнему намазанные мегабайтами косметики, вдруг превращаются из "дам просто приятных" в "дам, приятных во всех отношениях".
Лица, перекошенные от страха, ненависти и ещё-каких-то страстей, названия которых мне не приходят в голову. Первая ассоциация - это стадо павианов ведёт себя с подобными эмоциями при появлении на горизонте стаи бабуинов.
"Правильно их выселили". "Сталин с ними ещё хорошо обошёлся". "Они хотят захватить наши дома". "Вы, молодёжь - как вы можете ИХ поддерживать???"
Единственное что радует - как маленький лучик надежды, не более, - что возраст всё-таки становится той гранью, которая разделяет уже взрослых людей в отношении к "крымскому вопросу".
Нас молодых недаром упрекают "люди среднего и пожилого возраста" в так называемом "предательстве заветов Прошлого". Студенту, аспиранту, молодому сотруднику тяжелее даются каменные пирожки сталинской пропаганды. Наверное, наши старенькие коллеги кушали эти пирожки свежими и горячими, а нам они достались чёрствыми или заплесневевшими.
Мне каждый год в моем якобы "национальном университете" прокручивают, бесплатно и не спрашивая моего согласия, один и тот же фильм.
Сначала православная Пасха. Настоящие верующие встречают её в ночь с субботы на воскресенье, стоя в молитвах и шатаясь от голода, поют грустные песни, которые к рассвету сменяются мелодиями пробуждающихся надежд. Но таких мало. Потому что меня окружают такие "православные", для которых главный поп - это Грач, а главный страстотерпец - Янукович. У этих Пасха идёт иначе. И начинается она в понедельник после пасхи, когда им от имени и за счёт державы даётся выходной на шару. Выходной предусмотрен специально, потому что у ЭТИХ христиан в пасху принято напиваться или в лучшем случае выезжать на отдых. Понедельник для них труден. Государство Украина знает это и оплачивает таким "прогрессивным христианам" выходной как рабочий день...
Потом наступает Первомай, которому предшествует - в ночь на 1 мая - щнаменитая Вальпургиева ночь. В Германии в это время все ведьмы носятся на мётлах и ищут Фауста - но у нас уже брезжит рассвет, и ведьмы попрятав мётлы выходят на улицы. Раньше это называлось "стройными рядами", сейчас так уже не скажешь. Молодёжь из всех фамильярных праздников с особенным удовольствием игнорирует именно Первомай. Но пенсионеров у нас в Крыму много, и это их день. Они выходят на него в фланелевых рубашках из Евросоюза, с позвякивающими мобилками с Запада - и честят преступную власть, которая лишила их процветания. Но я думаю, что главная их беда - это утраченная молодость, и в этом никто не виноват, кроме Бога, который в их сознании уживается с идеями и практикой КПСС...
Третий этап - это 9 мая. В моём университете в ожидании этого дня проходят нескончаемые пьянки на рабочих местах, репетиции к концертам, фейерверки и наконец - сами концерты, посвящённые памяти ветеранов, с обязательным "круглым столом", заставленным "фронтовыми стопками". Начиная с этого дня, все участники действа начинают все громче и увереннее говорить о великом значении великой победы, о том, что не получится у "некоторых" переписать историю, что татары и звери из Оун УПА никогда не будут приравнены к ним, героям. И хотя "героев" среди них практически не осталось, - зато существуют многочисленные к ним приравненные. Это инвалиды труда, Дети войны (то есть родившиеся до окончания боевых действий), ветераны профсоюзного движения, заслуженные бухгалтера. Среди молодёжи, которую выставляют на подобных мероприятиях под лозунгом "молодёжь с нами!", замечены только активисты КВН и деканатские дети.
Тем временем и моя страна, и мой университет, как маятник Фуко, начинают раскачиваться в сторону возвращения всего истинно советского. По закону маятника, кулминация всегда намечается на 18 мая. Именно к этому времени, по замыслу неизвестного автора, победа советских войск над Гитлером расценивается как процесс, однородный или тождественный с массовыми депортациями крымских татар.
Мне надоело на это смотреть... А впрочем, надоедает каждый год. Изменения проходят слишком медленно. С каждым годом среди молодёжи всё больше шуток над "великой победой" и все меньше - стёба над татарами. Вечные пенсионеры, которые носят пионерский галстук в сердце, уходят в прошлое - также медленно, как мамонты, огрызаясь и отмахивасяь хоботами.
В прошлом году ректор ТНУ Багров сделал странный для шовинистического окружения шаг - разрешил желающим не являться 18 мая ни на учёбу, ни на работу. В этом году ничего подобного, даже такой формальносй мелочи, не будет.
Мамонты ждут возвращения Ледникового периода - периода, окрашенного в белые и синие цвета Четвертичного периода.
Я смотрю им в маленькие глазки и жду оранжевой диктатуры.

На самом деле, до часа Х осталось ждать еще немного. Дело в том, что одно из следствий идеологии либерализма - это стратификация общества на меньшинства и их т.н. защита.

Причем применяется эта защита очень избирательно там, где нужно декомпозировать неугодное большинство.

1. Украину "защищают" от России. (Македонию США уже защитили от Сербии - в результате и там и там куски оттяпали албанцы)
2. Геев и лесбиянок защищают от тех, кто против пропаганды гомосексуализма
3. Наркоманов, употребляющих т.н. "разовые дозы" защищают от уголовной ответственности
4. Инокультурных пришельцев защищают от гнева коренных жителей

И т.д. и т.п. Навязывается всеобщая "толерастия".

Недалек тот час, когда татар начнут "защищать" от русских в Крыму. Так же, как "защищали" албанцев от сербов и чеченцев от русских. "Защита" будет до последнего русского, пока крым не станет полностью татарским.

Конкретно по механизмам. Чтобы татары возбухли по-серьезному, со своими отрядами самобороны и пр, им необходимо размножиться до 500...700 тысяч. Решите небольшой дифурчик и прикиньте, когда это произойдет. Структура у них уже есть - НПО "Меджлис".

Но можно и ускорить процесс, как ускорили его в Косово. Туда "добавили" албанцев из Албании через неохраняемую сербами с 1996 года границу, чтобы сербы оказались в Косово в подавляющем меньшинстве.

-Коломбина- сказав(ла):
двойная мораль , - это называется, между прочим;) Значит "внутри семьи" можно и попрать законы Божьи?
Люди не совершенны, всегда возникают склоки, раздоры, войны.
Да нарушаются законы. А что до масштабов семьи, так действительно - «сор из избы не выносят».
Правда не знаю, как у кого в семье…

А из себя лично?

А Вы Коломбина, всегда правду матку режете, говорите то, о чём думаете?
Что на уме то и на языке? Если да, то преклоняю колени.

-Коломбина- сказав(ла):
[Историю Руси повнимательнее изучите - междуусобицы после крещения Руси то же были.
Признаю, да были. А что? Если крестились и стали Православными, так сразу должны быть святым? Хочу заметить, что Бог нужен только грешникам, "праведники" в нём не нуждаются.

На счет того что происходит в Крыму.
Как вам понравится наглое заявление: «Ничего, подождите. Мы вас демографически возьмём. Мы рожаем в своих семьях по 3 -4 ребёнка, а вы по одному, в редких случаях два. Тогда посмотрим кто кого».
Был свидетелем горячего разговора на базаре в Крыму.​

С уважением к Вашему мнению Norman

Останнє редагування:
Действительно .Зачем и почему?

«Бог – есть ЛЮБОВЬ».
Выше максимы, чем христианство, не одна религия мира не смогла дать определения Богу.
И больше ценности в этом мире, чем человеческая душа ничего быть не может.
Потому что мы призваны из небытия в Бытие. Мы вечны и бессмертны. Именно душа.
Бог-Спаситель призывает нас к спасению не плоти и того, что в этом мире, а своей души.
Спасения от чего? Того, что есть внутри каждого из нас – это грех и склонность ко греху.
А если я считаю себя безгрешным, зачем мне Спаситель? Я ведь не тону, зачем меня спасать и даже если что, так я и плавать умею.

Мысль приблизительно такая

Снова про Крым.
Три года назад на полуострове Казантип, если кто там был и видел, на одном из скальных утёсов стоял каменный православный КРЕСТ. Крест от местных жителей в память о погибших моряках и рыбаках.
Снесли судзуки... снесли те, кто не терпит КРЕСТА, кому он ненавистен.

Norman сказав(ла):
Снова про Крым.
Три года назад на полуострове Казантип, если кто там был и видел, на одном из скальных утёсов стоял каменный православный КРЕСТ. Крест от местных жителей в память о погибших моряках и рыбаках.
Снесли судзуки... снесли те, кто не терпит КРЕСТА, кому он ненавистен.

Доиграется *******. Казацкий дух есть такое что лучще не будить. Когда-то давно казаков было мало а Татарами кишел весь Крым. И дали им - по самое немогу. Сейчас нас может собраться еще больше - ибо и россия с нами и Белоруссия... А вот татар мало.

Только на нашего президента, интересы ЦРУ, да интересы Юльки с Березовским им остается уповать... (пусть никого не удивляет появившиеся в СМИ сведения о дружбе Юли с БАБом. Это радикальный ортодоксальный хаббад. А это моссад - ***овская спецслужба)

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Казак
Только что из Феодосии.
Нас туда приехало около 5000. Только из Харькова 150 крепких бойцов.
Теперь ******* в Феодосии снова любит местную милицию (как правило православных). Памятник будет стоять 20-го мая, но не из-за татар, а потому что правительство Крыма в разрешение на установку указало именно эту дату. Татарам мы внятно объяснили, что при повторных осквернениях наших православных святынь, в Феодосии не останется ни одной мечети. Они задали вопрос: "Вы что их разрушите?". Мы им ответили: "Нет, мы не такие дикари как вы. просто в них больше некому будет молиться, т.к. ни один татарин больше жить в Феодосии не будет. Они нам поверили.

+100!
Смешные ребята, сидят и пишут из своих комнат, вместо того, чтоб учить уроки

Nirvana сказав(ла):
Эти ребята первыми под пули пойдут(не дай бог), а ты будешь по телику это дело смотреть с попкорном в руках и на форуме продолжать учить этих ребят, безумно гордясь своей видео камерой и машиной. Вы не находите это вульгарным?

Nirvana сказав(ла):

Хорошо, что "Казак" сейчас в разъездах и этого маразма не читает. Я его знаю лично и могу забить, что он минимум на 2/3 тебя старше по возрасту - иначе тебе придется признать, что ты старая развалюха лет за 80 с трясущимися коленями, обвисшей высохшей грудью и целлюлитными складками с пуза до самого пола, лысая.

Давай так. Мировая. Ты возвращается на свои лотки на базаре. А мы замнем, типа этого не читали...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу