Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму началось?

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Русич сказав(ла):
Эти ребята первыми под пули пойдут(не дай бог), а ты будешь по телику это дело смотреть с попкорном в руках и на форуме продолжать учить этих ребят, безумно гордясь своей видео камерой и машиной. Вы не находите это вульгарным?

И да и нет. Скорее всего ничего таки не будет. На "их" стороне не ****** сидят. Прекрасно понимают, что если начнется война - первыми зачистят ***ов и иных мразей по крупным городам, отнимут деньги а потом буквально за 1 неделю быстро решится "крым" без вмешательства. Потому ничего острого скорее всего не будет. Они будут выращивать конфликт, но под строгим надзором спецслужб и спецназа, чтобы он не выходил за "рамки" плана. А план все знают - вырастить татарское поголовье в Крыму настолько, чтобы они были в состоянии сами устроить вытеснение, резню или вооруженный конфликт.

Русич сказав(ла):
Эти ребята первыми под пули пойдут(не дай бог), а ты будешь по телику это дело смотреть с попкорном в руках и на форуме продолжать учить этих ребят, безумно гордясь своей видео камерой и машиной. Вы не находите это вульгарным?
Эти ребята изображают мужщин в форуме, а в жизни спрячутся за спины своих женщин.

Я не чем не горжусь, кроми своей нации и страны

Одесса сказав(ла):
Ну то, что добром не кончитса в Крыму - факт...

В Феодосии ужо татары "побуянили"...

Но я так думаю, если есть такие как вуцки в реальности, то УНА-УНСО еще татарам поедет "помогать" строить. Вот тогда наснетса...

Предпологать, что татары поддеожуются украинцами просто глупо.
Чтоб узнать, что и как надо побывать среди татар.

Там такая ненависть к украинской нации и языку, что становится понятно от куда растут ноги этих беспределов татарских.

Крымские татары в плане давления не плохо устроились. Чуть что не устраивает в политике Украины, в открытую заявляют, что выступят на стороне сил, выступающих за русский Крым.
Короче кормятся РФ и Турцией

Крымско-татарский Меджлис принес в Крым ваххабизм – лидер крымских коммунистов Л.Грач.

19.05.2006 12:04
Крымско-татарский Меджлис принес в Крым ваххабизм – лидер крымских коммунистов Л.Грач.
Крымско-татарский Меджлис не выражает настроений всех крымских татар. Он принес в Крым ваххабизм и разжигает межнациональную и межэтническую рознь. Такое мнение РБК-Украина высказал лидер крымских коммунистов, депутат ВР Леонид Грач, комментируя последние требования Меджлиса по возврату земель и переименованию городов.
"На своих плечах крымско-татарский Меджлис принес в Крым ваххабизм и поставил автономию на грань масштабного конфликта. От этого пострадают все – и христиане, и мусульмане. Только верхушка Меджлиса смотается в какую-нибудь исламскую страну", - сказал Л.Грач, подчеркнув, что украинской власти пора вспомнить, что в Крыму живут не только татары.
"Никаких социальных преференций для крымских татар быть не должно, потому что все живут в ужасающей нужде. Если посмотреть на специальное финансирование для крымских татар, которое закладывалось в государственных бюджетах и бюджете автономии, то мы увидим, что за эти деньги можно было не только обустроиться, но и всем народом трижды съездить в Среднюю Азию и вернуться", - подчеркнул лидер крымских коммунистов.
Он также отметил, что Украина, как государство, "образовавшееся на обломках СССР", не несет никакой ответственности за репрессии против крымских татар. "В конце концов, они были реабилитированы еще при советской власти и их требования, например, заплатить им за 60 лет аренду за пользование землей и имуществом – кощунственны", - заявил Л.Грач

Res сказав(ла):
И да и нет. Скорее всего ничего таки не будет. На "их" стороне не ****** сидят. Прекрасно понимают, что если начнется война - первыми зачистят ***ов и иных мразей по крупным городам, отнимут деньги а потом буквально за 1 неделю быстро решится "крым" без вмешательства. Потому ничего острого скорее всего не будет. Они будут выращивать конфликт, но под строгим надзором спецслужб и спецназа, чтобы он не выходил за "рамки" плана. А план все знают - вырастить татарское поголовье в Крыму настолько, чтобы они были в состоянии сами устроить вытеснение, резню или вооруженный конфликт.
Надеюсь, Газпром всех победит и обойдется без резни.

Nirvana сказав(ла):
Предпологать, что татары поддеожуются украинцами просто глупо.
Татары прошли в крымский парламент по спискам партий украинских националистов!

Русич сказав(ла):
Татары прошли в крымский парламент по спискам партий украинских националистов!
:-)

Татары откровенно выступают за отсоединение от Украины
Они откровенно выражают ненависть к укранской нации

Чтоб татар поставить на место надо
1, Сильное и жесткое правление с Киева
2, Вести жесткую политику в отношении РФ и Турции, в вопросах косаемых Крыма

Nirvana сказав(ла):
Чтоб татар поставить на место надо
1, Сильное и жесткое правление с Киева
2, Вести жесткую политику в отношении РФ и Турции, в вопросах косаемых Крыма

Вот блин такое прочитаю иногда каков должен быть размер мозга, чтобы такое написать....
Турция давным давно сидит под Пиндосами и НАТО. Конфликт в Крыму им нужен - потольку поскольку. Ибо никаких ресурсов в Крыму нет, кроме курортных мест. Только в Турции этих курортных мест и так хватает.

Тем более что тебе надо знать, что Турция во времена османской империи не обладала Крымом в полном смысле слова. Крым был автономным и правил в Крыму татарский Хан. Потом казаки вырезали там татар на "корню" и сколько не бились Турки за Крым - его вернули Руси.

И два - в Крыму и так жесткое правление из Киева - любой чих мимо их плана - сразу слетаются полчища спецназа и берут все под контроль. Тебе примеры привести? С фотками хочешь? Более жестко и не представлю. Если бы не спецназ и спецслужбы - уже давно бы татар там на место поставили.

Res сказав(ла):
Вот блин такое прочитаю иногда каков должен быть размер мозга, чтобы такое написать....
Турция давным давно сидит под Пиндосами и НАТО. Конфликт в Крыму им нужен - потольку поскольку. Ибо никаких ресурсов в Крыму нет, кроме курортных мест. Только в Турции этих курортных мест и так хватает.

Тем более что тебе надо знать, что Турция во времена османской империи не обладала Крымом в полном смысле слова. Крым был автономным и правил в Крыму татарский Хан. Потом казаки вырезали там татар на "корню" и сколько не бились Турки за Крым - его вернули Руси.

И два - в Крыму и так жесткое правление из Киева - любой чих мимо их плана - сразу слетаются полчища спецназа и берут все под контроль. Тебе примеры привести? С фотками хочешь? Более жестко и не представлю. Если бы не спецназ и спецслужбы - уже давно бы татар там на место поставили.
А вы умело исказили историю.
Крым был автономией в Османской империи. Но его не отдали Руси. Он никогда не был русью. Его завоевали.
После передачи Крыма Украине, Турция пыталась его отсудить.

Теперь избрана иная политика. Многие крымские татары имеют близкое родство в Турции. У них одна религия. Турция финансирует татарские движения. Под шумок возврата татар, происходило расселение и турков. Создается почва для провозглашения независимости.

В отношении РФ и татар.
россия (страна-террорист) выделяет финансов на нужды татар в 12,3 раза больше Киева. И это огромные суммы. К чему бы это?

И косаемо НАТО.
Да Турция страна НАТо с 70 годов прошлого века. Но НАТО не правительство Турции и не диктует им их политику.
Конфликт в Крыму, курорты в Крыму и в Турции. Васы суждения на уровне мальчишки. В Крыму работают турецкие банки, их деньги вкладываются в туризм, подавляющее большенство частных гостиниц это татарские или армянские хозяйства. Тур бизнес по региону в 60 процентов уже принадлежит татарам и многий финансирован турцией.

Nirvana сказав(ла):
А вы умело исказили историю.
Крым был автономией в Османской империи. Но его не отдали Руси. Он никогда не был русью. Его завоевали.
После передачи Крыма Украине, Турция пыталась его отсудить.

Не исказили - а исправили от искажения.
ДА! ДА! ДА! Не просто завоевали. Сирко вырезал там все что передвигалось на двух ногах и не могло перекреститься на православный лад. И по делом - не надо наших детей было трогать.

Насчет суда - умора. В те времена в суд подавать - просто чудесное средство. Сегодня отсудили, завтра опять казаки под парижем и французский король уговаривает их остаться и дарит им имущество...

Nirvana сказав(ла):
В отношении РФ и татар.
россия (страна-террорист) выделяет финансов на нужды татар в 12,3 раза больше Киева. И это огромные суммы. К чему бы это?

Ну да? Государство россия (страна-террорист) выделяет деньги на нужды татар? Уф умора :-) :-) :-)

Nirvana сказав(ла):
И косаемо НАТО. Да Турция страна НАТо с 70 годов прошлого века. Но НАТО не правительство Турции и не диктует им их политику.

Не болтай ерундой. Вступление в НАТО требует достижения определнных договоренностей официальных, плюс кучу кулуарных. Важнейшая - принятие страной в лоно агентов ЦРУ. Обратите внимание этот шаг В украине сделан недавно уже на официале ввели их агента в виде посла и растрындели по всем СМИ - отчитываются...

После достижения этих договоренностей у страны нет выхода как повиноваться.

Останнє редагування:
Насчет суда - умора. В те времена в суд подавать - просто чудесное средство. Сегодня отсудили, завтра опять казаки под парижем и французский король уговаривает их остаться и дарит им имущество...
В натуре умора
В суд подали в 50 годах прошлого века
Какой король французский?

Ну Вы и знаток истории!

Ну да? Государство россия (страна-террорист) выделяет деньги на нужды татар? Уф умора
Это все есть на гос сайтах. Сколько дал Киев, Сколько выделил бюджет Крыма и сколько РФ на возвращение татар. Есть по годам.

Плохо, что Вы не знакомы с фактами, а лезете в эти споры

Не болтай ерундой. Вступление в НАТО требует достижения определнных договоренностей официальных, плюс кучу кулуарных. Важнейшая - принятие страной в лоно агентов ЦРУ. Обратите внимание этот шаг В украине сделан недавно уже на официале ввели их агента в виде посла и растрындели по всем СМИ - отчитываются...

После достижения этих договоренностей у страны нет выхода как повиноваться.
Все мальчик, спокойной ночи!
Я просто не смогу от смеха уснуть, так что закругляйся!

Nirvana сказав(ла):
Это все есть на гос сайтах. Сколько дал Киев, Сколько выделил бюджет Крыма и сколько РФ на возвращение татар. Есть по годам. Плохо, что Вы не знакомы с фактами, а лезете в эти споры

Конечно нам это известно - но это совсем не то о чем речь. Это - общая программа. Людям которых расселила совковия возвращают то где они жили. Я тебя введу в курс - есть целая программа даже. А ты что думала?
Мы же говорим о тех татарах, которые развивают конфликт, работающих под теми же под кем, собственно, сидишь и ты. Я знаю кучу татарских семей, вопринявших славянский быт и дух, живущих очень тихо и мирно. Так что не надо пытаться стрелки переводить с одного на другое.

Nirvana сказав(ла):
В натуре умора
В суд подали в 50 годах прошлого века
Какой король французский?

Ну Вы и знаток истории!

Хе-хе. Ты даже не смогла понять суть фразы. Возможно я употребил в предложении фразооборот не доступный для твоего понимания - это чтобы ты плинтус свой чувствовала постоянно...
Факт насчет короля французского - это один из исторических фактов. Он к Туркам не имеет никакого отношения. Просто историческая такая штука. Даже хохма.

Nirvana сказав(ла):
Все мальчик, спокойной ночи!
Я просто не смогу от смеха уснуть, так что закругляйся!

Та да я над твоими постами тоже орал как сумаше. Особенно над теми что в другой ветке. Хорошо что ты так самокритично к себе. Посмеяться над собой - надо еще уметь.

Ну так что спокойной ночи?
Когда вернешься из:
Посилання видалено
Пиши. Как там было в карлсоне: "Вот эт мы сейчас похохооооочем"...

Мы же говорим о тех татарах, которые развивают конфликт, работающих под теми же под кем, собственно, сидишь и ты.
Я не сижу не под кем
Я сама себе хозяйка и сама решаю, что мне делать
Я знаю кучу татарских семей, вопринявших славянский быт и дух, живущих очень тихо и мирно.
Именно против таких татар и я не имею ничего против
Даже более. С 10 июня по 10 августа у таких татар мы сняли дом в Коктебеле.

о чем спор?
татары захватывают землю для того чтобы рубить налик во время курортного сезона, а открытый конфликт по уровню чечни отобьет охоту ехать на отдых в крым людей (кроме солдат срочников и контрактников :) )

Нирвана у тебя опять все в крайности ушло. А ведь в Крыму все намного просто!

1. Татары открыто поддержали НСНУ(оранжевую националестическую состовляющюю) на президентских и парламентских выборах.
2. Татары не нуждаютса в домах, или землях.... их задача захватить, продать.... и дальше по кругу.
3. Турция... они всегда помнят о большом турецком проливе.
4. Украина специально, а точнее запроданци родной земли - оранжевые, под диктовку США нагнетают конфликт в Крыму (да и не только), для одной цели... потом когда начнется, "попросить" США помоч "навести конституционный порядок" по принципу уже не раз в Мире воплощенном в жизнь.

Что это дает.
Ющенко обещяниями татрам получил их голоса. Киданул их или нет, сложно судить, но МВД не вмешивается это команда из Киева!!! При "плохом" Кучме, там бы уже татар разогнали и ОМОНа из Областей прислали...
Турция может только мечтать о Крыме, ибо пока там будут русские, они будут помнить - где катакомбы ;)
Нагнетание в Крыму и в самой Украине, которое проходит под диктовку Белого дома, а точнее через шататных сотрудников ЦРУ которые входят в аппарат власти Украины, может привести к Югославскому концу Украины.

Но есть одно но!!!
На каждого "умного" американца из ЦРУ... есть один умный на Лубянке.

Если, есть сомнения в том, что я написал.... новости смотрите!

Одесса сказав(ла):
Нирвана у тебя опять все в крайности ушло. А ведь в Крыму все намного просто!

1. Татары открыто поддержали НСНУ(оранжевую националестическую состовляющюю) на президентских и парламентских выборах.
2. Татары не нуждаютса в домах, или землях.... их задача захватить, продать.... и дальше по кругу.
3. Турция... они всегда помнят о большом турецком проливе.
4. Украина специально, а точнее запроданци родной земли - оранжевые, под диктовку США нагнетают конфликт в Крыму (да и не только), для одной цели... потом когда начнется, "попросить" США помоч "навести конституционный порядок" по принципу уже не раз в Мире воплощенном в жизнь.

Что это дает.
Ющенко обещяниями татрам получил их голоса. Киданул их или нет, сложно судить, но МВД не вмешивается это команда из Киева!!! При "плохом" Кучме, там бы уже татар разогнали и ОМОНа из Областей прислали...
Турция может только мечтать о Крыме, ибо пока там будут русские, они будут помнить - где катакомбы ;)
Нагнетание в Крыму и в самой Украине, которое проходит под диктовку Белого дома, а точнее через шататных сотрудников ЦРУ которые входят в аппарат власти Украины, может привести к Югославскому концу Украины.

Но есть одно но!!!
На каждого "умного" американца из ЦРУ... есть один умный на Лубянке.

Если, есть сомнения в том, что я написал.... новости смотрите!
От куда все эти дрова?

Я могу твердо заявить, что те татары, которые выступают на митингах и нагнетают обстановку, ненавидят Украину и украинцев Этих татар меньшенство среди татар Крыма.
У моей мамы есть подруга с Фиодосии. Она все зиму живет в квартире моей мамы ( что она сдает ) и работает на рынке, а летом возвращается в Крым, зарабатует на курортниках. Дом у нее среди татарских домов и она не раз говорила о отношении татар ее окружающих к Украине.
Это один из примеров.

Это о Крыме.
Югославский вариант возможен только по причине существования на Украине людей подобных вам. Есть определенное количество людей ( фанатики антиоранж ) что постоянно пишут, думают, мечтают о таком развитии событий. Они так ненавидят оранж и Украину, что ради того, чтоб их предсказания сбылись, готовы продаться дьяволу.

Им даже не доходит, что страна живет и даже явные оранжевые о политике задумываются не более 5 минут в неделю. Люди живут и работают

Nirvana сказав(ла):
От куда все эти дрова?

Я могу твердо заявить, что те татары, которые выступают на митингах и нагнетают обстановку, ненавидят Украину и украинцев Этих татар меньшенство среди татар Крыма.
У моей мамы есть подруга с Фиодосии. Она все зиму живет в квартире моей мамы ( что она сдает ) и работает на рынке, а летом возвращается в Крым, зарабатует на курортниках. Дом у нее среди татарских домов и она не раз говорила о отношении татар ее окружающих к Украине.
Это один из примеров.

бла бла бла...

Nirvana сказав(ла):
Это о Крыме.
Югославский вариант возможен только по причине существования на Украине людей подобных вам. Есть определенное количество людей ( фанатики антиоранж ) что постоянно пишут, думают, мечтают о таком развитии событий. Они так ненавидят оранж и Украину, что ради того, чтоб их предсказания сбылись, готовы продаться дьяволу.

Нуда нуда...вот такой я плахой, и Нирвана святая... думает о Украине. Когда???
Когда ты думаеш о Украине, когда грусами на рынке торгуеш?
Или когда налогов не доплачиваеш... может ты думаеш о Украине, когда завезенные трусы на таможне ярлычки "Житомир" вешаеш, чтоб не плотить пошлину???
Думательница ты украинская... мыслительница великая. Та ты продаш эту страну за банку американской тушенки.

Nirvana сказав(ла):
Им даже не доходит, что страна живет и даже явные оранжевые о политике задумываются не более 5 минут в неделю. Люди живут и работают

Страна живет... сильно сказано. Может существует???
Ну естественно, только "падонки" синебелые думают о политике и думают как ******* Украине...
Смени пластинку...

Назад
Зверху Знизу