Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму началось?

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Нуда нуда...вот такой я плахой, и Нирвана святая... думает о Украине. Когда???
Когда ты думаеш о Украине, когда грусами на рынке торгуеш?
Или когда налогов не доплачиваеш... может ты думаеш о Украине, когда завезенные трусы на таможне ярлычки "Житомир" вешаеш, чтоб не плотить пошлину???
Думательница ты украинская... мыслительница великая. Та ты продаш эту страну за банку американской тушенки.
Уймись малышь
Я не клею ярлыки Житомир, потому что беру у дилеров и на фабриках тавар, что за торговую марку уже цениться высоко.
Я плачу вовремя ( до 20 числа каждого месяца ) и сполна
Я даже открыла накопительные вклады в ТАС Групп для работников и мед страховки и выплачиваю с своего дохода ( достойным и порядочным )

И еще. Украв пару сотен и недоплатив пару тысяч не разбогатеешь. А совесть перед богом чиста не будет

Nirvana, вы вот всех мальчиками называете... Я понимаю конечно, у женщин, конечно, не культурно о возрасте спрашивать... Но тем не менее, как давно вы стали прабабушкой?

Думательница ты украинская... мыслительница великая. Та ты продаш эту страну за банку американской тушенки.
Знаете в чем прикол общения с Вами?

Для Вас непостежимой ценностью является просто банка американской тушенки. Вы при этих словах глотаете слюну и представляете ее вкус.

Понятно что Вы готовы за нее продаться, но ни кто не дает даже баночки тушенки за вас. Вот вы и брыжите слюной обвиняя в продажности других

Но не переживайте, я не питаюсь такими продуктами, так как могу позволить кушать ВСЕ, что захочу.

Я живу где хочу, отдыхаю где хочу, И Америка для меня, в отличии от Вас , не не сбыточная мечта а просто часть нашей планеты.

На большее знаний не хватило?
Страна живет... сильно сказано. Может существует???
Ну естественно, только "падонки" синебелые думают о политике и думают как ******ь Украине...
Я не сказала СИНЕ-ГОЛУБЫЕ!
Но на воре шапка горит и по этому мне понятна Ваша реакция

Танкред сказав(ла):
Nirvana, вы вот всех мальчиками называете... Я понимаю конечно, у женщин, конечно, не культурно о возрасте спрашивать... Но тем не менее, как давно вы стали прабабушкой?
Это у Вас называется постом в политике?

РОдная... ты на едином???
При обороте небось 300000 грн.

Лейбы, шмейбы... ты ето делала, делаеш и будеш делать... торговская сие натура, купить за 2, продать за 10.

Ну если я "мальчик", то тада буду к тебе "дефачка" обрасчатся

Про тушенку я кокраз и недумал никогда, а от Вас "тушенкой" так и прет.
Америка для меня не мечта, а нахерделатьтудаехатьнах! Что ты в америке забыла???
Я так понимаю, ту самую банку тушенки... за голос???
Еш шо хочеш... хоть лобстеров с амарами... я не ем морпродукты (обожравшийся оным одессит), я ем, что хочу... и что мне нравитса.

И еще татары, шматары... бабушка, шмабушка... А крики "Алах Акбар... реж неверных" уже в рамки не вписывается.

П.С. Хамить начинаеш... могу и ответить!

Nirvana сказав(ла):
Это о Крыме.
Югославский вариант возможен только по причине существования на Украине людей подобных вам. Есть определенное количество людей ( фанатики антиоранж ) что постоянно пишут, думают, мечтают о таком развитии событий. Они так ненавидят оранж и Украину, что ради того, чтоб их предсказания сбылись, готовы продаться дьяволу.

Мне кажется, немножко перепутались причина и следствие.

ледуя Вашей логике, человек, пытающийся защитить своё родное рьяно и не дай Бог с оружием в руках сразу превращается в «агрессора и фанатика», а может всё таки патриота?

Это Америка мыслит такими стандартами.
Вмешивается - гадит, а ты им слова не скажи. При первой справедливой попытке возмущения, вешается клеймо агрессора и многие всем известные ярлыки, в зависимости от ситуации и масштаба протеста.
Это ж надо додуматься до такого понятия «превентивного удара». Сами подначивают, провоцируют конфликт и потом нагло с лаврами миротворцев оккупируют.

И говорить о том, что мы «мечтают о таком развитии событий» не корректно.
Предвидеть не значит мечтать.
:)А то получается, как по Высоцкому из песни «…Кассандра виновата».----это всё к тем же - причинам и следствиям​

с уважением к Вашему мнению Norman

Nirvana сказав(ла):
Понятно что Вы готовы за нее продаться, но ни кто не дает даже баночки тушенки за вас. Вот вы и брыжите слюной обвиняя в продажности других

Но не переживайте, я не питаюсь такими продуктами, так как могу позволить кушать ВСЕ, что захочу.
А у меня кусок в горло не лезит, если я вижу кого-то голодным.

Индия в своё время, чтобы сбросить с себя колониальное иго Англии во главе с Радживом Ганди объявили всем народом бойкот всей их продукции.
Вот бы нам так! – но увы..
Nirvana сказав(ла):
Я живу где хочу, отдыхаю где хочу, И Америка для меня, в отличии от Вас , не не сбыточная мечта а просто часть нашей планеты.
Кто бы спорил конечно, часть. Хотелось бы знать какая? :) - можно темку создать
По большому счёту Америку жалко от одной только мысли, что её ждёт. И мы тоже пожалеем её, но только тогжда, когда она будет поставлена на своё место и по заслугам.​

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
BR]
В отношении РФ и татар.
россия выделяет финансов на нужды татар в 12,3 раза больше Киева. И это огромные суммы. К чему бы это?
Судя по всему к тому, что Украине эта часть электората и безпроблемное существование в части татар и Крыма *** не надо.
Свято место пусто не бывает. Финансировала бы Украина- все бы жили в мире-дружбе-шоколаде.
А так - на нет - и дружбы нет:) Политика, она денюшку любит:)

Nirvana сказав(ла):
Прошу прощения за то, что я влезаю, но флейм открытый, поэтому тоже хочу не из политики: глумиться над младшими - не честно :(
Да, юные, да, психичнские, да, глупые иногда и максималисты, но если вы професиональны, если вы - истиная бизнес-леди,это предполагает опыт, выдержку, дипломатичность и мозги, и достойно ли вас в таком случае выбрать противника по-слабей, как, может быть, вам кажется?
Вы с одной стороны монитора, они - с другой. Я тоже смотрю на себя в зеркало иногда и восхищаюсь собственной крутизной, но, ваши слова, сказанные даже не мне таким умалительным тоном, еще раз прошу меня извинить, вызывают недоуменный вопрос - вы сюда пришли попинать их - таких наивно-восторженных, потому что вы опытнее?
Мне очень больно за них. Пожалуйста, они не виноваты, что отвечают на ваши посты именно так, как вам понравилось: вы -провоцируете,они - ведутся. Будьте милосердны и мудры, пожалуйста.

Пысы: мальшь - сущ. мужского рода. Пишется без мягкого знака.

Norman сказав(ла):
Индия в своё время, чтобы сбросить с себя колониальное иго Англии во главе с Радживом Ганди объявили всем народом бойкот всей их продукции.
Вот бы нам так! – но увы..
Дык не вопрос. Присоединяйтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) Я уже давно ничего не покупаю если на русском не написано.

То, что несколько севастопольцев дурью маются - ещё не пример для подражания. Это во-первых.
Во-вторых. Практически на всех товарах состав и т.п. продублированы на нескольких языках, в том числе и на русском.
В-третьих. Какой продукции вы бойкот собрались объявить? Украинской? Ну-ну... И долго вы так протянете?

если в Севатстополе ****** фасовать и на русском сверху писать брать будете?

DM сказав(ла):
То, что несколько севастопольцев дурью маются - ещё не пример для подражания. Это во-первых.
Каждый сам в ответе где сидит его зад. Если бы народ был по активнее и не тупил, то завоз в Севастополь товаров без анотации на русском, был бы фактором риска для продавца влитеть на бабло. Увы этого не наблюдается.
DM сказав(ла):
Во-вторых. Практически на всех товарах состав и т.п. продублированы на нескольких языках, в том числе и на русском.
Вы обсолютно не владеете информацией. Уж поверьте, у меня поболее знаний в этой области. Кстати, анотации к почти всем лекарствам только на УКРАИНСКОМ!!! Этот вопрос уже подымался не раз, но мыныстерство послало своих граждан. Видимо таким образом они благодарят стариков, потому как именно они хуже всего владеют мовой.
DM сказав(ла):
В-третьих. Какой продукции вы бойкот собрались объявить? Украинской? Ну-ну... И долго вы так протянете?
Да уж больше года прожил и все в норме.

GordonFlash сказав(ла):
если в Севатстополе ****** фасовать и на русском сверху писать брать будете?
Те кто покупает ******, то им хоть на китайском напиши, а брать не перестанут.

Да уж больше года прожил и все в норме.
Продукты тоже только не украинские? Картошечку там, лучок, мясо? Респект, однако :)

Уж поверьте, у меня поболее знаний в этой области.
Уж не поверю :)

Кстати, анотации к почти всем лекарствам только на УКРАИНСКОМ!!!
К лекарствам, произведённым на Украине. Впрочем, никто не мешает покупать зарубежные лекарства. Они и качественнее будут (увы). Только дороже раза в 3, а то и в 5. Но тут уж каждый сам творец своего счастья.

Видимо таким образом они благодарят стариков, потому как именно они хуже всего владеют мовой.
И опять "глубинные" познания в вопросе. Прям за всех стариков расписался.

Если бы народ был по активнее и не тупил, то завоз в Севастополь товаров без анотации на русском, был бы фактором риска для продавца влитеть на бабло.
И сидел бы Севастополь без украинских товаров. Вопрос только, с какими товарами?

P.S. Кстати, в Севастополе я прожил далеко не один год. Что-то страждущих от украинских аннотаций я там не видел, несмотря на очень обширный круг общения.

DM сказав(ла):
Продукты тоже только не украинские? Картошечку там, лучок, мясо? Респект, однако :)
Я говорил об аннотации!
DM сказав(ла):
К лекарствам, произведённым на Украине. Впрочем, никто не мешает покупать зарубежные лекарства. Они и качественнее будут (увы). Только дороже раза в 3, а то и в 5. Но тут уж каждый сам творец своего счастья.
Каму не мешает? Старикам с пенсией в 350 грн.? Не, ну ты бык что ли? Им и так не сладко, а ты еще... Ладно, раз уж и это не аргумент, то и черт с тобой. Прибывай и далее в блаженном неведении.

Те кто покупает ******, то им хоть на китайском напиши, а брать не перестанут.
Вот!!! ключевые слова "кто покупает-брать не перестанут" бредовая у вас акция, если вам гамно будут продовать завернутое в кулек по видом горишкив козацька розвага (как пример) вы его под пиво хавать будете???

По теме: Плять зиптец. Господам пылким сторонникам жоских мер, попуститесь, мне там жить а вам отдыхать.
Нирванна жжёш не по детски.
Вуйко, желаю вам того что вы пожилали мне "захватчику" крымчанину в шестом покалении.
Казакам респект.

Каму не мешает? Старикам с пенсией в 350 грн.? Не, ну ты бык что ли? Им и так не сладко, а ты еще... Ладно, раз уж и это не аргумент, то и черт с тобой. Прибывай и далее в блаженном неведении.
Не кипятись, сладкий мой. Это именно вы иницируете акции "непокупания" => готовы платить больше. Ваше право.
А старикам во-первых в аптеках всегда могут разъяснить - зачем лекарство и как его принимать, а во-вторых старики как правило покупают те лекарства, которые уже и безо всяких аннотаций знают. Так что не надо про стариков тут.
И Русич, у меня в Севастополе похоронены два деда и живёт моя бабушка. Так что о жизни стариков в Севастополе я отлично осведомлён. И украинские аннотации мешают им меньше всего. Это только такое бычьё (возвращаю "комплимент") как вы кидается на всё "нерусское" с выпучеными глазами.

Назад
Зверху Знизу